当前位置:中国商贸新闻网 -> 国际

p2p收益高可靠的平台:钱来也、余额宝、铜板街

时间:2018-06-25 10:53:16

  ​在物欲横流的时代,消费占了人们资金的大部分,剩余的少量资金,有朋友也用于理财投资。虽然是很少的一部分,但是仍然可以赚取可观收益。想要获得更多收益,首先要重新制定自己的消费和理财规划。合理的消费,使得资金存有量得到增加,并利用闲置资金进行理财投资,获得收益最大化。p2p收益高可靠的平台推荐钱来也、余额宝、铜板街等。

  钱来也:信息披露全面,预期年化收益较高

  钱来也(www.qianlaiye.com)是帛扬集团旗下的互联网金融服务平台,实缴资金1亿元。钱来也理财属于车贷、房贷企业贷型平台。平台标期1/2/3/6月不等。预期年化收益10.8%--15.6%,更是在9%的行业平均利率之上。

  信息披露全面、风控过硬,资金由郑州银行存管,平台与投资人资金隔离,所以投资钱来也保证您的资金安全,收益高效便捷。

  

  余额宝:得益于支付宝,可增值的零钱包

  在移动支付当道的今天,余额宝也得以快速为人所熟知,这主要归功于它以支付宝为基础。除了有支付宝提供的用户沉淀之外,余额宝自身灵活存取还有较高收益的优势也是吸引用户的一大亮点。目前,余额宝的年化收益在3.75%左右,更多的被当做能增值的零钱包使用。

  铜板街:新手标年化收益为10%起

  铜板街是2013年上线的p2p平台,近年来发展迅速,目前的注册用户已经突破一千万。铜板街主要采用分散投资的方式,帮助小微投资客户,把一笔资金智能分散到多个项目中,达到安全的目的。新手可以投资铜板街的新手标,1个月的年化收益为10%,正常投资3个月的年化收益为8%。

  据了解,新手福利不错的p2p平台还有前金融、点融网、红岭创投、钱保姆等,投资人可以多多参考。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
破解线下“级差地租”束缚 VIP
破解线下“级差地租”束缚 VIP

破解线下“级差地租”束缚 VIP陪练用“在线”赋

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护
虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护

虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护直播行业良好竞争

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

重磅 | 北大教授手把手教你报志愿!
重磅 | 北大教授手把手教你报志愿!

重磅 | 北大教授手把手教你报志愿!十分钟速成,半小