南京工业技术学校汽车维修专业让你的职业前景更加精彩!

时间:2018-07-04 09:25:39

   汽车作为现代化的交通运输工具,很多车主越来越注重汽车维修企业的时间与效率,可以说时间就是金钱,效率就是生命。现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高,这为汽车维修专业的学生提供了很大的竞争力,也是汽车维修专业学生受到企业青睐的重要原因。

  南京工业技术学校是经江苏省人力资源和社会保障厅批准设立的全日制民办技工学校,承担中高级技能型人才培养任务,针对当下汽修行业市场对人才的需求,创建了汽修维修专业,注重培育学生的理论和实际操作相结合的能力,开设了专业的理论课程的同事,还特地聘请优秀的专业教师,为学生安排了实际演练的教学基地。

  除此之外,学校师资力量雄厚,其中本科以上的专兼职教师百余名,中高级以上职称的占30%,双师型教师占50%以上。使得学生在校期间就能掌握丰富的汽车维修操作技能,一毕业就能上岗工作。

  同时,学校位于有“江南佳丽地,金陵帝王州”美誉的六朝古都——南京。学校占地达百余亩,周围环境优美,毗邻南京钟山风景区,空气清新,风景怡人,周围名校云集,文化氛围浓厚,正是莘莘学子潜心修学的理想之地。

  此外,学校教学及生活设施齐全,有400米塑胶田径运动场,标准篮球场,计算机实训中心,数控机床,PLC实训中心,电子商务实验室,健身中心,舞蹈形体房,阅览室,图书馆,电子电工实验室,建筑工程实训室,汽车维修实训室,学生浴室,多功能报告厅,大小餐厅等各类教学实训实习设施。

  经过多年的实践与摸索,学校不断加强教学改革,努力把学生培养成高素质的技能型人才,为地方输出一大批人才,现如今,南京工业技术学校全日制毕业生已经达数万名,平均就业率高达98%,相关行业学生更是供不应求,不少学生已经成为了行业内的中流砥柱。

  以严谨的态度铸就过硬的专业,以过硬的专业拥抱美好未来。南京工业技术学校让你的未来更加精彩!

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
南京工业技术学校汽车维修专业
南京工业技术学校汽车维修专业

南京工业技术学校汽车维修专业让你的职业前景更

芯科通信携手行之有效品牌,强
芯科通信携手行之有效品牌,强

芯科通信携手行之有效品牌,强强联合助力品牌建设

《绝地求生:头号直播间》7月7日快乐
《绝地求生:头号直播间》7月7日快乐

“我为贫困县代言”——李玉刚致力公益 彰显社会责任

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

杭州北大青鸟:大数据助力大学生高薪
杭州北大青鸟:大数据助力大学生高薪

杭州北大青鸟:大数据助力大学生高薪就业