“数据智能+网络协同”催生梯媒新物种,新潮传媒引领厦门梯媒进化

时间:2018-10-30 11:46:12
  线下流量市场已被冲开,梯媒迎来数字化黄金时代。在5G和物联网的帮助下,电梯广告将从手工时代升级为流量时代,未来所有媒体都将“数字化”、“流量化”,线下媒体迎来技术大变,未来线下也会像线上一样成为超级平台。新潮传媒抢先布局大数据和程序化技术,随着对楼宇大数据库和智能化的电梯媒体产品等新亮点、新技术的落地使用,新潮不断推进数字化进程,进化成为梯媒新物种,引领梯媒市场的升级。
  “数据智能+网络协同”催生梯媒新物种
 
  新经济让资本、技术、匠人重新组合,时间和空间的降维攻击,重建成本和效率更优的商业模式。而新潮传媒,就是“数据智能+网络协同”催生梯媒新物种。
 
  2017年5月24日,新潮传媒就率先宣布“开启中国社区媒体数字化元年”,成为第一个提出“线下媒体流量”概念的生活圈媒体。作为行业领头羊,新潮在推动中国线下媒体数字化、流量化方面一直动作不断。2018年1月,新潮传媒投资力美科技旗下“小区通”业务,布局线上线下联动投放;3月,新潮宣布分别与华为、中国移动、信大捷安签署战略合作协议,共建“安全、智能、精准”的中国生活圈物联网流量实验室。同时新潮还与京东方、长虹、康佳签署战略合作协议,联合打造“行业标杆、安全可靠、超高品质”的第三代电梯物联网电视。
  8月,新潮为行业和客户带来我国首个基于大规模自有媒体资源开发的线下程序化交易系统——蜜蜂智能投放系统。这一系统将适应数字化时代对效率更高需求,将对新潮传媒旗下100个城市的65万部电梯电视终端实现程序化投放,为广告主提供一站式的智能营销服务。一系列动作,让作为梯媒“新物种”的新潮传媒强势崛起,并推动电梯媒体行业在数字化变革。
 
  用“互联网+科技”重新定义梯媒
 
  2017年11月,新潮传媒带着为品牌提供更精准更便宜的社区媒体流量使命来到厦门,用前沿数字化技术和前瞻性战略布局,打通线上线下的电梯媒体平台,为厦门电梯媒体数字化探索出了一条成功的实现路径,并将引领厦门社区媒体进入2.0时代。截至目前,新潮传媒在厦门开发的优质电梯点位超5000个,构建起包含“梯内电视+梯外电视+电梯框架”的楼宇梯媒产品矩阵,产品线覆盖社区住宅、写字楼、商业综合体等楼宇形态,成为各大品牌在厦门营销的重要利器。
  线下媒体迎来风口,电梯媒体作为生活圈媒体的重要组成部分,蕴藏着巨大的潜力与价值,新潮传媒将用“互联网+科技”建造通往社区金的流量高速公路。未来,新潮传媒集团厦门公司将紧跟集团数字化的步伐通过技术的更新迭代,不断输出优质的流量与广告资源,用“传统媒体+互联网”的模式,为品牌提供更精准、更便宜的线下媒体流量,用科技赋能营销新场景,助力品牌在厦门地区营销。
来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
“数据智能+网络协同”催生梯媒
“数据智能+网络协同”催生梯媒

“数据智能+网络协同”催生梯媒新物种,新潮传

世界各国掀起汉语热,国际汉语
世界各国掀起汉语热,国际汉语

变脸术、读唇术、智能医生 搜狗参加香港环球资源电子

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中
姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中国》

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安
现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安场再续健康与活力!

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果
代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果证明实力

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?
杭州北大青鸟:Java语言前景如何?

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?