当前位置:中国商贸新闻网 -> 财经

30岁后如何投资理财 财猫网、积木盒子、有利网能稳赚收益

时间:2018-05-16 11:04:14

  三十岁,而立之年,不算年轻,也不算太老;三十岁,是人格自立、学识自立、事业自立的年龄;三十岁,人生的分界点,三十岁之前可以自由消费,三十岁之后,生存就要变成生活了。

  在三十岁之后的这个阶段,需要考虑的就很多了,家庭的压力和生活的压力比较大,该怎么来为自己减负呢?雇员和自由职业者都是通过为企业或个人工作来赚取收益,而企业主和投资者的收入则是钱生钱。人的劳动力有限,想要通过稳定的工作来实现财务自由,或者减轻生活的压力,是很难的,必须要学会投资理财。那么如何才能稳赚收益,应对越来越多的支出呢?笔者为三十多岁的朋友推荐几个安全稳健的理财平台,供投资者选择。

  财猫网

  财猫网正式上线于2013年,在运营的五年期间为用户带来了超5亿元的收益。平台的资金由兴业银行监管,确保专款专用,平台不接触资金;在风控方面,财猫网打造了最安全的七级风控体系,这个时比较具有特色的,也是其他平台所没有的;在信息披露方面,笔者进入财猫网官网进行查看,可以看到其官网对监管的合规项都有披露,共68项详细的信息,以表格的形式展现,清晰明了;对于近期投资者比较关注的备案进展,该平台也做了披露,如今的各项指标已经达到监管部门的要求,就只等备案验收。在合规方面,笔者分析对比了很多平台,财猫网理财平台绝对是值得其他平台学习的。

财猫网霸屏纽约纳斯达克

  在理财产品方面,财猫网的理财产品比较丰富,财猫网推出的“定期宝”,其资产端是“类政府债”,这一资产挂钩政府资产,有政府担保,投资风险比较低,1000元起投,年化收益为12.5%。该平台还推出的有其他理财产品,其中财富宝的最高年化收益为8.8%,1元起投,随存随取;聚嗨利最高年化收益为16%;喵杀惠最高收益15%,整体收益处于行业内中等靠上,颇受投资者的喜爱。

  积木盒子

  积木盒子,平台上线于2013年8月,定位于为中产阶层提供金融服务,针对不同类型的产品特点建立了贷前、贷中、贷后的管理制度,防范欺诈风险和信用风险。平台项目披露比较透明,开启的有智能投标服务。

  积木盒子的项目有个人消费集合、个人经营贷,投资期限为6到36个月不等,参考年化利率在9.8%左右,在行业内并不算高。

  有利网

  有利网成立于2012年,隶属于北京弘合柏基金融信息服务有限责任公司,主要从事个人借贷业务,在风控方面,有利网独创资产安全保障系统,帮助用户安全增收,与华夏银行合作上线了资金存管。

  有利网的产品项目周期在1到36个月不等,就其收益来看,其平均的历史年化收益在9%左右,比积木盒子还低一点,比较适合长期的投资者。

  以上几个平台都是笔者进行过投资,感觉很优质的平台,不过安全性和收益都不错的财猫网,是笔者比较看好的平台,尤其是现在该平台的五周年庆,有注册送大礼包、积分换礼品、邀请好友得现金奖励等活动,投资者可以深入了解一下。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
提振市场增量,深化点播价值,
提振市场增量,深化点播价值,

提振市场增量,深化点播价值,在 CinemaS 共论

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

五一节、暑期档看什么?
五一节、暑期档看什么?

五一节、暑期档看什么?

青训要有延续性,“足球智慧”很关键
青训要有延续性,“足球智慧”很关键

青训要有延续性,“足球智慧”很关键

重庆绿A献礼母亲节:畅游、畅玩、乐
重庆绿A献礼母亲节:畅游、畅玩、乐

重庆绿A献礼母亲节:畅游、畅玩、乐享健康

520亿市场空间 TutorABC领跑在线教育
520亿市场空间 TutorABC领跑在线教育

520亿市场空间 TutorABC领跑在线教育平台赢得用户青睐