当前位置:中国商贸新闻网 -> 金融

保定蓝星啤酒节七夕夜正式开幕 打造全新本土啤酒节文化

时间:2018-08-20 10:04:59

挑战新蓝星,畅饮新感觉。8月17日晚上7点,保定市民期待已久的夏末狂欢——保定蓝星啤酒节在电谷国际广场正式开幕。

 

夜幕降临,华灯初上,电谷广场格外璀璨夺目,处处欢乐洋溢。喝啤酒、品美食、看歌舞、赏非遗,惬意的休闲时光吸引众多市民欣然前往。保定市最富有活力和激情的年轻朋友高举酒杯,庆祝为期10天的蓝星啤酒节隆重开幕。

 

据了解,本次活动由生力(保定)啤酒有限公司主办,北京创一文化传媒有限公司承办。开幕式现场,生力(保定)啤酒有限公司市场经理在致辞中表示:本次啤酒节将贯穿“挑战”二字,其一是挑战性啤酒大赛,其二是挑战性歌舞竞演,其三是挑战性互动节目,希望在座的市民们积极参与,玩的开心。

 

随后徐水舞狮表演开始前,生力(保定)啤酒有限公司总经理安津博、保定市非物质文化遗产保护协会执行会长张瑀童两位领导共同为舞狮点睛,舞狮如唤醒一般,翻舞跳跃,散播吉祥与幸福。两头舞狮用跌扑、跳跃、翻滚、旋转等精彩表演,为现场观众奉献了一场斗志昂扬,扣人心弦得雄狮之舞,精湛的技艺,娴熟的高难动作引来现场观众阵阵喝彩。

 

主办方在活动现场主要推出“蓝星王”、“蓝星新酿”两款产品。现场观众除了能畅饮到不同口味的蓝星啤酒,品尝来自国内外的特色美食外,还可以一睹徐水舞狮、白沟泥塑、皮影、糖画、龙须酥、变脸等非遗文化的现场表演与制作。活动还将举行了啤酒王挑战赛、七夕互动、保定歌手大赛等多项主题活动。

 

值得一提的是,保定十大歌手将从活动期间的参赛选手中诞生,在活动结束闭幕式当天(8月26日晚),主办方将为这十大歌手举办隆重的“蓝色星空-星燿演唱会”。

 

挑战新蓝星,盛宴新亮点!在文化产业蓬勃发展的今日,啤酒文化也成为了时下最贴近人们生活的文化展现形式之一。本次保定蓝星啤酒节提倡“新蓝星、新文化、新生活”,通过多样互动节目和精彩非遗文化展示,真正实现蓝星啤酒搭台,共唱文化大戏,打造2018保定最具影响力的啤酒节文化盛宴。

 

据了解,蓝星啤酒为生力(保定)啤酒有限公司三大品牌之一,蓝星啤酒节已经在保定举办多次。在保定,蓝星啤酒已经成为一种家喻户晓的本土啤酒品牌。籍本次活动,保定市民将尝鲜到全新升级后的蓝星啤酒,让各种口味的蓝星啤酒,汲取有内涵的本地文化,打造有特色的保定啤酒节。

来源: 东方网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
贝壳新房:撬动需求市场,这场
贝壳新房:撬动需求市场,这场

贝壳新房:撬动需求市场,这场信息革命必须要做

揭秘丨齐心集团金融行业办公解
揭秘丨齐心集团金融行业办公解

揭秘丨齐心集团金融行业办公解决方案

LadyBees刘雨昕空降《爱情公寓》819
LadyBees刘雨昕空降《爱情公寓》819

达观数据签约迪卡侬,智能化洞察“客户之声”

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻卵讲座圆满成功

商丘工学院举办“妈妈,我想对您说”
商丘工学院举办“妈妈,我想对您说”

商丘工学院举办“妈妈,我想对您说”主题活动