全赋价值新居行 2018中房榜&中车汇启幕在即

时间:2018-06-24 13:20:54
       今年两会所提出“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,令众多国人振奋不已。这一目标的提出,不仅有力勾画出了党和国家的未来奋斗蓝图,也为社会各行各业的工作展开指明了前进的方向。作为当前我国民生两大核心要素,房产、汽车与百姓生活息息相关,关于两大行业的发展,更在一定程度上展现了国民居住、出行现状及品质,从而受到行业内外各界的广泛关注。

全赋服务 领衔居住新时代
        随着“房住不炒”观念不断深化,公众目光正逐步将对房的数量追求改为对质量的提升。而新时代下,公众对住房质量的关注并不局限于房源自身,也包括相关服务,这就对房产企业、从业者提出了更新更高的要求。
       多年来,58同城、安居客、赶集网三网一直努力通过互联网技术,优化产品功能,联动多方资源,提升平台综合实力,为合作房企、从业者提供智能高效的多元化平台服务,为用户提供可靠、便捷的贴心服务。
       2018年,由58同城、赶集网、安居客三网联合主办的2018中国房产风云榜(以下简称2018中房榜), 承袭三网“让生活更简单”的服务愿景,借三网在服务层面的深厚经验,积极思考中国新服务发展趋势,聚焦房产行业服务创新,关注新时代下房产行业需求变化,启迪参选房企、从业者创新思维,以评选竞技的形式甄选房产行业内优秀企业、个人,探寻并挖掘杰出企业、从业者的成功经验,搭建交流平台,共商新时代下居住服务新观念、新作为,共议服务赋能新方式。
价值破局 助力出行新未来
       有数据显示,中国2017年新车交易量是2800多万辆,在政策退坡后增长回归常态,同比增长仅3%,而二手车交易量突破1200万辆,同比增长高达19.3%。有权威机构预测未来几年二手车交易量还会呈几何数增长,并有望超过新车的销量。据此可见,新时代的新车、二手车市场正在发生变化。
      此外,近日工业和信息化部与国家标准委联合印发了《国家车联网产业标准体系建设指南》,这也预示着未来几年汽车市场将在格局、需求等方面迎来巨变,进入全新发展阶段。目前,已有不少汽车类企业、从业者形成共识,认为更具价值的产品与服务将是未来可见的发展趋势。
      作为一直把产品、服务创新视为发展动力的58同城二手车、58车,深谙行业特点,顺应发展态势,着眼新车、二手车双线生态布局,注重精深化服务探索,联袂打造汽车行业年度大型综合评选活动——中国汽车风行汇(以下简称中车汇)。活动深入贯通58集团全赋服务理念,秉持客观、公正、公开原则,通过凝聚全国优秀品牌车商、经销商等参与主体,从提升车商车企综合实力、助力品牌影响力及提高行业服务创新力等多重维度,搭建汽车行业精英横向交流、思维碰撞的盛会,挖掘新时代下汽车行业领域先锋,新锐榜样,为行业发展注入全新动能。
     6月26日,2018中国房产风云榜、2018中国汽车风行汇即将联合启动。届时,活动将在全国多城循序展开,不仅有房产、汽车两大行业众多优秀品牌企业、业界精英汇聚竞逐、脱颖而出,向公众展现良好的行业风貌,更有业界大咖、资深从业者就新时代下居行生态,深入探讨,发表真知灼见,精彩盛事,让我们拭目以待!
来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
全赋价值新居行 2018中房榜&中
全赋价值新居行 2018中房榜&中

全赋价值新居行 2018中房榜&中车汇启幕在即

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护
虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护

虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护直播行业良好竞争

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

企业内训,必选今今乐道
企业内训,必选今今乐道

企业内训,必选今今乐道