当前位置:中国商贸新闻网 -> 旅游

品味从都,每天都被大自然的细节感动一万次!

时间:2018-05-14 11:38:28

  如果,你想做一回大自然的孩子,就来最靠近自然边界的从都温泉别墅吧,每天被自然的细节感动一万次,读昨天的叶子,读今天的太阳,读明天的回忆,轻轻松松,洋洋洒洒。

  坐落于流溪河旁凤凰山下的从都温泉别墅,拥有让人神清气爽的大自然的能量,可以清晰听到山水与别墅的深情对唱。清晨,看云卷云舒,日出东方。傍晚,看云雾缭绕,夕阳西下。晴天,看山明水秀,蔚蓝天空。雨天,看烟雨朦胧,最美天际线。

  在匆匆忙忙的日子里,有一份舒舒缓缓的节奏是幸福的,在纸醉金迷的浮华外,有一份悠悠闲闲的净土是幸福的,在虚虚无无的人生中,有一处恬恬实实的精神家园是幸福的,在独一无二的从都温泉别墅,只想将幸福交给它负责。人可以简单得像个孩子,拥入自然的馈赠。

  幸福可以很舒展,先见山林小溪,再见温泉别墅,行经门前绿道,一棵棵橘子树,已开出芬芳的花朵。推开大门,院中花树扶疏,绿荫环绕。惊蛰、谷雨、白露、霜降等节气都写在院中的原生植物上油然而生的静穆感随花香飘然。简单的幸福便是:舒展的欣赏这一片从都蓝。

  无墙化绿洲式景观设计带你进入到森林的梦幻世界。客厅、卧室跟随着梦幻世界延伸到庭院。气派的从都温泉别墅拥有450平方米的户型,闲暇之余可到独立于园林中的餐厅品尝美食。

  若想更亲近大自然的脸庞,可将四面墙壁折叠,大开大合成为庭院,以免这墙壁挡住了它原本的颜色。 320平方米和380平方米的户型,从都轻轻松松的将这个户型做出了800平方米的效果,近10个庭院上下连通,立体大气。视觉冲击感让你爱的他怦然心动。亦别墅亦庄园,亦自然亦田园。

  那一刻,闲坐庭前,看花开花落,去留无意。望天空云卷云舒,心如止水。

  偶尔泡在与瑞士媲美的世界珍稀氡温泉中,得天独厚的温泉水打通任督二脉,飘游在舒服的森林海洋中,只有鸟语花香陪伴,让人“五分钟忘了时间,十分钟忘了世界,二十分钟忘了自己”。你大可不必担心有人打扰,别墅的错落设计不仅避开视线对望,浓密的绿荫环绕着,巧妙地将天然的自然氧气引流到庭院内。

  在从都,总有些时间愿意去恣意的挥霍阳光、空气和水。

  总有这么多默契的邻居,漫步从都,如在画中游,总有些冲动想当一名画家或诗人,要不怎么记得住PARKWAY上,每天的34560种颜色。

  在从都,散步是一种美德,不然就浪费了这一路的美丽,邀上三五知己,沿从都溪山行旅图走一遍,在山溪旁,就着潺潺水声,但将新火试新茶,赋诗而散,尽兴而归,在繁繁绕绕的人情世故中,有一群简简单单的朋友是幸福的。

  从都的夜空,深邃而迷人,2亿颗教科书上铅印的星星就在你眼前;我给北斗七星都起了名字:我的名字,妻子的名字,孩子的名字……

  在从都,走上果岭,以山为友,以水为伴,以飞鸟为盟 ,欣赏你挥杆的除了妻子孩子,还有100只松鼠,200只蝴蝶,300种叫不出名字的它们,成功它们为你喝彩,失败它们为你喝彩,是邻居,是伙伴,是观众,是对手………

  你能赢得人生最高贵的喝彩,在从都温泉别墅,就是有这么多默契的邻居。

  让我们在初夏来临之际,相聚从都温泉别墅,品茶、焚香、插花、赏画。所有的精致生活都从这里开始,用人类最直接的“五感”,带给你与众不同的庄园生活体验!

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
2017年中国火锅百强企业评选出
2017年中国火锅百强企业评选出

才丁丽人,让珠宝与众不同

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

五一节、暑期档看什么?
五一节、暑期档看什么?

五一节、暑期档看什么?

青训要有延续性,“足球智慧”很关键
青训要有延续性,“足球智慧”很关键

青训要有延续性,“足球智慧”很关键

百年字号宛邑堂,携脚气净、康肤怡再
百年字号宛邑堂,携脚气净、康肤怡再

健康起航:新肝行动破例救助两名全免患者

杭州北大青鸟:只有专业能力才是职场
杭州北大青鸟:只有专业能力才是职场

2018中国最美县域榜单在第十四届文博会上发布