当前位置:中国商贸新闻网 -> 国际

p2p短期投资理财平台:钱来也、翼龙贷、你我贷

时间:2018-07-02 10:39:17

  ​很多人都比较喜欢短期理财,不仅是因为它能很快回笼资金,而且遇到更好的理财产品也不用担心没钱去投资。只是过于频繁的短期投资是需要花费更多的时间和精力,我们不仅要做好投资规划,还需要确保投资的产品安全。

  

  在进行短期理财的时候要小心,一定要多注意理财平台的合规性。这里给大家挑选出几家比较好的p2p短期投资理财平台:钱来也、翼龙贷、你我贷。

  钱来也:预期年化收益10.8%~15.6%

  钱来也是一家主打抵押贷的知名理财平台,于2016年3月正式上线,保持近三年稳健运营,始终专注于车贷、房贷、企业贷这三类实物质押抵押类业务,目前已初具规模, 基础合规建设更是领先。在行业面临强监管的重压之下,钱来也仍然保持着-贯稳健的步伐,致力于为广大投资者、用户提供更优质的金融产品,平台标期1~6个月不等,预期年化收益10.8%~15.6%。

  除了理财产品本身收益较高以外,该平台近期的活动福利也相当丰厚,如新注册用户注册即送新手红包,更有感恩回馈活动可参与,新增待收一定的金额即可领取相应的实物大奖,此时投资,较为明智。投资者不妨通过登陆官网了解具体活动内容,参与活动赚取可观收益。

  翼龙贷:历史年化利率7%

  翼龙贷是备受行业认可的知名理财平台。该平台创新意识较强,是率先采用同城概念的p2p平台,服务过众多农企、农商及个人用户,服务范围覆盖我国多个省市、自治区。值得一提的是,翼龙贷背景雄厚,现已获得国内外知名企业联想控股战略投资,实力不可小觑。

  现在投资翼龙贷的理财产品“芝麻开花”收益较为可观。据了解,“芝麻开花”为翼龙贷研发的新型产品,灵活性较强,封闭期结束后即可自由转让。选择365天期限的“芝麻开花”,封闭期60天,持满3个月后可转让,历史年化利率7%。

  你我贷:近3个月历史年化利率5%

  你我贷是互金行业中上线运营较早的知名p2p平台。主要通过先进的技术手段及严谨的风控体系,为有资金需求的中小微企业及个人提供专业、高效、便捷的金融服务,其服务范围现已覆盖中国多个城市及乡村。

  目前,你我贷平台主要有4个产品专区,其中包括“有道智投”、“新手专区”、“新标专区”、“转让专区”。这些专区的理财产品均为你我贷运营团队精心研发的成果,近期,“有道智投”专区产品热度较高,投资该专区“月月升”产品,封闭期30天,近3个月历史年化利率5%。

  

  除了以上几家p2p短期投资理财平台较好外,投资者还可关注铜板街、前金融、钱保姆等知名p2p平台,也可获得颇丰的收益。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
晨光牛奶深圳家庭线上订奶服务
晨光牛奶深圳家庭线上订奶服务

晨光牛奶深圳家庭线上订奶服务震撼来袭

芯科通信携手行之有效品牌,强
芯科通信携手行之有效品牌,强

芯科通信携手行之有效品牌,强强联合助力品牌建设

史上最畅销女歌手MARIAH CAREY世界巡
史上最畅销女歌手MARIAH CAREY世界巡

史上最畅销女歌手MARIAH CAREY世界巡回演唱会

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

杭州北大青鸟:高考200分怎么办,学
杭州北大青鸟:高考200分怎么办,学

杭州北大青鸟:六月夏日,趣味知识竞赛显清凉