金融

中国梦·书画艺术传承发展推动者——尤育皋

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——尤育皋

尤育皋,笔名尤忧,号村路。1943年出生于江苏无锡。徐师中文系毕业,著名画家顾纯学入室弟子。2015年十一幅作品由中国教育出版社力荐入编由人民美术出版社出版的《全国中小学美术教学参考·..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——许金美

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——许金美

许金美,中国福建莆田妈祖故乡人。著名学者、作家、诗人、书画家和诗书画评论家。现任联合国美术家协会副主席、名誉主席,联合国安理会专家评审委员会主席,国际美术院副院长,国际文艺促进联合会..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——徐世东

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——徐世东

徐世东,1956年11月生。现为:中国企业文化促进会·企业艺术家工作委员会副秘书长、中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会理事会副主席、中国华夏儒商企业文化发展交流中心理事会副主席、湖..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——徐国安

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——徐国安

徐国安,中国书法家协会会员、2015原文化部中国十大名家。中国当代艺术协会名誉主席、宋庄国际书画院终身院长。中国企业报道艺术资本理事会副主席、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——郭斯标

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——郭斯标

郭斯标,1950年12月出生,大学毕业,现为国家一级书法师,东南书画院常务副院长、达摩书画院常务副院长、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员。 先后临习名家法帖有:王義之《兰亭..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——崔先寿

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——崔先寿

崔先寿,字真硕,号源真山人,室名《真硕斋》,1948年生于烟台市,中国画新写意画风的开拓者,现任:中国书画艺术委员会委员,国务院管理局老干部画院艺术参事,英国皇家艺术研究院客座教授,美协分..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——陈长智 林庆萍

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——陈长智 林庆萍

陈长智林庆萍伉俪合影 陈长智,字小梅,画室号仰梅斋,现代国画巨匠陈少梅之子,祖籍湖南衡山,1939年生。曾随陈少梅的重要传人母亲冯忠莲学画,并从师孙之俊、李智超等名家。作品文化内涵丰富..

2018-08-24 东方网 

阅读分享还能赚钱?来读牛app

金融阅读分享还能赚钱?来读牛app

现代都市生活得快节奏以及各种压力,人们都忙着赚钱好像忽视了阅读,在地铁上更多的人在玩游戏或者是看影视剧。但如果阅读就能赚钱的话,或许能让一些人加大自己的阅读量了。现在读牛app满足这一需求,在阅读..

2018-08-24 东方网 

河北省第六届创新创业大赛 军民融合行业赛鹿泉开幕

金融河北省第六届创新创业大赛 军民融合行业赛鹿泉开幕

8月21日,第七届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第六届创新创业大赛军民融合行业赛开幕式在石家庄市鹿泉区举行。河北省科技厅、鹿泉区人民政府等单位的相关负责同志出席仪式。晋级军民融合行业赛参赛选手..

2018-08-24 东方网 

共创美丽乡村新发展 ——中国农业银行美丽乡村卡全新发布

金融共创美丽乡村新发展 ——中国农业银行美丽乡村卡全新发布

8月21日,中国农业银行浙江省分行在温州召开新品发布会,发布首款面向县域农村客户的专属信用卡产品--美丽乡村信用卡。中国农业银行信用卡中心副总裁王盛、中国农业银行浙江省分行副行长陈庆飞,温州市委副秘..

2018-08-24 东方网 

千锋教育联合360:打造国内首家网络安全“黄埔军校”

金融千锋教育联合360:打造国内首家网络安全“黄埔军校”

2018年8月13日,北京千锋互联科技有限公司(以下简称:千锋)携手奇虎360科技有限公司(以下简称:360)共同打造的网络安全领域“黄埔军校”(千锋教育&360网络安全学院)1801期,今日举行了隆重开班典礼..

2018-08-24 东方网 

帮助爸妈降血压,乐普佳智震撼上市

金融帮助爸妈降血压,乐普佳智震撼上市

近年来基于移动互联而生的移动医疗概念深入人心,加之卫生部在各地试点的家庭医生计划,为电子血压计的诞生提供了良好的机遇。而在临床心血管领域叱咤风云的乐普医疗,围绕心血管领域构建了全产业链的慢病管理平..

2018-08-24 东方网 

罗幔帝格让漂泊的人,心中有家

金融罗幔帝格让漂泊的人,心中有家

窗帘是女人的礼服,那么窗帘布艺,好比女人裙裾之上、妆容下的精致脸庞,不同扮相皆带给你无尽的浪漫幻想。绸缎绢布、棉麻轻纱、天鹅绒与荷叶边装饰,在窗帘布艺与材质面料深刻对话的同时,优雅指数爆表! ..

2018-08-24 东方网 

那些山,那些时光,那道亮丽的风景线

金融那些山,那些时光,那道亮丽的风景线

云收悠然共游,鸟啼欣然有会。相逢是一首歌,五湖四海的我们因共同的任务而相会,开启了一场永生难忘的经历。缘分很巧妙,情感真实在。半旬的共同时光,我,我们,孩子们,一同营造了一道道亮丽的风景线,散发着青春与..

2018-08-24 东方网 

海风教育:传统教培模式转型加速

金融海风教育:传统教培模式转型加速

“超过500万”,这是K12在线一对一教培平台海风教育最新公布的学员数字,该数字在其所在的领域已经将大部分竞争者抛开了一段相当显著的距离,海风教育在K12在线教培赛道竞争中的身位优势也更为明显。 ..

2018-08-24 东方网 

天地壹号集团刘彬副总裁莅临百年乾合指导交流

金融天地壹号集团刘彬副总裁莅临百年乾合指导交流

7月1日下午17:00,国内著名企业天地壹号副总裁刘彬先生携夫人等一行多人来到百年乾合集团公司番禺海岳基地进行参观指导交流,百年乾合健康管理集团公司管理顾问张志荣老师、百年乾合健康管理集团首席股..

2018-08-24 东方网 

笔墨精神——海派大写意花鸟画大家梁文尧艺术大展

金融笔墨精神——海派大写意花鸟画大家梁文尧艺术大展

展览地点:河北邯郸韩玉臣美术馆 展览时间:2018年9月8日-15日 开幕时间:2018年9月8日13时30分 主办单位:北京润泰洋行资产管理有限公司 河北省邯郸市韩玉臣美术馆 承办单位:润泰..

2018-08-24 东方网 

​新生代湘菜品牌:巧湘厨湘菜馆无地道,不标杆!

金融​新生代湘菜品牌:巧湘厨湘菜馆无地道,不标杆!

“湘中留名,口中留香”的巧湘厨湘菜品牌,创立至今分店遍布全国大中小城市,是湘菜文化的新生代主力军了。每到逢年过节店门口都是人满为患的,这在湘菜行业中在已经成为一道靓丽的风景线。所谓“..

2018-08-24 东方网 

移动支付6.0时代,你有资源,我有技术,赶紧加入吧

金融移动支付6.0时代,你有资源,我有技术,赶紧加入吧

作为一名90后,你身处互联网时代,想创业?想赚钱?想玩转新零售?可是没有资金,没有idea,怎么办?怎么办?请关注公众号:跨界收 某一天,你看到跨界收正在全国各地寻找城市合伙人,邀请志同道合之人一起共享..

2018-08-24 东方网 

怎么样能美白延缓衰老?汤臣倍健自然白分享保养秘诀!

金融怎么样能美白延缓衰老?汤臣倍健自然白分享保养秘诀!

白皙娇嫩的皮肤和长久的美,三分天注定七分靠打拼。一时的美貌靠基因,可是想要把美好保持下去除了运气,就靠长期保养。要怎么保养才能做到白得动人,美得诱人呢? 1、不追求名牌护肤品 名牌虽然好,但..

2018-08-24 东方网