当前位置:中国商贸新闻网 -> 金融

耐高温涂料使用重要性,你对此了解多少

时间:2018-08-20 09:22:31

耐高温涂料使用重要性,你对此了解多少

请按照此链接内容发布:http://www.zswh.com.cn/index.html

工业涂料的使用领域逐步扩大和耐温逐步提高,无论是关乎人们日常生活的一般工业涂料像家电、家具等,还是工厂里的生产设备、铁路道路桥梁、船舶、锅炉、冶炼、航空等的耐温保护防护涂料,都要求具有更高的耐候性以延长相关工业产品的使用寿命,保护设备的正常使用和安全防护,也就是说,工业涂料的耐候性也越来越受到重视。同时志盛威华高温涂料工程师指出,工业涂料中特别中的耐高温涂料的应用重要性,越能凸显高温涂料给设备技术审计和安全节能带来不可估量的做用。

 

在国内近几年,耐高温涂料也已成为我国化工领域中发展最快的重点行业之一。它具有应用面广、使用方便、节能效益高、显著提工业生产水平等许多特点,随着经济的发展和科技的进步,耐高温涂料越来越受到人们的重视,特别是国内专业研发耐高温涂料企业,北京志盛威华化工有限公司,志盛威华二十几年的不断研发,耐高温涂料涂层系类耐温有150℃、250℃、400℃、600℃、800℃、1000℃、1200℃、1600℃、1800℃、2000℃、2200℃、2600℃、3000℃等一系列节能陶瓷耐高温涂料。志盛威华ZS系列耐高温涂料种类有,有着极低的导热系数高温隔热保温涂料、高效的高温1021封闭防氧化涂料、耐强酸强碱的陶瓷高温防腐涂料、屏蔽电流的1091高温绝缘涂料、耐火的无机耐高温胶等功能涂料、工业窑炉远红外节能漆涂料,这些威华高温涂料在市场上有广泛的应用和好评,也得到国家相关部门的认定和支持。

耐高温涂料多种耐温幅度打破传统高温漆概念,成功带动工业技术升级成为一个极具工业价值和前景的行业。随着航空、航天、汽车及兵器等行业的迅速发展,耐高温涂料在航天航空、石油石化、冶金、电力、军队系统和等领域广泛应用,由于烟囱烟道、高温蒸气管道、冶炼炉、回转窑、航天、反应釜、热交换器、高温炉、高温脱硫设备、石油石化裂解装备、发动机部件及排气管防腐,于是对于金属材料的使用性能要求越来越高,不仅需要在更高的使用温度及更为苛刻的腐蚀环境下作业。随着工业技术的不断发展,耐高温涂料用途日益扩大。

来源: 中国网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
贝壳新房:撬动需求市场,这场
贝壳新房:撬动需求市场,这场

贝壳新房:撬动需求市场,这场信息革命必须要做

揭秘丨齐心集团金融行业办公解
揭秘丨齐心集团金融行业办公解

揭秘丨齐心集团金融行业办公解决方案

LadyBees刘雨昕空降《爱情公寓》819
LadyBees刘雨昕空降《爱情公寓》819

达观数据签约迪卡侬,智能化洞察“客户之声”

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻卵讲座圆满成功

商丘工学院志愿者为环卫工送出手写感
商丘工学院志愿者为环卫工送出手写感

商丘工学院志愿者为环卫工送出手写感谢信