南京工业技术学校计算机网络应用架起通往未来的桥梁

时间:2018-07-04 09:25:02

 目前,信息化已成为当今世界各国经济与社会发展的重要手段,计算机网络已经成为信息社会的运行平台和实施载体。社会生产与人类生活中,网络应用的全面延伸促进了计算机网络技术的全面发展。IT互联网正在以前所未有的速度快速发展,每年新增的技术人才缺口在百万之巨。每年培养出来的人才完全可以说是杯水车薪。

  随着网络人才需求不断的加大,网络人才在当今就业市场上非常抢手,而且大学出来的应届生初入职场工资就很高,南京工业技术学校计算机应用专业受到越来越多学生的青睐。

  南京工业技术学校计算机应用专业以培养德、智、体全面发展,具有计算机应用技术的基础理论知识,具备计算机及相关设备的维护与维修、行业应用软件、平面图像处理、广告设计制作、动画制作、计算机网络及网站建设与管理、数据库管理与维护等应用能力和操作能力的高等技术应用性人才。毕业生后进入到交通系统各单位、交通信息化、电子政务建设与应用部门、各类计算机专业化公司、广告设计制作公司、汽车营销技术服务等IT行业工作。

  南京工业技术学校以严谨的态度铸就过硬的专业,以过硬的专业拥抱美好未来。学校实行严格的全封闭半军事化管理,学生每天从早晨起床、早操、早自习、课间学习、课外活动直至到宿舍就寝,都有专职班主任、值班教师24小时跟踪服务和管理,有效地防范了社会上不良风气对学生的侵蚀,专心学习专业知识,以过硬的专业技术、严谨的态度开启美好的职场。

  除此之外,学校鼓励学生努力学习,遵守法纪,勤练技能,对获得省级以上技能竞赛前三名的学生奖励5000至10000元。对学习成绩优秀的学生进行奖励,奖学金最高达一万元。为了保证学生就业,学生在入学时,学校与每一位学生签订就业培养协议,保障合格毕业生体面、阳光、高薪就业。

  正是因为有严谨的态度、过硬的专业技术,就业保障为支点,学校办学成绩才越来越好,截止到目前,全日制毕业学生已达数万名,多数毕业生已成长为各行各业的中流砥柱。历届毕业生供不应求,就业率均在98%以上。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
南京工业技术学校计算机网络应
南京工业技术学校计算机网络应

南京工业技术学校计算机网络应用架起通往未来的

芯科通信携手行之有效品牌,强
芯科通信携手行之有效品牌,强

芯科通信携手行之有效品牌,强强联合助力品牌建设

《绝地求生:头号直播间》7月7日快乐
《绝地求生:头号直播间》7月7日快乐

“我为贫困县代言”——李玉刚致力公益 彰显社会责任

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

杭州北大青鸟:大数据助力大学生高薪
杭州北大青鸟:大数据助力大学生高薪

杭州北大青鸟:大数据助力大学生高薪就业