当前位置:中国商贸新闻网 -> 金融

净水器十大品牌让生活幸福感飚升

时间:2018-08-20 09:22:00

随着环境污染越来越严重,我们对水质的健康越加的重视,这一点深深体现在了家用净水器市场上。如今,老百姓对家用净水器的需求不断扩大,家用净水器的市场也迎来了属于它的红火期。可是家用净水器到底哪个牌子好?

净水器十大排名品牌NO.1:艾吉森净水器

艾吉森HC-50A免安装净水器依靠自身强大的科研实力,技术实力,加上成熟的销售渠道及模式.产品非常小巧轻便,便携式移动。2秒钟的极速沸腾时间,新鲜制水,无需等待。5L的大容量水壶能轻松满足家人一天的饮水量,保障饮水健康。

这款净水器以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,同时再加上艾吉森坚持以质量过硬的净水器产品结合完善的售后服务。在这个新体验时代,艾吉森净水器在产品的技术和质量上进行升级,加以改造,让艾吉森净水器在这个行业达到一个新高度,满足消费者的需求。

 

净水器十大排名品牌NO.2:沁园净水器

沁园净水器可能是目前国内销售量最高的净水器之一了,毕竟其品牌知名度高、专利技术多,是个已经拥有了20年历史的民族大品牌。

沁园集团是一家专业从事净水设备、饮水设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的国家高新技术企业,是国家创新型试点企业和国家知识产权示范创建企业,值得信赖。

 

净水器十大排名品牌NO.3:菲浦斯

进口高端全屋净水,全方位改善家居净水生活.菲浦斯自品牌成立之日起就投入到了全屋净水领域的研究中,经过多年的技术研发与产品创新升级,设计出了能兼顾饮、用水各项需求的全屋深度净水系统,同时还根据用户的户型及用水需求为用户量身定制不同的全屋净水解决方案。通过前置过滤器、中央净水机、末端净水器、中央软水机等产品的科学组合,实现家庭饮水、用水的全面净化,让家人喝上好水的同时还可以用更加安全的软水沐浴,让家人畅享好水。

 

净水器十大排名品牌NO.4:3M净水器

3M净水器产自老牌公司3M科技,无论是品质还是技术都相当有保证。其曾通过国际权威机构NSF美国国家卫生基金会检测,获得过美国水质协会金牌标志及中国卫生部涉水认证。体积小、外形美观,但缺点是价格比较高。

 

净水器十大排名品牌NO.5:安德贝净水器(andeb)

来自厦门的安德贝净水科技有限公司是专业从事于净水设备开发和研究、制造以及销售专业的一家现代化企业,主要经营产品为“安德贝”牌饮水机和净水设备。现阶段安德贝净水科技有限公司在厦门已经拥有一定规模的生产研发基地,一心致力于响应世界卫生署号召,让老百姓喝上用上放心的水!

安德贝净水科技目前主打安德贝净化盥洗器龙头、安德贝直饮净水器龙头、安德贝全功能净水器龙头三大产品,技术先进、美观大方,可满足不同家庭对家用净水器的要求,为中国家庭提供健康高品质的生活。

安德贝净水器龙头安装非常方便,各种年龄段的人安装时都可以迅速上手。而且其外观娇小精美,适合各种类型的家装风格。更值得一提的是,安德贝净水器龙头不仅能除去水中可能含有的有机污染物,还能保留自然界里的矿物质,可令生活更加健康、便捷、无忧。

 

来源: 东方网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
贝壳新房:撬动需求市场,这场
贝壳新房:撬动需求市场,这场

贝壳新房:撬动需求市场,这场信息革命必须要做

揭秘丨齐心集团金融行业办公解
揭秘丨齐心集团金融行业办公解

揭秘丨齐心集团金融行业办公解决方案

LadyBees刘雨昕空降《爱情公寓》819
LadyBees刘雨昕空降《爱情公寓》819

达观数据签约迪卡侬,智能化洞察“客户之声”

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻卵讲座圆满成功

商丘工学院志愿者为环卫工送出手写感
商丘工学院志愿者为环卫工送出手写感

商丘工学院志愿者为环卫工送出手写感谢信