金融

尊贵视力眼镜集团,引领高端眼镜新风尚

金融尊贵视力眼镜集团,引领高端眼镜新风尚

--尊享品质,贵在专业 炎炎夏日来临,热浪滚滚,时尚达人们如何装扮,才能成为这个夏日的潮流主角?除了衣品之外,一副精致的太阳眼镜成为这个夏日的潮流利器,让你瞬间从人群中脱颖而出,时髦指数满满。 ..

2018-08-24 东方网 

秦皇岛市落实清网行动,与饿了么开展食安抽检活动

金融秦皇岛市落实清网行动,与饿了么开展食安抽检活动

本月23日,在秦皇岛市山海关区望洋广场,秦皇岛市山海关区市场和质量监管局与“饿了么”外卖平台联合开展食品安全现场抽检活动。 落实清网行动要求,现场随机抽查平台资质 为了落实秦皇岛市..

2018-08-24 东方网 

箭牌瓷砖荣膺2017年度“守合同重信用”企业称号

金融箭牌瓷砖荣膺2017年度“守合同重信用”企业称号

日前,广东省肇庆市文明办、肇庆市发展改革局联合发布了2018年第二季度肇庆市诚信“红黑榜”(第十二期榜单),以及2017年度“守合同重信用企业”名单。箭牌瓷砖所属公司—&mdas..

2018-08-24 东方网 

马頔与蒲公英音乐人深夜“闲聊” 交流音乐梦想

金融马頔与蒲公英音乐人深夜“闲聊” 交流音乐梦想

8月22日,“汇源OU新柑”蒲公英音乐种子计划民谣赛区筑梦团长、独立民谣厂牌麻油叶创始人马頔用微信群聊的方式与学员们展开了一场别开生面的“卧谈会”。这样的交流方式让学员与导师缩短..

2018-08-24 东方网 

智伴董事王胤霖携智伴儿童机器人掘金人工智能时代

金融智伴董事王胤霖携智伴儿童机器人掘金人工智能时代

近日,人工智能掘金时代智伴儿童机器人轻创业说明会在上海市indigo大酒店隆重举行。智伴优秀城市合伙人王胤霖、广州智伴商学院金牌讲师王凯冰、战略合伙人许汉生等智伴优秀创客悉数登场,并做了精彩分享..

2018-08-24 东方网 

火焱社和虎嗅商学院达成战略合作伙伴关系

金融火焱社和虎嗅商学院达成战略合作伙伴关系

2018年8月15日,火焱社和虎嗅商学院达成战略合作伙伴关系。 焱社和虎嗅商学院都曾是淘宝大学最受欢迎和信任的培训机构之一,如今这两家业内享有盛誉的电商培训机构决定强强联合、通力合作,为广..

2018-08-24 东方网 

太极石内衣—天然的呵护

金融太极石内衣—天然的呵护

初秋已经降临了,冬天还会远吗? 面对寒风凛冽的冬天,我们应该做点什么呢? 多穿点?太臃肿,太束缚,太紧绷,太难看… 少穿点?冻感冒,流鼻涕,打喷嚏,白遭罪… 要保暖,更要舒适..

2018-08-24 东方网 

法国深邃老藤葡萄酒——未饮已醉

金融法国深邃老藤葡萄酒——未饮已醉

圣皮尔酒庄被清澈碧绿的海水和郁郁葱葱的林海环绕,在岁月静好中安守候了莱昂河百余年,在时光的流逝中延续着三代人的酿酒赤诚。 鸟语花香,景色怡人,空气清新,远离尘埃…温润的海洋性..

2018-08-24 东方网 

【广东实名制】智慧工地落地韶关,全球共德服务版图再扩张

金融【广东实名制】智慧工地落地韶关,全球共德服务版图再扩张

早前,住建部发布的《建筑工人实名制管理办法》号令非常明确,全面落实更是进入快马加鞭阶段。住建部副部长易军曾表示:“5000多万民工是建筑业生存和发展的基石,建筑业的改革发展必须要惠及他们。&rdqu..

2018-08-24 中国网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——尤育皋

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——尤育皋

尤育皋,笔名尤忧,号村路。1943年出生于江苏无锡。徐师中文系毕业,著名画家顾纯学入室弟子。2015年十一幅作品由中国教育出版社力荐入编由人民美术出版社出版的《全国中小学美术教学参考·..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——许金美

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——许金美

许金美,中国福建莆田妈祖故乡人。著名学者、作家、诗人、书画家和诗书画评论家。现任联合国美术家协会副主席、名誉主席,联合国安理会专家评审委员会主席,国际美术院副院长,国际文艺促进联合会..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——徐世东

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——徐世东

徐世东,1956年11月生。现为:中国企业文化促进会·企业艺术家工作委员会副秘书长、中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会理事会副主席、中国华夏儒商企业文化发展交流中心理事会副主席、湖..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——徐国安

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——徐国安

徐国安,中国书法家协会会员、2015原文化部中国十大名家。中国当代艺术协会名誉主席、宋庄国际书画院终身院长。中国企业报道艺术资本理事会副主席、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——郭斯标

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——郭斯标

郭斯标,1950年12月出生,大学毕业,现为国家一级书法师,东南书画院常务副院长、达摩书画院常务副院长、中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员。 先后临习名家法帖有:王義之《兰亭..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——崔先寿

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——崔先寿

崔先寿,字真硕,号源真山人,室名《真硕斋》,1948年生于烟台市,中国画新写意画风的开拓者,现任:中国书画艺术委员会委员,国务院管理局老干部画院艺术参事,英国皇家艺术研究院客座教授,美协分..

2018-08-24 东方网 

中国梦·书画艺术传承发展推动者——陈长智 林庆萍

金融中国梦·书画艺术传承发展推动者——陈长智 林庆萍

陈长智林庆萍伉俪合影 陈长智,字小梅,画室号仰梅斋,现代国画巨匠陈少梅之子,祖籍湖南衡山,1939年生。曾随陈少梅的重要传人母亲冯忠莲学画,并从师孙之俊、李智超等名家。作品文化内涵丰富..

2018-08-24 东方网 

阅读分享还能赚钱?来读牛app

金融阅读分享还能赚钱?来读牛app

现代都市生活得快节奏以及各种压力,人们都忙着赚钱好像忽视了阅读,在地铁上更多的人在玩游戏或者是看影视剧。但如果阅读就能赚钱的话,或许能让一些人加大自己的阅读量了。现在读牛app满足这一需求,在阅读..

2018-08-24 东方网 

河北省第六届创新创业大赛 军民融合行业赛鹿泉开幕

金融河北省第六届创新创业大赛 军民融合行业赛鹿泉开幕

8月21日,第七届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第六届创新创业大赛军民融合行业赛开幕式在石家庄市鹿泉区举行。河北省科技厅、鹿泉区人民政府等单位的相关负责同志出席仪式。晋级军民融合行业赛参赛选手..

2018-08-24 东方网 

共创美丽乡村新发展 ——中国农业银行美丽乡村卡全新发布

金融共创美丽乡村新发展 ——中国农业银行美丽乡村卡全新发布

8月21日,中国农业银行浙江省分行在温州召开新品发布会,发布首款面向县域农村客户的专属信用卡产品--美丽乡村信用卡。中国农业银行信用卡中心副总裁王盛、中国农业银行浙江省分行副行长陈庆飞,温州市委副秘..

2018-08-24 东方网 

千锋教育联合360:打造国内首家网络安全“黄埔军校”

金融千锋教育联合360:打造国内首家网络安全“黄埔军校”

2018年8月13日,北京千锋互联科技有限公司(以下简称:千锋)携手奇虎360科技有限公司(以下简称:360)共同打造的网络安全领域“黄埔军校”(千锋教育&360网络安全学院)1801期,今日举行了隆重开班典礼..

2018-08-24 东方网