金融

黄晓明好莱坞大放异彩,主角地位前所未有

金融黄晓明好莱坞大放异彩,主角地位前所未有

一位华人影星在好莱坞演戏已经是很常见的事情了,但是如果是能在史泰龙这种大牌的身边还担任主角的就十分少见了,而在近日播出的《金蝉脱壳2》里,黄晓明就担任了这样的一个角色。 黄晓明..

2018-08-24 东方网 

爱空间二居室现代简约风,简单也能吸引眼球

金融爱空间二居室现代简约风,简单也能吸引眼球

对每一个买好房的人来说,拿到钥匙的那一刻无异于得到一份不断升值的保险。而对于出身普通家庭通过自己无数的辛劳和汗水才得到这份保障的我来说,装修更是想让它尽善尽美。我知道装修是一个不可避免也不容有失..

2018-08-24 东方网 

CHEC2018年820年会暨酒店工程行业峰会圆满召开!

金融CHEC2018年820年会暨酒店工程行业峰会圆满召开!

【文/李红莲】2018年8月18日,逢第三个“820酒店工程日”来临之际,CHEC2018年820年会暨酒店工程行业峰会在广东东莞虎门美思威尔顿酒店圆满举办。政府部门负责人,行业各界专家学者,地产、酒店集团..

2018-08-24 东方网 

爱·感恩——碧缇福GGZ天使创业基金

金融爱·感恩——碧缇福GGZ天使创业基金

碧缇福GGZ天使创业基金由世海控股集团与香港玉颜堂公司创始人联合发起创建,共同出资超过数亿人民币,以“感恩回馈”为起点,为家人建立零负担创业体系。 2018年7月,为感恩答谢代理..

2018-08-24 中国网 

新日电动车再出招,且看“安新保”背后的企业责任

金融新日电动车再出招,且看“安新保”背后的企业责任

7月,新日电动车与国任财险在无锡锡州花园举行战略合作签约仪式,正式推出新日电动车“安新保”服务,江苏新日电动车股份有限公司无锡销售服务分公司新阳光服务中心总监沈小伟、国任财产保险股份有..

2018-08-24 中国网 

新日云尚电动车,实用派的不二之选

金融新日云尚电动车,实用派的不二之选

新日征途系列车型旗下,有一款名为“云尚电动车”的产品。他没有太子1号的刚劲、也没有MIKUMAX的炫酷,仅从外表看来,它甚至有些平庸,然而它却凭借良好的实用性吸粉无数,成为新日电动车旗下的热门..

2018-08-24 东方网 

吸尘器哪个牌子好?实力消除过敏原,让呼吸更顺畅

金融吸尘器哪个牌子好?实力消除过敏原,让呼吸更顺畅

由于种种原因,常年性过敏性鼻炎患者在人群中的占比越来越大,常年性过敏性鼻炎一年四季都有症状,而且不时发作的鼻炎在螨繁殖最多的时节还会加重。要知道,家里的地毯、沙发、毛绒玩具、床垫等都是尘螨的温床..

2018-08-24 中国网 

达令家 正品-掀起消费狂潮,为何大家更喜欢“新国货”?

金融达令家 正品-掀起消费狂潮,为何大家更喜欢“新国货”?

最近,电商零售业新贵“达令家”销售火爆,以苏芒“柔软水滴干湿两用美妆蛋”、“小金锁胶原蛋白燕窝饮品”、马伊琍联合制作的教育类短视频《字有道理》为代表的新国货系列产品,..

2018-08-24 东方网 

恒兆贸易澳洲红酒连创销售佳绩的方法值得学习

金融恒兆贸易澳洲红酒连创销售佳绩的方法值得学习

近日,从官方传来消息,“恒兆贸易澳洲红酒”所售澳大利亚雷克菲尔LAKEFIELD瑞福斯西拉干红葡萄酒再创销售新纪录。消息传来立即引起业内的广泛关注,在当前葡萄酒市场竞争如此激烈的大环境下,&ldqu..

2018-08-24 东方网 

电销员工频繁跳槽,赢家机器人告诉你原因

金融电销员工频繁跳槽,赢家机器人告诉你原因

电销企业人员流失严重,一直是让众多电销企业老板困扰的一个问题。 造成电销企业人员流失的几大因素,大致包括以下几点: 1、工作内容单调,电销员每天都在重复同样话术 2、挂断率、拒绝率较高,..

2018-08-24 东方网 

“数据驱动”做智慧生意 畅捷通好生意全新发版

金融“数据驱动”做智慧生意 畅捷通好生意全新发版

为了帮助小微企业更好地迈向智能商业,畅捷通推出了一款全新产品“好生意”,把控新生意升级时代企业的生意脉搏,帮助企业实现“业务在线”,开启线上线下智慧做生意与高效管理结合的新生..

2018-08-24 东方网 

尊贵视力眼镜集团,引领高端眼镜新风尚

金融尊贵视力眼镜集团,引领高端眼镜新风尚

--尊享品质,贵在专业 炎炎夏日来临,热浪滚滚,时尚达人们如何装扮,才能成为这个夏日的潮流主角?除了衣品之外,一副精致的太阳眼镜成为这个夏日的潮流利器,让你瞬间从人群中脱颖而出,时髦指数满满。 ..

2018-08-24 东方网 

秦皇岛市落实清网行动,与饿了么开展食安抽检活动

金融秦皇岛市落实清网行动,与饿了么开展食安抽检活动

本月23日,在秦皇岛市山海关区望洋广场,秦皇岛市山海关区市场和质量监管局与“饿了么”外卖平台联合开展食品安全现场抽检活动。 落实清网行动要求,现场随机抽查平台资质 为了落实秦皇岛市..

2018-08-24 东方网 

箭牌瓷砖荣膺2017年度“守合同重信用”企业称号

金融箭牌瓷砖荣膺2017年度“守合同重信用”企业称号

日前,广东省肇庆市文明办、肇庆市发展改革局联合发布了2018年第二季度肇庆市诚信“红黑榜”(第十二期榜单),以及2017年度“守合同重信用企业”名单。箭牌瓷砖所属公司—&mdas..

2018-08-24 东方网 

马頔与蒲公英音乐人深夜“闲聊” 交流音乐梦想

金融马頔与蒲公英音乐人深夜“闲聊” 交流音乐梦想

8月22日,“汇源OU新柑”蒲公英音乐种子计划民谣赛区筑梦团长、独立民谣厂牌麻油叶创始人马頔用微信群聊的方式与学员们展开了一场别开生面的“卧谈会”。这样的交流方式让学员与导师缩短..

2018-08-24 东方网 

智伴董事王胤霖携智伴儿童机器人掘金人工智能时代

金融智伴董事王胤霖携智伴儿童机器人掘金人工智能时代

近日,人工智能掘金时代智伴儿童机器人轻创业说明会在上海市indigo大酒店隆重举行。智伴优秀城市合伙人王胤霖、广州智伴商学院金牌讲师王凯冰、战略合伙人许汉生等智伴优秀创客悉数登场,并做了精彩分享..

2018-08-24 东方网 

火焱社和虎嗅商学院达成战略合作伙伴关系

金融火焱社和虎嗅商学院达成战略合作伙伴关系

2018年8月15日,火焱社和虎嗅商学院达成战略合作伙伴关系。 焱社和虎嗅商学院都曾是淘宝大学最受欢迎和信任的培训机构之一,如今这两家业内享有盛誉的电商培训机构决定强强联合、通力合作,为广..

2018-08-24 东方网 

太极石内衣—天然的呵护

金融太极石内衣—天然的呵护

初秋已经降临了,冬天还会远吗? 面对寒风凛冽的冬天,我们应该做点什么呢? 多穿点?太臃肿,太束缚,太紧绷,太难看… 少穿点?冻感冒,流鼻涕,打喷嚏,白遭罪… 要保暖,更要舒适..

2018-08-24 东方网 

法国深邃老藤葡萄酒——未饮已醉

金融法国深邃老藤葡萄酒——未饮已醉

圣皮尔酒庄被清澈碧绿的海水和郁郁葱葱的林海环绕,在岁月静好中安守候了莱昂河百余年,在时光的流逝中延续着三代人的酿酒赤诚。 鸟语花香,景色怡人,空气清新,远离尘埃…温润的海洋性..

2018-08-24 东方网 

【广东实名制】智慧工地落地韶关,全球共德服务版图再扩张

金融【广东实名制】智慧工地落地韶关,全球共德服务版图再扩张

早前,住建部发布的《建筑工人实名制管理办法》号令非常明确,全面落实更是进入快马加鞭阶段。住建部副部长易军曾表示:“5000多万民工是建筑业生存和发展的基石,建筑业的改革发展必须要惠及他们。&rdqu..

2018-08-24 中国网