商贸新闻

看准年轻人养生热潮,味BACK黑枸杞1小时热卖1000罐

商贸新闻看准年轻人养生热潮,味BACK黑枸杞1小时热卖1000罐

  “保温杯与中年人”,这个风靡一时的网络话题,由于引起不少人的共鸣,使得养生话题在年轻群体中持续发酵。快节奏、压力大的社会里,更健康的生活方式成为大众新的关注焦点,以至于“人到..

2018-09-27  

以梦为马,不负韶华 —ZMAX HOTELS CEO黄玄Tracy 专访

商贸新闻以梦为马,不负韶华 —ZMAX HOTELS CEO黄玄Tracy 专访

13年前,一个志在改变行业的企业悄然诞生,8年前,一个逐梦前行的女孩以管培生的身份初入酒店江湖;13年后这个企业已成为巍然战舰,8年后,这个女孩也随着企业的成长拼杀出一条自己的路。这..

2018-09-27  

绿色保险创新产品亮相第六届深圳国际低碳城论坛 率先在福田区试点

商贸新闻绿色保险创新产品亮相第六届深圳国际低碳城论坛 率先在福田区试点

  2018年9月26日下午,在第六届深圳国际低碳城论坛上,深圳市福田区人民政府(以下简称“福田区政府”)联合中国平安财产保险股份有限公司深圳分公司(以下简称“平安产险深圳分公司”..

2018-09-26  

高洲水澳联合品鉴会圆满召开,白酒行业又一高端品牌出现

商贸新闻高洲水澳联合品鉴会圆满召开,白酒行业又一高端品牌出现

水澳浓香型白酒品鉴会现场盛况 此次活动以“品水澳,阅世界”的主旨来打响水澳自身的品牌效应,这不仅预示着白酒行业又一高端品牌的出现,同时也向世界宣扬我国的民族品牌将会在国际..

2018-09-26  

“净网2018”行动破获特大色情直播聚合诈骗案,腾讯手机管家助力净化网..

商贸新闻“净网2018”行动破获特大色情直播聚合诈骗案,腾讯手机管家助力净化网..

  移动互联网时代,网络风险加剧给安全防御带来了挑战。为保障用户财产安全,营造绿色的网络环境,今年2月起,公安部部署全国公安机关开展为期一年的打击整治网络违法犯罪“净网2018”专项行动,..

2018-09-26  

KAF与皇家艺术研究院首次合作艺术家驻留交换项目

商贸新闻KAF与皇家艺术研究院首次合作艺术家驻留交换项目

  K11ArtFoundation(KAF)与英国皇家艺术研究院(RoyalAcademyofArts)首次携手合作推出“艺术家驻留交换项目”。本次合作彰显了KAF作为非营利机构全力支持中国当代艺术家创作的初衷,和向全球展..

2018-09-26  

光汇云油创新推出保值卡,开拓加油消费新场景

商贸新闻光汇云油创新推出保值卡,开拓加油消费新场景

近日,光汇云油APP正式上线新版本5.7.4,这一版本全面更新了产品线,进一步丰富了加油消费的场景,同时提升了安全性能,带来了更方便快捷的体验。 开拓加油消费新场景 “加油保..

2018-09-26  

燕珍品汇|金地·香山湖业主回馈活动圆满收官!

商贸新闻燕珍品汇|金地·香山湖业主回馈活动圆满收官!

燕窝作为养生的珍品,盛香发散,燕丝柔韧,一直以来都是成功人士,明星豪贵的御用珍馐。9月22日,金地·香山湖项目携手汇中财富、安居客,在金地·香山湖营销中心联合举办”燕珍品汇”回馈..

2018-09-26  

鄱阳人民有口福了,成都正宗味道的串之源火锅串串盛大开业!

商贸新闻鄱阳人民有口福了,成都正宗味道的串之源火锅串串盛大开业!

暑气已退,秋高气爽 有一种馋,只有串串才能治愈 串串,近几年可谓是热火朝天 成为当下最受欢迎的美食! BUT 真正血统正宗,味道纯正的串串屈指可数 现在,串之源火锅串串,强势入驻江西鄱阳~ 那是一..

2018-09-26  

终于开业啦!串之源火锅串串临平店凭什么这么火爆?9月22日正式开业,福..

商贸新闻终于开业啦!串之源火锅串串临平店凭什么这么火爆?9月22日正式开业,福..

天气逐渐转凉!!总觉得没有比火锅串串这更适合突如其来的凉意了。 走在临平街头,给你带来温暖的拥抱,让你从心里溢出暖意的,那一定是热火朝天的火锅串串了,如果有什么串串让你觉得它跟别人不一样..

2018-09-26  

加快数字化转型 服务数字经济 2018中国信息通信业发展高层论坛在京举行

商贸新闻加快数字化转型 服务数字经济 2018中国信息通信业发展高层论坛在京举行

  由工业和信息化部指导,中国通信企业协会主办,中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔、中国广电协办,人民邮电报社承办的“2018中国信息通信业发展高层论坛”于9月25日在京隆重举行。论坛围..

2018-09-26  

艺术家胡晓晴、姜庆林《我歌我梦》声乐教学走进河南新乡

商贸新闻艺术家胡晓晴、姜庆林《我歌我梦》声乐教学走进河南新乡

  9月21日至23日由北京我歌我梦文化传媒有限公司主办的《我歌我梦》声乐教学活动在河南新乡隆重举行。本次教学活动共吸引来自北京、广州、上海、河南、湖北、新疆、陕西、山西、安徽、湖南、江西、台湾等10..

2018-09-26 河南品牌网 

共建良好行业生态 2018绵阳房产经纪领袖峰会隆重召开

商贸新闻共建良好行业生态 2018绵阳房产经纪领袖峰会隆重召开

今年,绵阳房产市场受全国众多一二线城市限价限购、棚户改造政策的影响而有所升温,购房需求快速增长。不断变化的房产市场环境,对于当地房产企业与从业者来说,不仅是机遇,更是挑战。9月20日,由绵阳..

2018-09-26  

陈知远《对唱》好歌不断引热议 网友:看好他夺冠

商贸新闻陈知远《对唱》好歌不断引热议 网友:看好他夺冠

优酷音乐综艺《这!就是歌唱·对唱季》渐入高潮,夺冠热门组合也浮出水面。来自西安的音乐人陈知远与搭档赵宥乔选歌精准、配合默契,加上俩人无可挑剔的唱功,自开赛以来每期节目都不负众望,献上一首..

2018-09-26  

新时代,合规先行——商品合规资质验证带来新发展

商贸新闻新时代,合规先行——商品合规资质验证带来新发展

  改革开放以来的近40年,我国经济保持了高速增长,持续的经济增长也带来新的挑战和机遇。   党的十九大报告作出“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”的判断,是继经济发展进入..

2018-09-26  

李铮律师:铮铮铁骨 展律政风采

商贸新闻李铮律师:铮铮铁骨 展律政风采

李铮律师:铮铮铁骨展律政风采 国内律界竞争激烈,高手如林,截止到2018年,执业律师已突破三十四万人。在如此背景下,李铮律师通过扎实的专业基础以及精益求精的服务态度脱颖而出..

2018-09-25  

润田翠万人健步走第三场-吉安站活力开启,场面火爆!

商贸新闻润田翠万人健步走第三场-吉安站活力开启,场面火爆!

  中秋佳节来临之际,润田翠携手都市频道共同举办的万人健步走活动,在火爆九江、赣州之后,时隔半个月终于来到吉安!9月22日上午在吉安古后河绿廊,健步走如约而至!   走..

2018-09-25  

润田翠万人健步走,助力江西市民走出活力,走出健康

商贸新闻润田翠万人健步走,助力江西市民走出活力,走出健康

  全民健身,万人健步   2018年是设立“全民健身日”的第十年,为贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和关于体育工作的重要论述及关于全民健身工作的重要指示,落实全民健身国..

2018-09-25  

情暖中秋 为“家”更为团圆主题活动圆满落幕

商贸新闻情暖中秋 为“家”更为团圆主题活动圆满落幕

9月24日,由58同城、安居客、赶集网三网共同发起的为“家”更为团圆主题活动正式落下帷幕。本次活动历时近一个月,覆盖了漳州、北海、湛江、桂林、柳州、中山、泉州、江门、清远等多个华南城市,影响范..

2018-09-25  

拥抱合规“绿色”催收 中腾信打造智能质检系统

商贸新闻拥抱合规“绿色”催收 中腾信打造智能质检系统

中国消费信贷服务规模仍在持续快速增长,伴随而来的还有不断升级的信用风险。尤其在市场乱象丛生,风险事件频发的当下,甚至还滋生了大批借款人恶意违约逃债。逾期债务催收工作的重要性日益凸显..

2018-09-25