当前位置:中国商贸新闻网 -> 金融

中国家电创新成果奖揭晓,卡萨帝燃气热水器CH3在IFA展上获世界认可

时间:2018-09-03 10:28:52
 

2018年8月31日,卡萨帝燃气热水器CH3恒温瀑布洗系列从IFA展上众多同类产品中脱颖而出,荣获第十四届中国家用电器创新成果推介“年度产品创新成果”奖,本次活动评选共设置10多种奖项,卡萨帝燃气热水器CH3作为3个获奖的燃气热水器产品之一,代表中国燃气热水器的顶尖创新力,获得世界家电业瞩目与认可。

1.jpg

 

卡萨帝燃气热水器CH3荣获“年度产品创新成果”奖

IFA展把中国家电推向世界

据了解,“中国家用电器创新成果推介”是由中国家用电器研究院主办、IFA柏林国际电子消费品及家电展览会德国工商会支持举办的。作为国际最大、参展厂商最多的消费类电子产品展览之一,德国IFA展览不仅是世界各大品牌展示最新产品的盛会,也是电子消费品行业发展的风向标。

2.jpg

 

2018德国IFA展

 

 

从2005年至今,“中国家用电器创新成果推介”活动已经成功举办十四届,致力于将中国家电最具代表性、影响力的创新成果推向世界,是中国家电行业创新实力的集中展现。

 

 

在消费升级的客观需求驱动下,2009年至2018年中国家电产业已锐意革新了十年,在这股行业转型升级大潮中,创新是业界的共识。一大批中国家电企业围绕技术、智能、服务等多维度的创新成果层出不穷,通过“中国家用电器创新成果推介”走上了世界舞台,传递着中国家电的工匠精神。

3.jpg

 

卡萨帝燃气热水器CH3等参展家电

卡萨帝CH3作为行业内首款运用自净燃技术的大水量热水器,通过系列科技创新,创造性解决了大水量、恒温、自净燃等行业难题,这也是CH3获得“年度产品创新成果”奖的原因。

黑科技颠覆洗浴传统,卡萨帝CH3为解决用户痛点而生

在智能化和消费升级客观需求的驱动下,人们对于家用热水器的要求越来越高。针对传统燃气热水器存在的诸多弊端,卡萨帝燃气热水器推出全新的CH3恒温瀑布洗系列,运用一系列黑科技技术解决了用户真实痛点,为用户带来全新体验。

 

4.jpg

卡萨帝燃气热水器CH3

大水量——原创涡轮增压科技,水量最高可提升65%

家住老城区或高层用户,经常会遇到水量忽大忽小,无法痛快洗浴的问题。卡萨帝CH3恒温瀑布洗系列采用原创涡轮增压科技,实时巡航监测家中初始进水流量,自动匹配舒适增压,让每一滴水都力道十足且可放大水量。

 

 

为了更方便使用,卡萨帝CH3恒温瀑布洗系列还设置了人性化三档增压模式,可一键自由切换“1档”“2档”“自动挡”,设置为“自动挡”时,AI增压芯片会根据家中初始进水流量计算适合的增压功率,水量最高可增至165%,不仅能解决老城区、高层出水量问题,还可缓解用水高峰水流减弱的情况。

5.jpg

 

卡萨帝燃气热水器CH系列

恒温洗——智能精控+宽频活力调节,告别忽冷忽热

对于很多燃气热水器存在的“恒温”问题,卡萨帝CH3恒温瀑布洗系列通过“智能精控+宽频活力调节”给出了完美的解决方案。通过创新智能精控恒温系统,卡萨帝CH3可实时监测进水温度与水压,智能调节匹配的进水量及进气量,时刻保持恒温舒适。同时,卡萨帝CH3还拥有4-20kW智能宽频火力调节,确保水温告别冬冷夏热,保持舒适恒温热水。

安全性——创新“自净燃 ”科技,主动消除一氧化碳

 

 

在最基本也是用户最重视的安全层面上,卡萨帝CH3恒温瀑布洗系列搭载了创新“自净燃”安全专利技术,搭载原创NOCO纳米铂金安全系统,变被动防护到主动消除一氧化碳,其安全性高于国标安全标准20倍,可时刻守护全家安全。

6.jpg

 

卡萨帝燃气热水器CH系列

另外,卡萨帝CH3还采用了智能高抗风压技术、专利富氧蓝焰、智能Wi-Fi、进水过滤技术等,可以给用户带来极致贴心的全新洗浴体验。考虑到与整体家居设计的协调搭配,卡萨帝CH3还独具匠心采用KMI彩晶工艺和“帛拉蒂”美学艺术,由内而外,从实用性到艺术性满足用户需求。

10年发展,卡萨帝成全球高端家电标杆

除了CH3,卡萨帝获得“年度卓越创新成果”奖还有高端成套用水解决方案等产品,卡萨帝品牌也斩获“第十四届中国家用电器创新成果推介”2018年度最具创新力家电品牌。

作为引领中国高端制造的代表品牌,卡萨帝历经十年发展,有温度、有价值,并成为全球家电最高标准和高端生活方式的引领者。以卡萨帝CH3为代表的恒温瀑布洗系列燃气热水器以及成套高端用水解决方案正一步步将高端用水的体验带给全世界。卡萨帝正凭借全球化的布局能力,逐步开启着全球高端家电品牌的中国时代。

来源: 中国网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
松下洗碗机厨旧换新,提前体验
松下洗碗机厨旧换新,提前体验

松下洗碗机厨旧换新,提前体验售后全免时代

Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵
Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵

映客上半年财报广告营收4784万 同比增长24倍

自律女王陈数新剧杀青,开启《SHU理
自律女王陈数新剧杀青,开启《SHU理

自律女王陈数新剧杀青,开启《SHU理生活》首站丹麦幸

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻卵讲座圆满成功

杭州北大青鸟计算机学院2018届学员家
杭州北大青鸟计算机学院2018届学员家

杭州北大青鸟计算机学院2018届学员家长座谈会