润田翠万人健步走,助力江西市民走出活力,走出健康

时间:2018-09-25 18:16:44

  全民健身,万人健步

  2018年是设立“全民健身日”的第十年,为贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和关于体育工作的重要论述及关于全民健身工作的重要指示,落实全民健身国家战略,通过举办“万人健步走”活动,宣传和倡导科学健身理念,引导市民积极参与健康活动,不断提高广大群众健康意识,掀起全民健身热潮。

  本次“万人健步走”户外健身活动由江西电视台都市频道、江西省体育局主办,由润田翠天然含硒矿泉水全程冠名,活动分别在江西九江,赣州,吉安,宜春,南昌落地举办。

 

  润田翠-国家队之选

  润田作为江西本土饮用水知名品牌,一直致力于为广大消费者生产健康好水。24年润田不忘初心,始终如一!

 

  天赐好水,润我心田。润田公司在全国拥有4大稀缺矿泉水源地,10个现代化生产基地,润田公司旗下润田翠天然含硒矿泉水由奥运冠军申雪、赵宏博,以及荣获2018亚洲花样滑冰公开赛双人滑冠军的中国花样滑冰队双人滑运动员彭程、金杨倾情代言。润田翠以其珍贵卓越的品质,获得中国花样滑冰协会的批准,正式成为中国国家花样滑冰队官方饮用水供应商,并获准出口美国、澳大利亚、新加坡等6国,品质好水,国家队之选。

 

  九江、赣州、吉安活力无限精彩开走

  8月25日润田翠携手2018亚洲花样滑冰公开赛双人滑冠军、中国花样滑冰队双人滑运动员彭程、金杨,和九江市民相约八里湖海韵沙滩,现场为活动助威。更有都市频道当家主持人亚芝、阿志现场主持。比基尼美女热辣来袭,和九江市民一起活力前行。

 
 

  9月8日2400余赣州市直单位干部职工、社会体育组织及广大健身爱好者齐聚赣州中央生态公园北门。都市频道当家花旦楚苗、新锐主持胡帅现场主持。现场互动区精彩不断,惊喜大奖更是丰富多彩。

 

  9月22日万人健步走来到了革命老区吉安,活动一经发布受到老区人民的积极参与。都市现场当家主持人贾辉、郭恺现场和老区人民精彩互动,笑声不断。现场军装换装留念,重回革命时代,市民争先参与,拿出手机留下自己这精彩一刻。

 

  价值20万豪礼大放送,宜春、南昌站邀您报名

  为了带领大家践行健康生活,想要参加“万人健步走”活动的朋友们,请跟随“润田翠”的脚步一同向健康迈进。9月29日宜春袁山公园,10月13日南昌艾溪湖公园等你报名。iPhoneX、华为P20手机、千元润田翠水券等大奖,等你拿回家。

 

  心动不如行动,每场活动参赛名额有限,热爱运动的你,赶紧抓紧时间报名吧!

  珍硒好活力 就喝润田翠

  ●含硒矿泉、更稀缺:

  “硒”元素被科学家誉为“生命之火”,在人体中不能自行合成,通过天然含硒矿泉水进行补充,更容易被人体吸收,活力满满。目前,符合国家标准的天然含硒矿泉水源极为稀缺。因此,相比普通矿泉水,润田翠天然含硒矿泉水更为珍贵。

  ●高偏硅酸、好口感:

  偏硅酸只存在于天然矿泉水中,其含量高低是鉴定矿泉水质量最重要的指标之一。润田翠天然含硒矿泉水的偏硅酸含量高达50-90mg/L,远超过国家标准的25mg/L,故口感清晰甘甜。

  ●天然弱碱性、更健康:

  人体酸碱度高低是衡量人体健康与否的标志。世界卫生组织倡导饮用弱碱性水。润田翠天然含硒矿泉水的pH值为7.1-8.5,为天然弱碱性水,利于调节人体液酸碱平衡,提高抵抗力。

  ● 丰富矿物质、好矿泉:

  人体对溶于水的微量元素吸收率高达90%以上!

润田翠天然含硒矿泉水,蕴含硒、偏硅酸、锂、钙、镁等20多种呈离子状态的微量元素及矿物质,满足健康所需,是真正优质的天然矿泉水。

 
来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
情暖中秋 为“家”更为团圆主题
情暖中秋 为“家”更为团圆主题

润田翠万人健步走,助力江西市民走出活力,走出

中秋节后,天津欧亚肛肠医院提
中秋节后,天津欧亚肛肠医院提

中秋节后,天津欧亚肛肠医院提醒谨防胃肠“节日病”

《碟中谍6》上映就破亿:这不会是阿
《碟中谍6》上映就破亿:这不会是阿

大型少儿真人秀栏目《超级小先锋》登陆江西少儿频道

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

什么牌子的延时喷剂好, 延时喷剂哪个牌子的好

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?
杭州北大青鸟:Java语言前景如何?

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?