当前位置:中国商贸新闻网 -> 财经

投资理财对比分析:“独角兽基金”与安全合规的财猫网平台

时间:2018-06-13 09:18:33

  在经济学领域,从来都不缺动物,2016年有黑天鹅,2017年有灰犀牛,到了2018年,最火的莫过于独角兽。那么什么是独角兽?简单地说就是估值特别高的创新型企业,一般都超过10亿美元。

  独角兽基金适合投资吗?

  近期最火的理财产品,一定是“独角兽基金”,买这些基金,能间接成为即将上市的小米,以及阿里、腾讯等牛逼公司的股东。虽然独角兽基金首发日,半天就狂卖了百亿,但也不可对独角兽基金过分追捧,在看到其带来的价值时,也要看到CDR公募基金产品也有风险。

  在专业人士看来,由于独角兽基金获配股数存在不确定性,获取数量不多的话,难以大幅增厚基金收益,而且其漫长的三年期也会让资金的流动性受影响,建议普通投资者不要轻易选择。

财猫网首席风控官接受新华网专访

  财猫网理财平台怎么样?

  网贷行业由于门槛低、收益高、流动性强,成为了众多投资者选择的理财产品。虽然网贷理财平台经过爆发式的增长,但如今随着国家监管诸多细则的出台,网贷行业的整改工作也在逐步推进中,在合规备案后,网贷行业必将成为颇具发展潜力的领域。

  财猫网理财平台,在行业中是优质平台的代表之一。在五年的发展过程中,财猫网构建了完善的风控体系、获得了多种资质荣誉、在合规安全方面,始终领先于其他平台,成为了投资者争相推荐、有口皆碑的平台。

  财猫网理财平台的特色优势:

  财猫网优质的资产端,是在行业内具有竞争优势的重要条件。财猫网的资产“类政府债”,是与兴业银行就特定的政府基础设施信贷资产受益权转让达成了协议,兴业银行将对地方政府债务的受益权转让给财猫网,财猫网将这一资产通过金融机构转化成理财产品,销售给投资者,这些投资挂钩政府资产,有政府担保,投资风险极低,财猫网的理财产品“定期宝”的资产端就是类政府债,收益为12.5%,备受投资者的青睐。

  财猫网构筑的全方位风控体系,也是其重要的优势。财猫网的七级风控体系,对项目的风险进行了层层把关,并且有专业的风控团队,实时监测企业的运行风险,为用户的资金建立了防火墙。不仅如此,财猫网的首席风控官是由原美国著名的盛阳地产基金CEO李冲先生担任,又为财猫网的风控添加了一重保障。

  财猫网不断更新的技术手段,为用户带来了安全的使用体验。财猫网运用国际标准的SLL加密技术,保障用户交易资金的安全;实名认证必须与提现银行卡信息一致,保证提现资金安全;实名认证过的手机号绑定账户变动会实时提醒,保证账户资金安全;通过一系列的安全加密手段,确保为用户的操作安全。

  综合分析:独角兽基金,流动性不强,收益不确定;而财猫网理财平台,流动性不错,收益在12.5%左右,门槛低,能让投资者获得稳健的收益,建议普通投资者,对高风险的投资还是要慎重,投资理财,一定要以“稳”字为主。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
网贷行业刮起“营销风” 短暂狂
网贷行业刮起“营销风” 短暂狂

网贷行业刮起“营销风” 短暂狂欢还是立足长远

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护
虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护

虎牙直播携众平台发布自律倡议 维护直播行业良好竞争

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

中兴网信梧州全民健康信息平台项目获
中兴网信梧州全民健康信息平台项目获

中兴网信梧州全民健康信息平台项目获国家医疗健康信

杭州北大青鸟:高考落榜女生适合学软
杭州北大青鸟:高考落榜女生适合学软

杭州北大青鸟:高考落榜女生适合学软件开发吗