易加油助力云鸟科技,用“智慧”颠覆传统

时间:2018-10-10 11:02:20


 

随着互联网+时代的开启,许多传统行业都面临着转型的难题,如何让中国零售在新浪潮下实现弯道超车,这是时代赋予企业的使命。而在众多互联网+企业中,尤以能源出行行业备受关注。作为城市生活场景的一部分,其更优的体验和服务是互联网化所探求的结果。云鸟科技,一家以智慧运力颠覆传统城配方式的“互联网+物流”平台,正联手智慧加油领跑者易加油,一起用科技改变城市生活。

如果说双方的合作是基于互补需求,那么同样成立于2014年的缘分便是锦上添花。作为国内领先的供应链配送服务商,云鸟重新定义了城配服务标准体系,致力于用智慧运力科技改变供应链交付。成立至今,云鸟科技在城配领域实现了多个第一,第一个将互联网科技引入城配行业,第一个入局城配新能源科技市场。

目前,云鸟科技已在北上广深等20个一线城市开展业务,覆盖华北、华东、华南、华中、西南,服务各类供应链客户近10000余家。截至2017年底,云鸟科技运力池已拥有超过80万名司机。

谈起与易加油的合作,云鸟科技表示这是当前科技环境加持下的战略性结盟。以科技为动力,双方在智慧运力和智慧加油中不断寻找平衡的支点。通过破局传统车队无法承载柔性订单带来的波动,云鸟科技催生了智能运力匹配系统,让运力像电能一样随取随用,按需定制。与此同时,作为中国第一家互联网能源消费解决方案提供商,易加油能充分利用智慧加油系统,极大优化社会能源分配。并通过大数据收集分析,精准触达车主用户的特殊需求。因此,对社会需求的把控和服务革新,是双方合作的重要共识。

据悉,用户只要进入云鸟司机端APP,点击菜单栏“我的”进入活动推荐页,选择“惠加油”即可进入易加油提供的加油专享优惠渠道,享受一键加油。对云鸟来说,易加油长期专属加油福利给平台司机提供更多优惠的同时还保证了油品的高质量供给,在智慧加油系统的助力下,保证其城配物流的高效运转。

凭借在互联网能源行业的绝对领先地位,易加油广泛覆盖的油站网点就像一张巨大的虚拟网,为营运车合作平台提供了便捷的一站式服务。通过对加油站的深度系统运营,让“平峰期”实现高额盈利,从而为整个能源物流行业提供价值。

既要脚踏实地,又要敢于创新。无论是城配市场还是能源消费市场,都是一个机遇与挑战并存的兵家必争之地。云鸟科技和易加油的联合,是行业渗透互补不断探索的过程。双方精耕于各自领域,却同样用“智慧”科技来服务大众,为城市生活构筑更为完美舒适的出行场景。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
易加油助力云鸟科技,用“智慧
易加油助力云鸟科技,用“智慧

易加油助力云鸟科技,用“智慧”颠覆传统

长安 · 欧尚EV 400 年内上市主
长安 · 欧尚EV 400 年内上市主

长安 · 欧尚EV 400 年内上市主打网约车 续航再再升级

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中
姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中国》

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安
现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安场再续健康与活力!

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

什么牌子的延时喷剂好, 延时喷剂哪个牌子的好

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?
杭州北大青鸟:Java语言前景如何?

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?