当前位置:中国商贸新闻网 -> 调查

青岛崂山山东头暴力强拆黑幕逐渐揭开一一青岛中院执行法官“刘常清”将保护伞合盘推出

时间:2018-05-29 11:53:26

 

  背景:山东头改造项目价值几百亿的开发权在“山东头房地产公司”名下,“山东头房地产公司”原是村集体企业,属于村委(下称A),当年在公司名下已经失去项目开发权变成空壳的时候,由区政府组织履行了全部合法程序并出具批复,B公司通过改制收购了这个空壳。后又将90%股权转给“北京合生”(下称C),并获得了“山东头项目”开发权。为抢夺这个开发权,“济南银丰”等几个开发商联合因持枪寻衅滋事入狱三年刑满释放不久的村霸“李发友”,通过贿选取得了村主任位置,再由“李发友”出面,以A的名义起诉B,名义上是带领村民上访维权要回股权,实际上是要抢C通过努力获得的山东头项目开发权再低价转让给“济南银丰”等开发商,违法将几百亿装入个人腰包。自2008年开始,各路神仙纷纷加入都想分一杯羹,一场大戏由此而来。
    相关视频请点击链接观看:https://m.miaopai.com/show/channel/~I3CHISd04XNXKe8DFk467jcMCmR2t1Wy8vEHg__?from=singlemessage

  开始的时候A赢了B,但股权早已归案外人C所有 ,于是A又在青岛中院起诉C。但经过几个月以后,A发现C是合法持有根本赢不了。于是A和法院、政府三方联合导演了一场震惊中外的乌龙。A先从青岛中院撤诉,但在短短一个星期后,直接通过工商局后台,在没有任何针对C的法律文书的情况下,偷偷把C的股权转到了A的名下。而这场乌龙的直接操盘者,就是青岛中院法官黄宁和“刘常清”。他们的托词很简单:因为“李发友”带村民去北京上访,而且这个案件是由现在已经落马的巨贪,时任国家政法委书记的“周永康”亲自非法批示的。

  正因为有了当时“周永康”的非法批示,所以当年“李发友”带部分村民上访,各路官员纷纷出面支持,所有诉讼一律错判。甚至最后连判也不判,直接把C的股权给偷偷划走了。近期,“济南银丰”和“李发友”拿到股权后原形毕露,在没有任何规划以及拆迁手续的情况下,即以极不合理的补偿条件暴力强拆。当这些被打的头破血流老百姓上访的时候 ,政府官员们要么出具上千警力给“李发友”站台,要么任由黑社会将老百姓的合法房产夷为平地,面对成千上万要求依法保护个人财产的报警报案,不做任何处理。同样是上访,政府为什么是两种不同的反应和态度呢?

  “刘常清”法官终于给我们亲口揭开了谜底。原来以前的上访一直是“李发友”和那些政府官员的利益共同体在配合演戏,他们有的为求财,有的为升官,所以“保护伞”们“非常积极甚至直接枉法”。而最近被暴力强拆百姓的上访才是真正的被迫鸣冤,官员们为了利益,为了隐藏自己的丑事,故意视而不见,怜悯之心荡然无存,群众死活在他们眼里轻如鸿毛。

  最近,有人将“刘常清”等导演的乌龙事件,举报到了监察委巡视组。2018年5月21日,“刘常清”竟然猖狂到以被举报人的身份直接约谈举报人,细数各方"保护伞"试图恐吓举报人,并称可以录音录像。举报人在事后整理录音录像时发现信息量巨大。其中,有些内容,足以揭开谜底。

  一,这件事惊动了中央政法委(当事人很早就听说“李发友”托人要了巨贪“周永康”的批示)。时任山东高院院长“白泉民”带执行局局长“张爱民”亲自到青岛,联合了青岛前任市委书记(李群)和市长……青岛中院的很多领导……最后办案法官以“没有能力为借口”直接签了文件”。

  二,他们知道“北京合生”是案外人 ,执行异议也收到了,但是这个案子他们“不敢受理”。“刘常清”强调:“一定要面对现实。牵扯到三个法院,青岛中院、省高院、最高院。如果说办错了,最高院、中央巡视组来督办,他们过来听听也不可能把这个还给合生伟业”

  这么大的保护伞。难道群众就没有活路了,法律和公平真的就不存在了?既然他们说过可以录音录像的。我们现在就把这些谈话内容公诸于众吧。闲暇的时候,让他们自己也听一听,看一看。

  为贯彻落实《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》有关要求,防止领导干部干预司法活动、插手具体案件处理,确保司法机关依法独立公正行使职权, 中央政法委下发了《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》。这件事涉案人之多,腐败之严重史无前例。里面有要钱的,有升官的,有的还在本地,有的调往了外地。就连“刘常清”本人也由副厅长升为了厅长。这件事已经远远不是一个利益问题,是一帮蛀虫权钱勾结践踏法律损害民生的问题,他动摇的是公平和正义,动摇的是国家的根基。

  这个几百亿的股权必须经过法律程序。要么还给村民,要么还给国家,无论如何也不能被这群黑恶势力保护伞抢走,巨额财富在他们手里,只会让他们买官卖官无恶不作。我们相信党,相信公平和正义!我们拭目以待。看看这些保护伞到底能猖狂到哪一天!

来源: 必看新闻网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
三城四景感恩母亲 勒泰集团展示
三城四景感恩母亲 勒泰集团展示

三城四景感恩母亲 勒泰集团展示独特企业文化魅力

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

看PCPI就上虎牙全程蓝光给你不一样的
看PCPI就上虎牙全程蓝光给你不一样的

看PCPI就上虎牙全程蓝光给你不一样的视觉体验

青训要有延续性,“足球智慧”很关键
青训要有延续性,“足球智慧”很关键

青训要有延续性,“足球智慧”很关键

美年大健康支招类风湿性关节炎的预防
美年大健康支招类风湿性关节炎的预防

美年大健康支招类风湿性关节炎的预防与保健

英语在线教育TutorABC 真人外教专业
英语在线教育TutorABC 真人外教专业

英语在线教育TutorABC 真人外教专业高效