视界

苹果密谋折叠屏iPhone

视界苹果密谋折叠屏iPhone

  你期待能够折叠的iPhone吗?      从美国专利局送出的最新专利来看,苹果正在密谋大招,而iPhone也将迎来史上外形最大改变,因为他们已经在准备可折叠的电池了。    ..

2018-04-02 驱动之家 

三大运营商5G建设徘徊:4G成本尚未收回 5G超万亿投入压力大

视界三大运营商5G建设徘徊:4G成本尚未收回 5G超万亿投入压力大

  每经记者刘春山每经编辑姚治宇“5G太热了,工信部要求我们谨慎对外。”近日,接近某通信企业高层的李靖(化名)告诉《每日经济新闻》记者。根据规划,我国最早2019年下半年部分城市就能用上5G,20..

2018-04-02 中国经济网 

网易就下架周杰伦歌曲致歉:犯了严重错误

视界网易就下架周杰伦歌曲致歉:犯了严重错误

  在音乐版权战场上,腾讯、网易、阿里几家的战争一直硝烟弥漫,虽然有和解,有授权,但依然处于你死我活的拼命状态。   3月31日晚间,网易云音乐突然发布公告称,应版权方要求,周杰伦等艺人的杰威尔..

2018-04-02 驱动之家 

阿里巴巴将全资收购饿了么 消息或于今日公布

视界阿里巴巴将全资收购饿了么 消息或于今日公布

  外卖送餐领域,阿里巴巴将与“腾讯美团系”展开正面角逐。   4月2日,澎湃新闻从知情人士处获悉,饿了么4月2日上午将召开内部会议,宣布阿里巴巴将全资收购饿了么,阿里巴巴届时将从百度..

2018-04-02 搜狐科技 

华为手机新专利曝光:采用可折叠显示屏

视界华为手机新专利曝光:采用可折叠显示屏

  3月30日消息华为在手机相机方面一直在努力进行创新,但该公司也并没有忽视在显示屏方面的研发。华为已经获得了一个新的手机专利,其屏幕能够折叠,可以像书本一样打开和关闭。     ..

2018-03-30 IT之家 

三星手机又“炸”了!三星:已送用户新机

视界三星手机又“炸”了!三星:已送用户新机

  2016年,三星GalaxyNote7手机发布后在世界各地发生多起爆炸和起火事故,因此三星电子决定停产Note7并召回超250万台Note7国行版智能手机,“三星电池门”风波一度得到平息。时隔两年,美国亚利桑..

2018-03-30 搜狐科技 

搬家企业被30多家企业冒牌 “李鬼”仍屡禁不止

视界搬家企业被30多家企业冒牌 “李鬼”仍屡禁不止

  海珠区新滘东路有大量“假大众”货车   追下去帮到底拉锯多年大众搬屋与百度达成和解   然而“李鬼”公司依旧屡禁不止   一家广州本土知名企业,竟同时被三十..

2018-03-14 羊城晚报 

移动互联网破局婚恋难题 满足用户个性化婚恋需求

视界移动互联网破局婚恋难题 满足用户个性化婚恋需求

中新网3月14日电目前随着快节奏工作生活而导致的社交圈缩窄,青年接触到和自身婚恋标准相匹配的同龄人的难度不断增加。需求信息不对称、交流不充分、分布不平衡,社会婚恋面领着诸多难题。   网络婚恋突..

2018-03-14 中国新闻网