当前位置:中国商贸新闻网 -> 金融

德丰利达被点名《嘻哈英熊》发布预告片 救援大冒险来势汹汹

时间:2018-08-24 13:20:57

 

正所谓“父爱如山”,父子间的那种感情沟通是任何情感都替代不了的。近日,德丰利达被点名的动画电影《嘻哈英熊》先导预告片正式发布,浓浓的父子亲情贯穿其中,令人倍感期待。

 

据了解,德丰利达被点名的《嘻哈英熊》由中广树德国际文化传媒、德丰影业股份有限公司、嘻嘻哈哈娱乐传媒、北京世纪华映传媒、山东中动文化传媒、大唐辉煌传媒、百度网讯、上海极光联盟影业、山西广播电视台联合出品,中广树德传媒与山西传媒学院联合摄制。德丰利达被点名的动画电影《嘻哈英熊》主要讲述了熊爸“大山”在儿子“嘻哈”被邪恶的偷猎团伙绑架后,历经重重磨难奋力营救的故事。从此次发布的先导预告可以看出,惊心动魄的“救援大冒险”已然缓缓拉开序幕。

单亲老爸“大山”独自抚养儿子“嘻哈”,偶尔跳个丛林霹雳舞致敬90年代,日子过得优哉游哉,熊孩子也不时爱跟老爸耍个皮。大山还是个懂得烹饪的老爸,隐藏的西点大师。但一声枪响却彻底打破了这种平静,嘻哈被盗猎者掳走,救子心切的父亲不顾一切闯入从未涉足过的人类城镇。

路遇拔刀相助的特工“亨特”,在高科技buff加成下,化身“狗熊联盟”,勇闯盗猎者基地。但亨特的帮助似乎另藏目的,嘻哈即将被盗猎者转移贩卖,大山的极限营救能否成功?预告片中一连串的疑问打下头阵,将重重危机的大幕拉开。

而和预告片同时发布的一组剧照中,则充分展现出了影片中不同角色的特点。萌宝嘻哈“熊”变“熊猫”,独自被关在笼中,无助的眼神让人心生怜爱。

反面角色偷猎组织头目蛇王则肩抗一把长枪,似待时机成熟,便准备将动物们偷运出境。另一边,熊爸大山实力诠释了父爱如“山”的含义,为救儿子嘻哈,他跋山涉水、历经重重磨难,尽管身处悬崖边缘,却目光坚定,显示出了他营救儿子的决心。另一张剧照中,大山与特工狗一起,身穿高科技战甲,准备随时为儿子而战。

人与动物、父子亲情,这些不仅是小朋友成长道路上的必修课,对于大人而言,也同样是需要温故知新的话题。影片以深受儿童喜爱的动物形象为载体,将萌宝嘻哈引人捧腹的可爱形象,与熊爸大山深沉坚毅的慈父形象刻画得深入人心。

亲情则是经久不变的话题,正所谓父爱如山,不仅仅是对于嘻哈而言,每一个熊孩子的身后都有一座默默守候的“大山”,不论前路如何艰难险阻,但只要是为了子女,他们都愿意奋力一搏。

作为今夏唯一一部聚焦父子亲情的动画影片,德丰利达被点名的《嘻哈英熊》将惹人喜爱的角色形象、惊心动魄的营救故事、感人至深的父子情合三为一,让亲子观众在体验轻松欢乐的同时,也感受到《嘻哈英熊》向大众传达的父爱力量,致力打造八月最温暖的亲子合家欢。

德丰利达被点名的《嘻哈英熊》将于8月24日在全国各大影院上映,在暑假尾期,带上你家宝宝来感受动物世界的温情和父爱力量吧!

来源: 中国网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
齐心集团好视通全国渠道大会暨
齐心集团好视通全国渠道大会暨

齐心集团好视通全国渠道大会暨新品发布巡展在深

Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵
Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵

Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵系列

《慢游全世界》构建唯美视觉艺术,带
《慢游全世界》构建唯美视觉艺术,带

《慢游全世界》构建唯美视觉艺术,带你洞见慢游之美

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻卵讲座圆满成功

杭州北大青鸟:IT教育给我们带来的改
杭州北大青鸟:IT教育给我们带来的改

杭州北大青鸟:IT教育给我们带来的改变