聚惠开封,箭牌集成吊顶帮您提升品位拓展空间

时间:2018-05-02 21:10:26

感恩开封,品牌聚惠。从5月1日起,众诚建材商会联手旗下的箭牌集成吊顶、精武门防盗门木门、绣时尚生态墙衣、好迪橱柜、格莱斯陶瓷、保利管道、帝牌卫浴、格茵集成墙板等八家品牌公司,用“绿色、节能、健康、智能”等专供产品引爆市场消费热点,真诚回馈开封广大消费者。

本次活动同时开展充值“钜惠卡”会员福利、到店赠送精美礼品、提前预定定金升值、满额送豪礼、定单砸金蛋等活动,还准备了微波炉、洗衣机、冰箱、电视机、空调等丰厚奖品。与此同时,箭牌集成吊顶也推出了吊顶原价108元/平,现价66元/平(连工带料)的优惠活动,同时进店还有餐具套装赠送。

箭牌集成吊顶开封公司总经理王艳军介绍,箭牌电器有限公司是一家集科研、制造、知名品牌、定牌服务于一体的专业电器企业,主要生产集成吊顶、浴霸、换气扇等产品。具备成熟的生产与管理技。拥有专业产品研发队伍,具有雄厚的产品设计与研发能力,为国内多功能取暖器生产与销售企业提供配套服务与技术支持,具有丰富的实践经验和积累。并为国内知名国际型厂商提供OEM服务,长期以来建立了良好的合作伙伴关系。

审美已经成为卫浴装修好坏的一个重要标准,传统的吊顶因为与电器之间的装配不协调而极大地破坏了卫浴空间的整体美感。谈到箭牌集成吊顶的优势,王艳军指出,集成吊顶是一种依托浴霸将取暖、换气、照明、吊顶四大功能模块化的产品,用户可根据浴室内设施的分布而灵活对应安装,从而最大限度地优化功能组合,提高整个卫生间的使用舒适性。

图为箭牌集成吊顶开封公司总经理王艳军

王艳军介绍,不仅如此,模块化的功能设计还可以兼顾装饰风格与空间布局的一致性,使吊顶、功能模块、家居装修三者之间实现完美融合,避免吊顶因为安装传统电器而出现杂乱无章的现象。它的出现将卫浴上层空间带入了个性鲜明、美感十足的新时代。

 随着吊顶在家居装饰中的逐渐走俏,在安装吊顶时也有越来越多的人开始注意吊顶灯的选择。吊顶灯品牌众多,品质也是参差不齐,市场上不同品牌的产品质量就有着很大的差距。王艳军介绍,厨卫吊顶灯安装时,应注意它们的位置、长短关系,可在安装顶棚的同时安装吊灯,这样可以以吊顶搁栅为依据,调整灯的位置和高低。吊杆出顶棚须面可用直接出法和加套管的方法。加会管的做法有利于安装,可保证顶棚面板完整,仅在需要出管的位置钻孔即可。直接出顶棚的吊杯,安装时板面钻孔不易找正。有时可能采用先安装吊杆再截断面板挖孔安装的方法,但对装饰效果有影响。

图为开封业主家整体装修实景

王艳军提醒广大消费者,在厨卫中吊灯是最好的选择,因为厨卫房顶一般都比较高,在房顶的正中间设置吊顶的话光线可以很好的照亮四周,之所以不采用吸顶灯,是因为吸顶灯不散光,在厨卫中光线不够好。在厨卫间可以四周环绕安装射灯,射灯的瓦数不用太高,空间面积在10平方米这样子的可以采用9个灯,周围环绕8个,中间再设置一个,这样的布局可以巧妙的将光线做到最好。

随着集成吊顶在家居装饰中的逐渐走俏,在安装集成吊顶时也有越来越多的人开始注意led集成吊顶灯的选择。led集成吊顶灯和其它灯具相比主要优势是,节能、长寿命、绿色环保,作为厨卫灯是非常不错的选择。

图为开封业主家整体装修实景

来源: 中国商贸新闻网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
“智慧城市”概念十年落地 还有
“智慧城市”概念十年落地 还有

聚惠开封,箭牌集成吊顶帮您提升品位拓展空间

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

五一节、暑期档看什么?
五一节、暑期档看什么?

五一节、暑期档看什么?

青训要有延续性,“足球智慧”很关键
青训要有延续性,“足球智慧”很关键

青训要有延续性,“足球智慧”很关键

百年字号宛邑堂,携脚气净、康肤怡再
百年字号宛邑堂,携脚气净、康肤怡再

京籍65岁以上老人免费接种肺炎疫苗

发掘地情宝库 传承华夏文明
发掘地情宝库 传承华夏文明

商丘工学院土木工程学院举办交通安全日主题活动