缺钙之忧?CLIF(美国)克里芙帮你解决!

时间:2018-10-30 12:26:31

  你了解补钙对婴幼儿成长的重要性吗?作为宝妈的你在怀孕期间或母乳喂养期间,对于钙质的补充充足吗?下面我来为你解答。

  相信您最大的疑问就是:我的小孩真的缺钙吗?看看下面这些小儿缺钙的表现吧:

  ①常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。

  ②精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。

  ③夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。

  ④1岁以后的小儿表现为出牙晚,有的小儿1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。

  ⑤前额高突,形成方颅。

  ⑥常有串珠肋,是由于缺乏维生素D,肋软骨增生,各个肋骨的软骨增生连起似串珠样,常压迫肺脏,使小儿通气不畅,容易患气管炎,肺炎。

  仔细看完了上述的缺钙表现,您的孩子有无类似的症状呢?如果有,那么就要引起重视了!对婴幼儿来说,医学界把婴幼儿期称为“补钙的临界期”,过了临界期,即使补充再多的钙,也不能使婴幼儿已经落后的机体组织重新发育至正常水平。人有两个生长高峰期:1岁以前(儿童缺钙将导致发育迟缓,发育不良。诸如出牙晚、学步晚、鸡胸)和12—14岁(身材矮小、生长痛)。因此,补钙婴儿的成长非常的重要。婴幼儿出现缺钙早期症状时,必须及时进行补钙。

  另外,对怀孕期间的宝妈来说,很多准妈妈都问:孕妇缺钙有什么症状?由于孕妇摄取的钙质不仅要供自身需要求,还要满足快速发育的宝宝的需求,所以孕妇缺钙非常常见,那么,孕妇缺钙的症状有哪些呢?孕妇缺钙的症状有:手足麻木、小腿抽筋、牙齿松动、妊娠期高血压、关节、骨盆疼痛等等。此外,孕妇缺钙不仅会影响到孕妇自身的健康,也会影响还未出生的宝宝。所以,如果,请准妈妈们一定注意自身健康,不要陷入缺钙的危险。

  对母乳喂养期间的宝妈来说,作为处于特殊生理阶段的群体,每天从乳汁中排出的钙的量为300毫克,因此,对钙的需求量更高。《中国居民膳食营养素参考摄入量(2013)》中建议乳母要比成年人每天多摄入200毫克钙。因此,乳母较之于普通成年人更易缺钙。乳母缺钙会对健康产生不利的影响,如易引起牙齿松动,腿脚抽筋,腰腿酸痛,手足麻木,关节疼痛、骨质疏松等症状。

  为了自己的身体健康,更为了宝宝的顺利成长,一定不要错过补钙的黄金时期,为了使补钙效果达到最佳,应该选择最适宜的钙源,适当的剂量,晚上睡前服用,避免与牛奶、食物等合用,适当地补充维生素D增加钙的吸收。

  如果您还在为寻找一款安全有效的钙源而烦恼,我们建议您服用CLIF(美国)克里芙来预防和改善缺钙症状。CLIF(美国)克里芙海苔高钙浓缩液,这款专为健康补钙而研制的产品,作为有着美国FDA和GMP制药工厂双重认证的可靠产品,一瓶的钙含量达4100mg,其含钙量高于一般钙源,利用美国独有技术,更易吸收。

  因其采用海苔作为主要提取物,而海苔富含钙,包含了生物碳酸钙、螯合钙、螺旋藻等多种纯天然离子成份,能够确保安全的植物来源、高附加的营养成分,以及高吸收的优质效果!使用洁净且安全的天然海苔为原料,富含维生素D和多种矿物质,而且使用蜂窝型多孔状结构,缓冲效果极佳,人体吸收率高达96%。

  每天1毫升,即可达到宝宝和宝妈的补钙效果,食用前摇匀,直接滴入口中或滴入牛奶、米糊辅食、果汁等其他食物中食用。

  CLIF(美国)克里芙始终坚持“爱源于健康”,而健康的需求,由我们保障!专业的研制技术、生产场地、服务资源,让您放心,安心,再无缺钙之忧!

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
缺钙之忧?CLIF(美国)克里芙帮你
缺钙之忧?CLIF(美国)克里芙帮你

缺钙之忧?CLIF(美国)克里芙帮你解决!

世界各国掀起汉语热,国际汉语
世界各国掀起汉语热,国际汉语

变脸术、读唇术、智能医生 搜狗参加香港环球资源电子

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中
姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中国》

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安
现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安场再续健康与活力!

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果
代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果证明实力

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?
杭州北大青鸟:Java语言前景如何?

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?