艾拉比携手浦东软件园参展工博会 秀OTA解决方案真实力

时间:2018-09-21 10:34:28
    2018年9月19日-23日,第二十届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)在国家会展中心(上海)盛大召开,展会再度引爆行业热点,从最热门前沿的创新技术、到各应用行业的信息系统解决方案及至智能制造终端产品与典型案例,贯穿全行业的焦点与需求。
    本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,以加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合为主线,为智能制造、绿色制造、高端制造搭建展示、交流、贸易平台,促进企业转型升级,助推我国在智能制造领域快速发展,培育新的增长动力,抢占新经济制高点。
    艾拉比作为上海浦东软件园企业和其他园区企业共同参与此次展会,如汇智软件、七牛云、互道信息、河马文化、金罡石智能、徕尼智能、智位机器人、视辰信息等公司在7.2H展馆B113展位上,展出最新的产品和技术。

 

 
成果一:车联网解决方案全面展示支持OTA特性的量产车型即将面世
    车联网是热门领域,任何一个与此相关的公司都会受到更多的关注,艾拉比也不意外。艾拉比是国内最早投入资源推出整车OTA升级解决方案,同时也是首家拥有实车项目落地经验的OTA服务厂商。成立至今,艾拉比参与建设了国内众多主机厂的OTA项目,与比亚迪、江淮、上汽通用、长城等众多车企达成了合作。经过了两年多的投入,目前大部分项目已经完成验收测试进入到收尾阶段,近期更多支持艾拉比OTA特性的量产车型将面世。
 
成果二:物联网市场广阔,艾拉比为众多行业赋能
    在物联网领域,每个用户都可以使用艾拉比提供的服务。随着物联网技术的不断推进,物联网将渗透到各个产业领域。广泛的联网设备,面临着规模化部署和产品需求多变等众多挑战,这些挑战催生出对无线(OTA)固件升级的需求。OTA固件升级是物联网应用加速器,成为物联网系统必不可缺的一个重要组成部分。当有新功能或需要修补的漏洞出现时,OTA固件升级就会成为一个重要的省时功能。
    目前艾拉比已经为共享设备、智能家居、智能穿戴、M2M模块以及一些典型的行业应用等多个物联网领域提供了OTA技术解决方案。
    值得欣喜的是,艾拉比服务的共享单车OTA升级项目更是荣获了行业最佳物联网应用案例奖,服务的机器人项目亦获得优秀服务机器人企业奖,得到行业专家、合作伙伴的认可,这对艾拉比来说是一个莫大的鼓励和继续前进的动力。
    未来,艾拉比将继续为更多领域的合作伙伴做好OTA升级服务,为众多行业赋能,实现OTA升级服务第一品牌的目标。

 

艾拉比工作人员现场回答观众咨询

 
关于艾拉比
    上海艾拉比智能科技有限公司是专业的OTA升级技术解决方案及定制化服务提供商,专注为汽车和物联网合作伙伴提供OTA升级技术服务。自成立以来始终致力于打造一站式车联网、物联网OTA升级服务平台:云端以AI  + Bigdata技术为基础,为客户提供智能化的升级体验。设备端以多年的软件技术经验以及定制化服务为基础,让客户以更少的投入、更短的时间,获得更稳定可靠的升级能力。艾拉比OTA升级解决方案广泛应用于智能汽车、智能家居、智能穿戴、智能表计、机器人、M2M、共享设备、行业应用等领域。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
艾拉比携手浦东软件园参展工博
艾拉比携手浦东软件园参展工博

艾拉比携手浦东软件园参展工博会 秀OTA解决方案

“至真品道 荣耀共赢 真房源
“至真品道 荣耀共赢 真房源

“至真品道 荣耀共赢 真房源•全服务”高端沙龙

《碟中谍6》上映就破亿:这不会是阿
《碟中谍6》上映就破亿:这不会是阿

大型少儿真人秀栏目《超级小先锋》登陆江西少儿频道

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

什么牌子的延时喷剂好, 延时喷剂哪个牌子的好

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?
杭州北大青鸟:Java语言前景如何?

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?