当前位置:中国商贸新闻网 -> 健康

均衡营养+5公里迷你跑 康宝莱打造健康生命力

时间:2018-06-14 11:18:52

  6月10日,2018兰州国际马拉松鸣枪开跑。此次兰马赛道位于百里黄河风情线之上,以黄河两岸风光为依托,依山就势,绿树成荫,经雁滩黄河大桥、银滩黄河大桥、七里河黄河大桥等标志性人文和自然景观。

  比赛设有全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个比赛项目,将甘肃国际会展中心设为比赛的起点。

  康宝莱作为一家全球营养品公司,早已与跑步运动结下不解之缘。康宝莱一直提倡的5公里健康跑与马拉松项目中5公里迷你跑理念不谋而合。5公里跑是目前在世界上很流行的一种健身跑活动,旨在让城市快节奏生活的市民走出办公室,每天抽出时间跑5公里,达到强身健体的目的。而“5公里健康跑”的概念让康宝莱全国服务商掀起乐跑热潮。

  于是在2018上半年跑圈最后的狂欢中,康宝莱数百名服务商和顾客踊跃报名参加,最终报名通过的数十位康宝莱服务商选手以及超过4万名跑者用脚步丈量“黄河母亲”之城。

  比赛前康宝莱甘肃分公司秉持“营养+运动=健康”的理念,多渠道为参赛的康宝莱服务商提供专业的营养与饮食搭配建议等知识。

  甘肃康宝莱选手们年龄不同,身体素质各异,在健康的名义下积极参与到本次活动中,用实力和激情彰显了挑战自我、超越极限、顽强拼搏的马拉松精神,为赛场增添了一抹生机勃勃的热情蓝色,更将营养+运动=健康的理念融入到生活中。

  赛后,康宝莱甘肃分公司则为服务商们提供体能恢复饮食计划,感受均衡营养带来的能量与活力。

  据康宝莱本次参赛代表介绍说:跑步是一种锻炼,跑马拉松是一种态度。最初,42.195公里是一个多么遥不可及的距离!但是,当不断突破1公里、3公里、5公里直至10公里后,加大运动量。并且通过正确营养知识,饮食上科学配比,保证跑者有足够体力及耐力。

  据了解,“营养+运动=健康”是康宝莱从市场中提炼的理念。这一理念又扎根市场,伴随着每日运动深入人心。对于耐力各异的不同人士来说, 5公里健康跑就建议因人而异循序渐进推进自己的跑步计划,正所谓不积跬步无以至千里,每天锻炼一点点,就可形成强大的生命力。

  一个品牌的磨炼也像马拉松一样,需要坚持坚韧,更需要不断的投入把产品做好。无论是跑步,还是产品,亦或是一个品牌,都需要厚积薄发。而康宝莱还发起并支持过众多面向公众的跑步活动,将趣味、青春、时尚、公益等元素融入跑步运动本身,以吸引更多人为健康而跑,将营养+运动=健康的理念用心传递给每个人!

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
自驾打卡福建小众秘境 神州租车
自驾打卡福建小众秘境 神州租车

自驾打卡福建小众秘境 神州租车顺风车100元随意

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护
虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护

虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护直播行业良好竞争

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

均衡营养+5公里迷你跑 康宝莱打造健
均衡营养+5公里迷你跑 康宝莱打造健

均衡营养+5公里迷你跑 康宝莱打造健康生命力

杭州北大青鸟:初中毕业一步成就高薪
杭州北大青鸟:初中毕业一步成就高薪

杭州北大青鸟:初中毕业一步成就高薪职业