当前位置:中国商贸新闻网 -> 会展

第四届全球华人影响力盛典 新时代发展论坛在北京隆重举行

时间:2018-07-11 11:18:31

联合国亚非商务委员会郑海精主席致开幕词

2018年7月8日下午,第四届全球华人影响力盛典改革开放40年40人新时代发展论坛在北京国际会议中心隆重举行。

美国总统特朗普永久顾问、飞虎队老兵陈科志致辞

以美国总统特朗普永久顾问、美国侨领、飞虎队老兵陈科志,张治中将军女儿张素久基金会主席,国际商协会交流的引领者、中国国际商会投融资委员会主席谢京生,经济日报前总编艾丰,发改委专家王彤,东道集团董事局主席燕建强,董事牛凤,中国扶贫协会副会长王荣,中国首条MMA金腰带得主、终极格斗五连冠冠军昆仑决三连冠军唐金女士,爱国者集团董事长冯军,赞华(中国)电子系统有限公司总裁陶瑩,中国绿色抗衰第一人李丽莎博士,海外宗教领袖黄维溢,智及宗师,易道会长等为代表的改革开放40年40人在北京国际会议中心阳光厅走过红毯,共同庆祝中国改革开放40年,祝福中国新时代,新辉煌的美好前景,拉开了第四届全球华人影响力盛典改革开放40年40人论坛序幕,它向全球华人传递了温暖和自信,传递了全球华人对改革40年榜样的致礼和敬意!

盛典组委会主席卫小武致欢迎词

改革开放是中国的第二次革命,它深刻改变中国,也深刻影响着世界。今天,中华民族正迎来了伟大复兴的契机。中国梦正凝聚起亿万民众的信心,砥砺奋进40年,中国以更加昂扬的精神继续扩大开放,强化“一带一路”融合发展,深化与世界各民族合作共赢,为构筑人类命运共同体的宏伟目标而同心协力。全球各地华人汇聚在这里,打开心灵的篱笆,畅叙对祖国的思念和热爱,拥抱更加美好的未来。“讲好华人故事,弘扬榜样精神,展示改革成就”这一大会主题在活动中得到淋漓尽致的体现。

商协会领军人物谢京生走红毯

来自海内外的华人华侨40年40人代表陆续走过红毯,他们将会登上全球华人影响力的舞台,接受嘉宾对他们致以崇高的敬礼!他们是新时代改革开放的先锋和楷模,是全球华人的榜样,民族崛起的脊梁。

郑海精主席为盛典主席团主席张训滨、书记孙洪涛、智及宗师颁奖

以“讲好中国故事、弘扬榜样精神,展示改革成就”为主题的第四届全球华人影响力盛典改革开放40年40人新时代论坛由全球华人影响力盛典组委会、一带一路国际合作促进中心联合主办;全球杰出华人联合会、香港华人卫视国际传媒集团,香坛丝语(北京)文化传媒有限公司承办。大会得到了战略合作伙伴中能东道集团的大力支持,掌门、畅读新媒体对大会进行全球直播,是本次盛典大会的声音及时传播到全球100多个国家和地区,超过1.2亿终端客户可以随机关注这次40年40人新时代发展盛会。

盛典主席团张训滨主席、王涛秘书长等人

为飞虎队老兵陈科志、东道集团主席燕建强颁奖

参加本次盛典40年40人论坛的嘉宾有联合国亚非商务委员会主席郑海精、协调员陈丽婷、美国原摩根斯坦利副总,现任美国将军资本总裁约翰,英国银行家OXLey 资本CEO马克、加拿大DWPF投资公司总经理兰姆,英国皇家和平与文化骑士团秘书长李雨鸿,旅美艺术家蓸俊、国礼油画家王平、著名竹笔书法家沈安良、全球华人影响力盛典组委会主席团常务主席张训滨、全球华人影响力盛典组委会主席卫小武,全球华人影响力盛典组委会秘书长王韬女士,中能东道集团管理部董事总经理牛风女士、副总裁于溪林教授、中科院研究员、地球检测科学家徐瑞松教授、中国民委原主任马启智先生、香港儒释道同修会会长黄维溢、澳大利亚塔州佛教协会主席、汉传佛教28代传人智及宗师、南京新中医学研究会会长王自平、中国美容协会主席李丽莎 、深圳宗教联合会会长易道、以及来自全国各地以及海外华人华侨优秀代表300余人参加大会。

美国总统永久顾问陈科志为谢京生、艾丰等获奖代表

盛典主席团主席卫小武、张训滨、谢京生为国际友好使者颁奖

2018第四届全球华人影响力改革开放40年40人新时代发展大会在雄壮的《歌唱我的祖国》中揭开帷幕。现场5位宗教领袖集体为大会祈福。庆祝改革开放40周年,祝福祖国更加强大,更加美好,祝福人民幸福,世界和平,祝福中华民族伟大复兴中国梦一定实现。

组委会王涛秘书长、英国银行家马克为爱国着集团、专家王彤、等人颁奖

本次活动是一场全球华人影响力的盛宴,更是一场讲述中国海外创业发展故事,是对改革开放伟大成就的展示之窗,更是对改革开放榜样人物的致敬舞台。盛典组委会主席卫小武在致欢迎词表示:我们是活跃在世界各个地区的华人精英,我们要积极参与到新时代伟大的改革开放的实践中,承担新责任,不辱新使命。联合国亚非商务委员会主席郑海精博士致辞中对中国改革开放40年取得的成绩及对世界和平发展的大国责任表示赞叹和肯定。特朗普总统顾问、抗战飞虎队老兵陈科志先生在致辞中则认为,“中国和平崛起”话题受到国内外政、学界高度关注。呼吁贸易战是没有出路的,他希望世界和平,并用自己亲身经历讲述和平的珍贵。

     

谢京生主席主持国际金融与“一带一路”对话会

“一带一路”建设再次成为本届会议热点话题,在国际金融与“一带一路”对话环节,中国国际商会投融资委员会主席谢京生主持了对话会,来自联合国亚非商委的郑海精主席,英国的马克银行家,美国摩根斯坦利前副总裁,瑞士专家陈丽婷,做了很好的阐释,他们就所在国的配套政策进行了讲解。

郑海精主席为著名演员王璐瑶、著名画家王荣等人颁奖

会议还举行了徐瑞松教授与中能东道集团于溪林教授签署合作协议的仪式。

40年40人新时代论坛颁奖活动重头戏全球华人颁奖盛典把会议推向高潮。

″秉承大信息、大文化、大历史精神,全球华人影响力颁奖盛典,旨在表彰为社会发展做出杰出贡献的华人,颁奖涵盖影视、艺术、文化、教育、体育、经济等众多领域。"全球华人影响力颁奖盛典组委会主席卫小武先生对记者表示,“第一届盛典在北京钓鱼台召开,入选代表有前联合国秘书长潘基文、著名医学科学家,诺奖获得者 屠呦呦、文艺创作巨匠闫肃、小提琴演奏家盛中国等一批华人精英。第二届在东方之珠香港召开,郎朗、倪萍、王文银、叶简明等世界500企业领袖人物入选”。第三届华人影响力盛典在深圳举办,洛克菲勒二世、曹俊、唐国强、吕思清等华人艺术家参加了颁奖盛典,我相信在改革开放40年之际,我们举办的第四届新时代论坛也必将会承继辉煌。

40年改革开放,深刻改变了中国,也影响着世界。第四届全球华人影响力盛典40年40人榜单发布活动,正是顺应了中国与世界发展的需要。明确华人华侨在新时代的背景下,新使命,新担当,新目标。大会发布了新时代全球华人宣言,他是一面旗帜,一支号角,吹响了新时代改革开放的最强音:为打造人类命运共同体而努力奋斗!

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
考取IMCPI对外汉语证书,助我赢
考取IMCPI对外汉语证书,助我赢

考取IMCPI对外汉语证书,助我赢得未来

中兴网信获中国管理科学奖,网
中兴网信获中国管理科学奖,网

中兴网信获中国管理科学奖,网信旅游方案再获肯定

《慢游全世界》定制原生内容形态,传
《慢游全世界》定制原生内容形态,传

《慢游全世界》定制原生内容形态,传递场景化的深度

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

杭州北大青鸟:转学学什么技术有前途
杭州北大青鸟:转学学什么技术有前途

杭州北大青鸟:转学学什么技术有前途