喵呜《重返恐龙世纪》引爆互动科普体验展热潮

时间:2018-10-09 10:27:05


 

《重返恐龙世纪》是由上海喵呜信息科技有限公司出品的超时空科技互动体验展。与以往恐龙展不同,本次展览以DINO博士的飞船穿越时空回到恐龙时代为背景,围绕此主线打造了多个场景,虚拟技术的运用是最大亮点之一,如运用环幕投影还原恐龙生活的场景、全息投影讲述恐龙的故事……,移动互联、沉浸体验等多种科技元素也随处可见,使观众在娱乐中学习了恐龙知识。

 

【展项介绍】

踏进时光飞船,在这里你将遇到DR.DINO(迪诺博士),身为古生物与太空科技专家的他将陪伴、引导你的整个旅程:

 

首登恐龙世纪 巨型瀑布环幕丛林

恐龙世界的第一站到啦,眼前8.3M高、5.6M宽的墙面上,湍急的瀑布倾泻而下顺着地面向你袭来,耳边水声轰鸣还夹杂着恐龙的吼叫声,各个时代的恐龙在周围影像搭建的丛林自由自在地奔跑着,地面上、水里的生物在肆意游动,这就是我们生活的世界,亿万年前的模样啊。

由电子影像构成的丛林模拟真实的自然环境,兼有细腻的动态细节及光影变化、声效。

“小朋友们,如果恐龙的叫声突然传来,别怕!那一定是在欢迎你的到来。”

 

3DMaping投影险遇真实羽暴龙

小朋友们,你们知道这类古老生物的家族里谁是最大的有羽毛恐龙吗?如果你此前未曾听说,那么这次的旅程,你将亲眼见到答案喔。不同于普通的恐龙模型,在3d技术的支持下这只恐龙将动态而真实地呈现在你眼前,这一站你将近距离地感受到它的 “一颦一笑”。

 

恐龙大明星 幻影成像相见欢

这一站齐聚来恐龙家族的六大中国明星,诸城暴龙、马门溪龙、中国角龙,它们将闪亮登场。通过幻影成像真实的恐龙就展示在眼前 解说人员将引导你更加深入地了解它们的故事。

 

恐龙世界杯

谁是恐龙界的老大?谁跑的最快?谁最聪明?对恐龙的好奇,拿出手机扫一扫,就能找到你想要的答案。这里还有一面AR动态艺术墙,翔的翼龙PK始祖鸟,你想知道谁更厉害吗?

 

霸王龙菜单

恐龙是喜欢吃肉还是吃草呢?它的体型巨大,那它一顿吃多少才能吃饱呢?快去测量一下吧,运输带会把你传送到恐龙嘴里哦。不好,附近的霸王龙与迅猛龙发现了我们的行踪,它们发起了猛烈的攻击,暴躁地嘶吼好可怕,不想成为它们嘴里的食物赶紧躲起来!

 

骨骼大不同

恐龙骨骼化石是考古学家研究恐龙的一种方式,在规定时间内,在沙石中找齐化石后会有恐龙的介绍,深入了解三叠纪、侏罗纪、白垩纪三个不同时代的恐龙特点。

 

恐龙游乐场

恐龙们也有自己的休闲娱乐时间哦。一起参与进来吧,恐龙打气筒、恐龙消消乐,不仅能向儿童科普互动,还能训练小朋友的手眼协调能力。

 

恐龙零距离

了解恐龙是这趟时空旅行的主要任务,零距离与恐龙互动才算不虚此行,模仿恐龙的吼叫,表演恐龙的暴躁,恐龙的样子你也会。

 

艺术恐龙园

小朋友们听过神笔马良的故事吗?你想做那个拥有魔法的孩子吗?快去领取一张你喜欢的拼图,进行3DSCAN后就能将恐龙复活在投影的画面中啦。吃到泡泡还能不断长大哦,彩绘后的拼图能拼成一只立体恐龙,你的劳动成果还可以带回家!

 

考古研究室

考古学家让我们了解到过去发生的一切,他们真的超厉害的,今天你也能当一回小小考古学家,体验挖出恐龙化石的使命感。

 

DINO SHOP

恐龙灭绝之谜没有解开,对恐龙的研究永不止步,小小的你对世界充满了好奇。从这一站种下梦想的种子,恐龙模型、恐龙骨骼、考古小铲子,带回家研究吧。

 

【主办方背景】

《重返恐龙世纪》的出品方喵呜科技,成立于2014年5月,2016年起陆续获得星沅创投、璞程资本、宁波微路演、上海天涨基金四家共同投资。专注于体验式儿童科普教育,喵呜科技秉持“娱乐开启智慧”的核心理念,设计与研发儿童科普游戏产品,致力于用多元化的游戏交互方式来启发和培养孩子的各种认知和能力,让孩子在丰富的新媒体环境中“自由探索、开阔视野、主动创造”。

相关资质:

上海市高新技术企业;

中国展览馆协会会员单位;

中国游艺机游乐园协会理事单位;

2017上海市级文创产业资金扶持单位;

上海市科普教育基地企业团体会员单位;

2015-2018“优秀科普产品奖”获奖单位;

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
喵呜《重返恐龙世纪》引爆互动
喵呜《重返恐龙世纪》引爆互动

喵呜《重返恐龙世纪》引爆互动科普体验展热潮

劲嘉石晶地板 真正的防水零甲醛
劲嘉石晶地板 真正的防水零甲醛

劲嘉石晶地板 真正的防水零甲醛超级地板

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中
姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中国》

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安
现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安场再续健康与活力!

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

什么牌子的延时喷剂好, 延时喷剂哪个牌子的好

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?
杭州北大青鸟:Java语言前景如何?

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?