当前位置:中国商贸新闻网 -> 金融

法版优博58奶粉牢守品质防线,,重振消费者对国产品牌的信心

时间:2018-07-11 13:11:09

 

随着国家对乳粉质量要求的愈加严格,公众的关注度愈来愈高,乳粉企业只有不断升级品质与营养,才能获得更广阔的市场,圣元汇聚集团优势资源打造法版优博58奶粉,卓越的品质赢得了万千宝妈的信赖。

奶源,是乳粉行业生命之源,只有保证每一滴奶的安全,才会有后续奶粉产品的优质与否可谈。法版优博58奶粉奶源地位于北纬48°欧洲黄金奶源带——法国布列塔尼大区。这里的天然牧场具有悠久的历史,产能与品质稳定,是公认的优质奶源基地。我国的乳制品行业相比于欧州起步晚,发展明显滞后,而掌控了欧洲奶源,无疑让法版优博58奶粉的发展放在了一个较高的起点之上。

一款好的奶粉离不开其科学的配方,法版优博58遵循仿生科学原理,蛋白质、碳水化合物、脂肪酸母乳化,还原妈妈的味道。法版优博58奶粉添加的藻油DHA无鱼腥味,口味清淡,更容易被宝宝所接受。法版优博58含有五种核苷酸,能够维持宝宝免疫系统的正常功能,让宝宝的免疫系统更强大。法版优博58奶粉添加的牛磺酸和胆碱,能够促进大脑发育,增强智力和提高记忆力,帮助宝宝在起跑线上就快人一步。低聚果糖、低聚半乳糖、多聚果糖的膳食纤维组合,更能够调节肠道菌群,有益宝宝的肠道健康,让宝宝的消化吸收能力更好。

对于奶粉来说,配方是基础,先进的生产工艺是保障。法版优博58奶粉是从牧场采集而来的新鲜原奶,经4°C冷链车运输至圣元法国本土工厂,在全球一流的生产环境里加工生产。圣元法国本土工厂总投资超过15亿元人民币,配备先进的生产设备和工艺,为法版优博58的品质提供了有力的硬件和技术保障。历经全程自动化生产的法版优博58,在进入中国市场前,还需通过中欧双重严格质检,为宝宝筑牢安全防线。

法版优博58奶粉针对中国婴幼儿的母乳仿生配方,在原料、技术和配方三大生产环节上全面精进,共同发力,打造顶尖的奶粉品质,为中国高端奶粉市场再添一枚新星,为具有高需求的消费者打造一款有口碑、有信誉、有实力的国际化品质奶粉。

奶粉的营养影响着宝宝的健康成长,乳粉企业有义务也有责任给宝宝提供最好的乳制品,法版优博58圣元汇聚优势资源打造的一款高端奶粉品牌,给宝宝带来高层次的营养享受赢得了良好的市场口碑。

来源: 东方网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
考取IMCPI对外汉语证书,助我赢
考取IMCPI对外汉语证书,助我赢

考取IMCPI对外汉语证书,助我赢得未来

中兴网信获中国管理科学奖,网
中兴网信获中国管理科学奖,网

中兴网信获中国管理科学奖,网信旅游方案再获肯定

《慢游全世界》定制原生内容形态,传
《慢游全世界》定制原生内容形态,传

《慢游全世界》定制原生内容形态,传递场景化的深度

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

杭州北大青鸟:转学学什么技术有前途
杭州北大青鸟:转学学什么技术有前途

杭州北大青鸟:转学学什么技术有前途