当前位置:中国商贸新闻网 -> 金融

亚洲偶像少儿精英模特大赛石家庄赛区决赛成功举办

时间:2018-07-10 13:14:12

7月7日,亚洲偶像少儿精英模特大赛石家庄赛区决赛在万科翡翠公园成功举办。

亚洲偶像少儿精英模特大赛是由中关村环球时尚创意产业联盟等国内外权威机构主办的面向全国少年儿童的专业性赛事,旨在以创新突破传统赛制模式,将道德、礼仪、文化以及艺术融为一体,从而培养全方位的少年儿童人才,帮助每一个孩子成为有艺术修养、有气质风度、人格魅力突出的少儿精英,并为泛亚洲少年儿童打造展现自我、培养自信的精英舞台。

此次石家庄赛区决赛由中关村环球时尚创意产业联盟主办,亚洲模特协会中国委员会联合主办,新淳衍艺文化传播有限公司、新UN学院承办,万科地产联合承办。此外,海选活动还得到了亚洲时尚学院、模杰偶像学院、私人定制等单位的大力支持。

 

新UN学院是新淳衍艺文化传播有限公司旗下的教育品牌,学院以服装表演为主要方向,业务涵盖时尚秀场、文化晚会制作以及模特培训等。新UN学院教学力量雄厚,是亚洲模特协会中国委员会在石家庄市的唯一指定少儿模特考级单位。作为亚洲模特协会中国委员会会员单位,新UN通过搭建专业的少儿模特礼仪课程体系,致力为学员掌握台步技巧、全方位展现个人综合表现力提供平台。

经过层层选拔与激烈角逐,最终有81名选手登上了赛区决赛舞台。大赛在一段活力四射的街舞中开启,81位阳光活泼的的模特新面孔一一亮相。随后,大赛又分别进行了睡袍展示、正装展示等环节。在正装展示环节中,小选手们身着时尚礼服款款走来,优雅而不失时尚,灵动又显活泼,为现场观众呈现了一场非同一般的秀场展示,充分展现了小选手们对于不同风格服装的驾驭能力。

 

选手们用青春洋溢的表演点燃了石门的夏日激情,在决赛舞台上展开了激烈的角逐,最终,周奕辰、赵泽嘉、赵恒毅、史关玮、蒲玟希、张墨轩等6名选手分别夺得幼童组、幼儿组以及少儿组冠军。此外,本次比赛还分别评出了十佳少儿模特以及金星、金冠、金童等单项奖。

据悉,在赛区决赛中获得晋级资格的小选手将代表石家庄市参加于8月中旬在杭州举办的亚洲偶像少儿精英模特大赛全国总决赛。也希望石家庄赛区的小选手们,能够在接下来的比赛中再接再厉,斩获佳绩。

来源: 东方网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
为什么中国企业的平均寿命这么
为什么中国企业的平均寿命这么

淑美昕化妆品 小本投资创业的首选

中兴网信获中国管理科学奖,网
中兴网信获中国管理科学奖,网

中兴网信获中国管理科学奖,网信旅游方案再获肯定

《慢游全世界》定制原生内容形态,传
《慢游全世界》定制原生内容形态,传

《慢游全世界》定制原生内容形态,传递场景化的深度

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

北师大顶级教学资源走进小县城
北师大顶级教学资源走进小县城

北师大顶级教学资源走进小县城