科技

清华人工智能产业发展论坛(厦门)暨清华海峡研究院人工智能研究中心专..

科技清华人工智能产业发展论坛(厦门)暨清华海峡研究院人工智能研究中心专..

近日,捷通华声公司与清华海峡研究院就加强深度合作,共同创建与加强清华海峡研究院灵云人工智能研究中心达成共识。为进一步促进清华大学人工智能技术“产学研一体化”发展进程,助力厦门市、福建省..

2018-05-23  

TCL电视的新精英人群成功营销案例盘点:聆听与接触

科技TCL电视的新精英人群成功营销案例盘点:聆听与接触

新精英,不仅是很多人毕生的追求,也是各大品牌使出浑身解数想要吸引的人群。各大厂商在努力升级产品的同时,在营销方面也丝毫不敢懈怠。如何与时俱进,甚至如哨望者,领于先,瞻于前,立于营销的不败阵地,是..

2018-05-23  

新炬网络“AIOps三板斧”连番亮相运维与金融峰会

科技新炬网络“AIOps三板斧”连番亮相运维与金融峰会

受益于互联网发展的热潮,运维从一个后台角色走向前台,从黑盒运维走向白盒运维,从传统的事件流程ITIL模式走向DevOps敏捷运维模式。随着机器计算能力的发展(算力)、机器学习算法的不断成熟(算法),以及各..

2018-05-23  

我国首个“北斗芯片开放平台”发布

科技我国首个“北斗芯片开放平台”发布

2018年5月23日,在哈尔滨举行的第九届中国卫星导航学术年会上,深圳华大北斗科技有限公司正式发布了我国首个“北斗芯片开放平台”。中国工程院院士中国载人航天工程首任常务副总指挥沈荣骏、中国工..

2018-05-23  

中国半导体产业布局深化 上达电子巧施人才战略

科技中国半导体产业布局深化 上达电子巧施人才战略

  中美贸易大战让“中国芯”再度成为热门议题,业界开始全盘检视过去20年来,中国发展半导体产业的短板。如何才能提升整体竞争力?如何才能避免在每个技术关键环节受制于人?   根据统计数字..

2018-05-22  

捷通华声:挖掘客服中心大数据 激发企业服务潜能

科技捷通华声:挖掘客服中心大数据 激发企业服务潜能

对于服务行业,客服中心、呼叫中心可谓代表企业品牌形象的门户。客服与客户的一次次对话不仅要保证客户满意度、完善客户服务,其中也蕴藏着巨大的价值,如客户的需求以及流程方案等。 一向以来,录音..

2018-05-21  

恒力集团董事长陈建华:恒力迎来大数据时代

科技恒力集团董事长陈建华:恒力迎来大数据时代

  随着中国进入工业4.0时代,加速推进中国制造2025,国内制造业升级转型刻不容缓。恒力集团作为拥有国内最大织造产业的企业,率先迈出了迎接大数据时代的第一步,通过大数据资源共享平台,将互联网与纺织产..

2018-05-18  

促民族交流 捷通华声重磅推出藏、彝、蒙、朝鲜语语音识别技术

科技促民族交流 捷通华声重磅推出藏、彝、蒙、朝鲜语语音识别技术

继推出维吾尔语、粤语识别,近期,捷通华声联合中国民族语文翻译局,推出藏、彝、蒙、朝鲜语语音识别技术,为藏族、彝族、蒙古族、朝鲜族同胞的日常办公、沟通交流提供语音识别服务。 民族语言识别为..

2018-05-18  

东方网力“万象天智”系列AI摄像机强力助阵城市安防

科技东方网力“万象天智”系列AI摄像机强力助阵城市安防

  随着人工智能技术的发展,越来越多的安防企业以“人工智能+安防”的理念开拓市场。为了给用户提供更加贴合业务实战需求的产品与解决方案,大数据、云计算、深度学习等新一代信息技术被应用到安..

2018-05-18  

开放IT架构,带来鞍钢数字化转型的无限可能

科技开放IT架构,带来鞍钢数字化转型的无限可能

  随着大数据、云计算、物联网等新兴技术的大规模应用,众多企业都进入到了新一轮的数字化转型阶段,但是不同行业由于自身的行业特性,也面临着不同的问题。特别是众多大型制造企业在转型过程中都会出现IT设..

2018-05-18  

太阳能光伏发电整体解决方案哪家强,天合光能有保障

科技太阳能光伏发电整体解决方案哪家强,天合光能有保障

如今全球都面临着资源枯竭,环境恶化所造成的能源危机,许多国家开始从节约能源,保护环境入手试图解决能源危机,但却无法改变现有矿物资源的储量有限性及使用后对环境的污染性这两个不争的事实,且只能在一定..

2018-05-17  

江苏恒力董事长陈建华:内外兼修 建世界一流工厂

科技江苏恒力董事长陈建华:内外兼修 建世界一流工厂

  在大连的长兴岛,恒力集团年产能力为2000万吨的炼化一体化项目正紧密施工,塔吊林立,桄榔纵横,绿色的园区和蓝色的海绵交相辉映,形成一道独特的风景线。   据悉,恒力集团作为一家多元化发展的国..

2018-05-17  

东方网力视侦2.0解决方案首秀警博会 四大应用亮点破解刑侦四大痛点

科技东方网力视侦2.0解决方案首秀警博会 四大应用亮点破解刑侦四大痛点

  随着云计算、物联网、人工智能等技术的发展成熟,视频的采集、存储、管理、结构化等技术障碍不断消减。视频侦查也早已经成为继刑侦、技侦、网侦之后的第四类侦查技术。随着科技强警的推进,融合了前沿技术..

2018-05-17  

世界智能大会开讲“智能合约”  联动优势区块链分享引关注

科技世界智能大会开讲“智能合约” 联动优势区块链分享引关注

  5月15日,第二届世界智能大会首场论坛“培训讲座·智能合约与产业区块链”在天津顺利举行。据悉,第二届世界智能大会由天津市政府与国家发改委、科技部、工信部、国家网信办、中科院、工..

2018-05-16  

深耕产业服务14年 上达电子斩获BOE SPC 2018“卓越服务奖”

科技深耕产业服务14年 上达电子斩获BOE SPC 2018“卓越服务奖”

  5月11日,一年一度的BOE(京东方)2018年全球供应商大会(BOESPC2018)在合肥召开。来自美国、德国、日本、韩国等全球360余家物联网领域领先企业共襄盛会,探讨行业新技术新趋势,分享合作创新成果。会上,京..

2018-05-16  

人工智能从风口变成标配  重塑各产业格局转化制高点

科技人工智能从风口变成标配 重塑各产业格局转化制高点

  人工智能一直都是备受关注的热门领域,随着技术不断开发和优化,人工智能技术在这一轮革命中已经基本趋于稳定,将迎来各个领域的应用和推广的黄金阶段。人工智能正在被运用在越来越多的行业领域中,也越来..

2018-05-16  

“见光不见灯”中国企业引领世界

科技“见光不见灯”中国企业引领世界

  《世界照明时报》记者王中云2018/5/10   照明的最高境界:见光不见灯。   这是全世界灯具照明界和装饰设计界的共识,也被业界和消费者所认同。   何为“见光不见灯”? ..

2018-05-11  

减员增效:灵云智能外呼机器人成金融营销、不良资产处理利器

科技减员增效:灵云智能外呼机器人成金融营销、不良资产处理利器

减员增效,用机器人来代替人工。目前,银行信用卡逾期账单催收,互金欠款催缴,保险、贷款产品电话销售,以及股票、理财产品电话营销等应用领域,已大量引进智能外呼机器人。 自2016年捷通华声推出国内首..

2018-05-10  

qsv视频格式转换器mp4技巧,轻松搞定视频格式转换

科技qsv视频格式转换器mp4技巧,轻松搞定视频格式转换

说到视频格式,我们首先想到的就是MP4格式,其实,除了MP4格式外,还有其他各式各样的视频格式,如KUX、QSV、QLV、FLV等,他们的画质、大小都各不相同,而且这些格式并不是在任何播放平台都能打开的。那么,当..

2018-05-10  

OPPO R15系统体验:AI深度优化 流畅更易用

科技OPPO R15系统体验:AI深度优化 流畅更易用

AndroidP前脚刚一发布,后脚OPPO就放出了R15梦镜版AndroidPbeta版升级包,这速度令人惊叹。从一些用户的反馈来看,升级AndroidP之后的R15梦镜版使用颇为流畅,让我们更加期待基于AndroidP开发的ColorOS。其实..

2018-05-10