全新视角,全情展现 兰亭数字MR智慧教室在伦敦开创课堂教育新革命

时间:2018-12-03 13:41:08
  学生专注集中,教学高效轻松,课堂创新协同,资源共享互通?这一切传统课堂所期望的场景,都将随着MR智慧教室的诞生,成为最普通的存在。
 
  11月20日,兰亭数字联合华为、微软在伦敦2018全球移动宽带论坛上,强势推出CloudMR教育产品,现场演示了兰亭MR智慧教室整套产品。终极教育场景输出,提供教学新形态,展现未来课堂教育新魅力。
 
  兰亭MR智慧教室以培养学生团队协作精神和动手能力为重点,以优质教学资源为核心,集终端、应用系统、平台、内容于一体,将虚拟动画与实景空间相结合,将抽象概念具象化,为学生提供自由发挥的空间,把学生转变为创造者。
  MR智慧教室中小学教育产品采用混合现实技术的独特教育优势,把现代教育技术与培养思路和目标融入教学之中,通过定制化教育硬件产品、软件系统,MR课件资源及教学应用方案四个组成部分,整体规划设计教学内容,新型教学内容大量更新,满足中小学教学探索需求,完美打造“一站式、品牌化”产品服务,让学校选得省心、教师教得开心、学生学得安心。
 
  兰亭MR智慧教室基于目前高校课堂教学现状,构建了多人协同学习模式,极大地丰富了课堂教学形式,激发了学生学习主动性和创造能力,展现学生个性,又培养出团队协作精神,革命性地提升高校课堂教学的教学效果。
  兰亭利用HoloLens构建的功能完备、部署灵活、易学易用的全新教学平台,重点解决了学生动手和创新能力培养的问题。基于智慧教室系统的智慧编辑器,实现虚拟现实技术与STEAM教育、创客教育相融合,适用于科学、技术、工程、数学等诸多学科,推动STEAM课题的设计与创新。
 
  同时,结合5G云化的渲染与数据处理能力,卓有成效地打破了学校的边界,实现教育资源在不同学院、校区、地区之间的互派和轮换,实现资源的均衡发展,节省巨大的教育投资。
来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
全新视角,全情展现 兰亭数字MR
全新视角,全情展现 兰亭数字MR

全新视角,全情展现 兰亭数字MR智慧教室在伦敦

《中国国家旅游》年度盛典举行
《中国国家旅游》年度盛典举行

《中国国家旅游》年度盛典举行 《慢游全世界》荣获最

主旋律大片再出新题材!电影《红线·
主旋律大片再出新题材!电影《红线·

主旋律大片再出新题材!电影《红线·营救》致敬安全

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安
现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安场再续健康与活力!

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果
代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果证明实力

《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典举
《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典举

《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典举行  《慢游