当前位置:中国商贸新闻网 -> 金融

思特奇携“平台+数据+运营”亮相第四届智博会

时间:2018-08-27 08:42:29

2018年8月21日,第四届中国智慧城市国际博览会在深圳会展中心隆重开幕。本届智博会以“新时代、新征程—数字中国、智慧社会”为主题,由国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟与深圳市人民政府共同主办。

北京思特奇信息技术股份有限公司(sz.300608)是云、大数据、万物互联和智慧运营时代,产品/技术/服务/运营的可信赖专家,思特奇(合肥)目前正专注于智慧城市的战略落地、拓展、实施和业务运营,致力成为强政、惠民、兴业的平台集成供应商、生态的运营和价值的引领者,服务于合肥及全国市场。

 

 

 

 

思特奇本次亮相智博会,展示了包含智慧运营平台、智慧大数据、智慧物联网、智慧城市应用等在内的智慧城市系列解决方案与服务。

思特奇的智慧城市系列解决方案,以“平台+生态”的模式,针对各地的产业特点,聚合生态合作伙伴,助力产城融合;以“平台+商店”的模式,改变传统智慧城市项目的建设方式,推进城市服务快速上线,急用先行;以“平台+运营”的模式,从注重建设转变到注重运营和服务,实现基础设施资源、数据资源、IT能力、生态链、应用服务的统一运营,实现可持续发展的运营能力。

思特奇认为,根据目前的探索情况来看,不论是“平台+运营”、“平台+商店”,还是基于这个模式形成的“平台+生态”的模式,都是符合智慧城市建设要求的。目前,思特奇智慧运营平台在智慧城市场景下已经有多个相关成功案例和实践落地。

来源: 东方网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
亚运夺冠连总统都点赞!印尼美
亚运夺冠连总统都点赞!印尼美

亚运夺冠连总统都点赞!印尼美女太极冠军彰显东

Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵
Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵

Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵系列

《月嫂先生》开播 王笛:确认过眼神
《月嫂先生》开播 王笛:确认过眼神

《月嫂先生》开播 王笛:确认过眼神,许子茹是对的人

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻卵讲座圆满成功

杭州北大青鸟:IT教育给我们带来的改
杭州北大青鸟:IT教育给我们带来的改

杭州北大青鸟:IT教育给我们带来的改变