当前位置:中国商贸新闻网 -> 智库

达人店追光者郑州交流会 平台店主共创未来

时间:2018-05-29 10:45:07
互联网高速发展的过去十余年,中国电商规模一万亿美元,几乎是美国市场上的一倍以上,甚至占据美国零售市场整体规模的20%。随着传统电商的持续发展,中国开始进入了新消费时代,竞争也日趋白热化,造成了“流量抢占”成为各大电商平台之间的一场硝烟之战。而从“尚妆”不断进化而来的“达人店”,突破流量获取瓶颈,实现爆炸增长。

 
5月25日,2018追光者百城交流会在河南郑州人民会堂开幕。交流会以“新型社交电商:新零售、新机遇、轻创业”为主题,全国2500多位优秀店长参与研讨,分享经验。交流会还得到河南省网络文化协会,网络营销协会,国际贸易协会,郑州华南城电商,互联网上网服务行业协会等多家单位的大力支持,相关领导人更是亲自参与交流。
 
达人店与店主的发展前景
创始人李伟从“服务分包,合众而为,同业绩回报,兵起三秦,决胜中原,剑指九州,仓配提效,天涯比邻,不忘初心等”方面出发,分享了达人店未来的发展趋势,并为田贺、郑许彦、孙丹丹、娄熠岚等八位团队杰出经理颁发股权证书,把店主的发展前景和达人店紧密联合起来,肯定大家的卓越贡献。

 
优茶达人店的发展规划和运营策略
优茶达人店作为达人店的重要发展项目,致力于打造轻松的茶饮社交空间,提供舒适的交流场所,还能以更快的速度和更低的成本占领线下市场,引爆流量。线下事业部总监房泽舟分享了优茶达人店的发展规划和运营策略,促进线下事业的蓬勃发展。副总裁梁总更是强调了“坚持努力,树立个人IP,打造自身长板优势”。

 
公益慈善捐助
“帮每一种才华赢得赞赏”是达人店全力以赴践行的事情,为爱为梦想更是达人店的核心价值定位。达人店在迅速爆发期,不仅关注店主的成长和发展,更是把爱心传递,承担自己的社会责任。作为一个有温度的平台,达人店在此次交流会现场捐赠河南郑州爱馨老年公寓数万元的爱心物资,用实际行动去帮助有需要的人,引导更多的爱心和善意。

 
福利计划
在此次交流会上,首席COO赵紫希公布了平台即将开展的福利政策:孝亲津贴、晋级津贴、复兴计划、运营计划、业绩奖励、续费政策等一系列新计划、新福利、新政策,为达人店主的成长和发展注入了新的活力,指明了新的方向。
 
河南郑州的交流会是达人店追光者百城交流会之一,2018达人店还会在不同的城市开展交流,充分分享平台政策和奖励,交流成功经验,相信达人店“去中心化”的社交零售新平台能继续占领和引爆市场,引导轻创业的新潮流。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
三城四景感恩母亲 勒泰集团展示
三城四景感恩母亲 勒泰集团展示

三城四景感恩母亲 勒泰集团展示独特企业文化魅力

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

看PCPI就上虎牙全程蓝光给你不一样的
看PCPI就上虎牙全程蓝光给你不一样的

看PCPI就上虎牙全程蓝光给你不一样的视觉体验

青训要有延续性,“足球智慧”很关键
青训要有延续性,“足球智慧”很关键

青训要有延续性,“足球智慧”很关键

美年大健康支招类风湿性关节炎的预防
美年大健康支招类风湿性关节炎的预防

美年大健康支招类风湿性关节炎的预防与保健

英语在线教育TutorABC 真人外教专业
英语在线教育TutorABC 真人外教专业

英语在线教育TutorABC 真人外教专业高效