当前位置:中国商贸新闻网 -> 金融

开店宝携手中国银联为河北电信客服中心送福利

时间:2018-07-10 13:15:03

据了解,“云闪付”APP是在中国人民银行的指导下,由各家商业银行与银联共同开发建设、共同维护运营,汇聚产业各方之力的移动支付统一入口平台。

近日开店宝支付服务有限公司携手河北银联,在河北电信客服中心食堂开展“一元就餐”活动,深受企业职工喜爱。电信职工张女士说:“电信客服工作经常会遇到客户的不理解和抵制,但是开店宝云闪付一元就餐的活动使我们感受到了温暖。 并不是优惠了多少钱,而是让我们感觉也有人在关心我们。” 职工李先生在现场表示:“一元就餐,使我的工作更有动力了。”

 

 

开店宝支付服务有限公司是一家具有全国银行卡收单及专业化维护、增值服务和行业支付解决方案为一体的专业化第三方支付公司。

2011年,公司获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》牌照,核准在全国范围开展银行卡收单支付业务;2016年4月1日,通过选举成为中国支付清算协会的理事单位;2016年5月,成为上海市支付清算协会会员单位。目前已经与中国银联及各大银行建立合作,通过全国银行卡支付向各行业商户提供全面的支付解决方案。自成立以来,公司坚持稳步发展,保障支付系统安全,严格依照央行各项监管要求合规开展业务,截止目前已在全国建立27家分公司,业务范围覆盖全国,并建立了一套完善的培训系统,为各个合作伙伴提供全面、专业的服务保障工作。

 

此次“河北电信一元就餐活动”是开店宝与河北银联创新合作的产物。是开店宝深刻贯彻落实人行、银联关于“建设移动支付便民示范工程,加快建设示范性街区和市场”的相关体现。是开店宝本着为广大小微商户提供便捷服务的精神延伸。 开店宝此次活动的相关负责人表示:开店宝会持续加强与中国银联的紧密合作,不断夯实移动支付在大家日常消费场景的普及应用,将移动支付服务深度融入更多的民生服务领域。

据了解,仅今年以来,开店宝支付在河南、河北等地市相继完成了上百个包括(政府餐厅、企业园区、新乡师范学院、河南广播电视大学、大型餐饮,超市连锁、电信客服中心食堂)等在内的移动支付惠民场景的改造和宣传。已惠及上百万居民,职工和学子。

来源: 东方网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
为什么中国企业的平均寿命这么
为什么中国企业的平均寿命这么

淑美昕化妆品 小本投资创业的首选

中兴网信获中国管理科学奖,网
中兴网信获中国管理科学奖,网

中兴网信获中国管理科学奖,网信旅游方案再获肯定

《慢游全世界》定制原生内容形态,传
《慢游全世界》定制原生内容形态,传

《慢游全世界》定制原生内容形态,传递场景化的深度

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

北师大顶级教学资源走进小县城
北师大顶级教学资源走进小县城

北师大顶级教学资源走进小县城