前链财经:以社群为入口,打造数字财经生态圈!

时间:2018-11-30 10:07:13
“生态圈”的概念来源于生物学,但对擅长打破边界的国内互联网企业来说,“互联网+生态圈”绝对不是一个舶来品,而完完全全是Made in China。作为国内新兴的数字财经平台,前链财经平台更是在互联网的基础上打造了“区块链+生态圈”的应用,这是财经平台在数字货币发展过程中的重要举措!

 
 
 

 

 

 




红包功能:前链财经社交平台融入红包功能,帮助用户实现数字货币交流和多币种数字货币转换使用。除此之外,前链财经平台还发布了自己的平台货币FCC,FCC已经入驻华币数字资产交易所进行流通应用!2.行情闹钟:行情闹钟是前链财经专属的区块链技术服务,已经申请了技术专利。行情闹钟功能,主要是解决炒币用户的痛点,用户可通过此功能,设置涨跌度,当涨到自己所设置的度时,系统自动提醒用户,一般是用两种方式提醒,1.手机闹钟方式2.机器人电话提醒,让用户炒币无忧!目前,行情闹钟已在内测阶段,再过不久将上线应用!


 
<spanyes';font-family:宋体;mso-ascii-font-family:calibri;mso-hansi-font-family:calibri;mso-bidi-font-family:'times new="" roman';font-weight:normal;font-size:10.5000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;"="" style="font-family: FontAwesome, 微软雅黑, 黑体, Tahoma, Verdana;">
前链财经、区块链、区块链应用、区块链技术、区块链白皮书、智能合约、 区块链资讯、区块链学院、区块链视频、区块链峰会、区块链社群、区块链币讯、区块链大咖、比特币、以太坊等 资讯标签 :币讯、币圈快报、币圈行情、区块链政策、币圈动态、区块链动态、等 社群标签:币圈群、币圈社群、区块链群、区块链社群、币圈万人群、币圈大咖群等 专栏标签:软文推广、软文专栏、财经专栏、媒体投放、行业峰会、区块链展会、币圈大咖专访等
来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
腾讯WiFi管家与迪士尼动画电影
腾讯WiFi管家与迪士尼动画电影

前链财经:以社群为入口,打造数字财经生态圈!

《中国国家旅游》年度盛典举行
《中国国家旅游》年度盛典举行

《中国国家旅游》年度盛典举行 《慢游全世界》荣获最

主旋律大片再出新题材!电影《红线·
主旋律大片再出新题材!电影《红线·

主旋律大片再出新题材!电影《红线·营救》致敬安全

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安
现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安场再续健康与活力!

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果
代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果证明实力

《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典举
《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典举

《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典举行  《慢游