当前位置:中国商贸新闻网 -> 国际

瀛海府项目致力于给北漂青年们一个家

时间:2018-06-14 10:30:28

  在北京没房的人,有啥留恋的?高楼大厦,豪宅,名牌商品,教育,医疗?哪样是没房的人随时可以享受的?况且这几年老家很多东西也不差呀。都有什么舍不得?留恋啥?没房还不是等于零,不是吗?

  

  不是离不开一线城市,而是找不到“适合自己的工作”,老家城市的工作选择余地少,像软件编程、媒体编辑、艺术等岗位很难找到工作,或者说压根儿没有这些岗位,即便有,你没关系,也轮不到你。那么买了房坐吃山空吗,有人说风凉话“可以从头来呀,当地有啥就学着干啥呗”,其实我同意,但是如果你是老板你会用这么大年龄的人吗,为什么不用新的毕业生呢?

  再直白一点讲,就是工资。在北京在职的时候能享受相对比较完善的福利待遇,离职了也不用太担心找不到工作,毕竟工作机会相对其他城市真的多。还有就是政府机关的办事效率,日常办事不用走关系,少跑腿。

  

  事实上,近期送房送钱送户口的抢人大战,更像是一场卖房大战,美其名曰:借人才之名行卖房之实或者是借引人之名刺激买房。看似冠冕堂皇的理由,实则隐藏着巨大的去库存,促经济的目标。想想看,30万人落户,三分之一的人买房,那就是10万套房子,几千万的盈利呀。开发商要去掉多少存货,获得多少利润,又能获得多少税收呢?所以说,不论房价跌了多少,像北京的这些房子从不会担心卖不出去,也不会贬值。

  

  在北京这个北方大都市中,水资源成为了极为珍贵的自然财富,高楼林立的城市中,让身心可以回归自然的去处成为了多数人的向往。无论是西方对自然主义的追求,还是东方哲学中的湖居住归隐的思潮,临水而居都是一种对生活的追求,也是一种生活态度。

  

  瀛海府位于北京南部大兴区瀛海镇,项目东侧800米的位置,是北京的最大的湿地公园,南海子公园,总占地面积11.68平方公里,它的面积是朝阳公园的4倍、颐和园的3倍、奥森的1.6倍。主要的景点有观鹿台,宣教广场,南有秋风石碑,中山纪念林,等众多特色区域。这里草木茂盛,黄羊麋鹿出没其中,风景十分优美,是著名的”燕京十景“之一,其名曰”南囿秋风”。

  

  南海子公园周边也同样依托北京市独一无二的环境资源发展成为了南中央别墅区,很多三、四十岁的年轻住户,他们都向我们表达说感觉昌平、顺义中央别墅区和孙河别墅区这些地方住的都是老人,买个东西看个电影得开车好久,相比之下南海子公园这边就兼顾优美的豪宅环境和15分钟生活圈生活全配套,可谓出得繁华、入得宁静,吸引力更大。

  

  以位置来看,北京上一个占据城市中心、公园、机场及经济核心区中心位置的区域是朝阳公园区域,现在已发展成为国际知名的豪宅区、经济核心区,而瀛海府项目所在区域在北京未来发展中所承载的历史使命将是升级版的朝阳公园区域+孙河别墅区,因为目前南海子别墅区随着中信墅、棠颂别墅、紫禁壹号院等这些顶豪别墅已经马上交房入住了,整个区域的豪宅居住氛围已经成型,所以说瀛海府是非常适合作为第一居所、也具有极大升值潜力的城市社区。

  不得不说,瀛海府不仅是产品升级、服务价值升级,更是具有难以复制的地段稀缺价值。再加上瀛海府主力户型设计尤为用心,双卧室朝南,9.7米超大面宽使得88㎡小三居极具吸引力。同时丰富的生态资源和匠心的园林营造,完美诠释顶尖阶层的人居需求,让久居都市的人们重拾院落里的自在与闲逸,实现业主的宜居梦想。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
网贷行业刮起“营销风” 短暂狂
网贷行业刮起“营销风” 短暂狂

网贷行业刮起“营销风” 短暂狂欢还是立足长远

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护
虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护

虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护直播行业良好竞争

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

中兴网信梧州全民健康信息平台项目获
中兴网信梧州全民健康信息平台项目获

中兴网信梧州全民健康信息平台项目获国家医疗健康信

杭州北大青鸟:初中毕业一步成就高薪
杭州北大青鸟:初中毕业一步成就高薪

杭州北大青鸟:初中毕业一步成就高薪职业