陈实柏木家具:三重境界 构筑西南大品牌

时间:2018-10-09 17:04:41

随着家具行业的发展,柏木家具逐渐进入人们的视线。最新的中国柏木家具十大品牌排行出炉,陈实柏木家具凭借自己的实力稳稳地进入前十名。作为西南大品牌,陈实柏木秉承家具厚实、做人诚实、做事踏实的理念,注重产品的实用性和牢固性,兼顾环保与美观。坚持以物美价廉为宗旨,价格与品质在真正意义上能被大多数消费者所接受,为中端消费者打造最朴实最耐用的柏木家具产品,一直是陈实柏木家具不变的初衷。回顾陈实柏木家具创立的这十多年,用心血构建品质、品格、品位三重境界,才有了今日陈实柏木品牌的厚积薄发。


品质·厚实
家具,本身需要实现的就是它的日常功能。华而不实地吹嘘概念炫耀艺术,反而有悖于家具本真。为此,陈实柏木家具多年来,从未偏离家具本真。就像陈实柏木创始人一直强调的那样,“必须专注于家具本身,必须专注于我们的基本产品”。后来,这条产品理念发展成为陈实柏木的价值观,“家具厚实,就是陈实柏木的标签”。
 
纵观陈实柏木家具这十多年的作品,会发现多年前的经典产品,时至今日仍然在持续生产。正是基于这种产品功能实用主义的本真,使得陈实柏木虽持续创新却依然以实际生活功用为标准,实实在在解决消费者“用”的问题。陈实柏木从家具本身出发,尊重常识,完成家具的制造端和设计端标准模块化,从而实现科学高效的家装工业化,更容易满足消费者的个性化定制需求。
 
 
品格·诚实
“高性价比”,在任何时代都不会被淘汰。陈实柏木旨在为大多数消费者提供消费得起的高性价比家具。在陈实柏木看来,十多年来, 尽管时代变化,但陈实柏木的消费客群的画像却具有“追求高性价比”的共性。
 
陈实柏木家具是最早一批生产柏木家具的企业,以其“诚实”的品格匹配市场,引领着大众生活方式。眼见中国城镇化建设的如火如荼,陈实柏木锚定自己的定位,坚持产品的品质、高性价比,即使大众市场的风起云涌却岿然不动。

 
品位·踏实
销售“陈实”,心里踏实是陈实柏木创始人的宗旨。“踏实”不仅是陈实柏木的做事理念,更是一种人生哲学。本着让客户踏实的宗旨,陈实柏木对家具质量严格要求。陈实柏木作为名副其实的“柏木家具制造专家”,虽然工厂不华丽,但是生产的柏木家具却能稳居业界前列。在如今信息化的时代,陈实柏木依托强大的物流体系,能够为全国各地的客户,直接提供送货上门、定制安装等服务。

尤为重要的是,陈实柏木通过对家具的功用、空间的布局等方面的有意引导,希望由此构建让人踏实、具有安全感的居家之道。陈实柏木一直认为:“家,就应该是最踏实的所在”。做家具,就是要让家具使用者感受到踏实。这是陈实柏木的境界,这也是陈实柏木一直以来的企业理念,正因为这样,才成就了陈实柏木品牌的独一无二。
 
来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
陈实柏木家具:三重境界 构筑西
陈实柏木家具:三重境界 构筑西

陈实柏木家具:三重境界 构筑西南大品牌

长安 · 欧尚EV 400 年内上市主
长安 · 欧尚EV 400 年内上市主

长安 · 欧尚EV 400 年内上市主打网约车 续航再再升级

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中
姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中国》

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安
现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安场再续健康与活力!

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

什么牌子的延时喷剂好, 延时喷剂哪个牌子的好

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?
杭州北大青鸟:Java语言前景如何?

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?