当前位置:中国商贸新闻网 -> 娱乐

大型少儿真人秀栏目《超级小先锋》登陆江西少儿频道

时间:2018-09-20 18:15:28

  从2018年11月1日起,每周六12:30分,重庆零零后文化产业集团旗下江西巴比松文化传媒有限公司斥巨资打造的《超级小先锋》将正式登陆江西少儿频道。一样的精彩,不一样的体验,尽在超级小先锋!

  栏目简介

  《超级小先锋》节目集旅游、游戏、闯关、挑战、职业体验于一体,节目主要是走进江西本地及其周边各人文景区、历史古镇进行拍摄,以见闻的视角进入具有自然、科普、历史、人文历史的各行各业中。节目将设置破冰游戏、任务比拼、分组对抗、探索发现等内容环节,运用多机位全程实景拍摄手法,精心剪辑制作。在节目录制过程中,从安排、道具制作等各个环节都能看到江西本土文化的烙印。小先锋们通过完成不同任务、游戏,培养和增强孩子们的社交能力、独立能力、团队协作、吃苦耐劳、抗压能力、观察思考等综合素质。让超级小先锋们的个性得以放飞,使个人才艺得到充分的展示,给予一个全新的体验。

  栏目意义

  《超级小先锋》是童年时光里一回精彩的体验。

  《超级小先锋》是成长过程中一次难忘的经历。

  《超级小先锋》人生旅途上一段美妙的记忆。

  节目以“让孩子更勇敢、更自信、更快乐、更好学”为目的,坚持以“儿童本位”为原则,将通俗的娱乐趣味性结合深层的思考,强调真实记录超级小先锋们的言行举止,来表现节目的理念与主题,达到教化的目的,使小先锋们的心智受到启蒙,塑造良好的个性。节目力求真实性,避免戏剧性,全方位的释放小先锋们的纯真天性,相互间的合作与冲突,都是小先锋们零剧本的真实表现。

   播出平台

  节目录制完成后将在视频网络、电视台进行播出,以达到更多的受众群体,中国教育正往素质教育的转变过程中,以及家庭教育的盲区,让更多的00后、10后的独生子女从个人意识、自我为中心、不善交际、缺乏自信中走出来。

  超级小先锋走进江西去了解、寻访、发现民族文化的历史传承和发展变迁,节目将在江西少儿频道周播出。

    播出时间

  11月1日起《超级小先锋》栏目将在江西少儿频道播出。

  出品方介绍

  重庆零零后文化产业集团旗下江西巴比松文化传媒有限公司是以培养、包装、推广、影视拍摄、专辑打造、原创歌舞、活动策划与执行为一体的专业少儿文化传媒公司。

  为少年儿童打造品质高端的展示、学习、推荐的平台。专业创建了独特的少儿节目选拔、培养、输送渠道,为影视剧组、电视栏目组、儿童品牌企业等不断选送优秀的少儿模特、演员,为少年儿童“量身打造”原创歌曲,并进行推广宣传。

   录制拍摄

  1、每次节目录制计划征集32名超级小先锋,分成4组,每组8人,录制1期节目。

  2、每次节目录制由主持人、摄像、编导对参与的32名超级小先锋进行节目录制、游记写作以及摄影摄像的基础知识讲解和专业指导,让超级小先锋学习了解电视节目录制专业技术,同时由节目负责人向所有参与录制人员讲解注意事项,包含景区基本概况介绍,具体行程安排,基本着装要求,必备携带物品清单,安全注意事项等。

  3、到达拍摄地后,在主持人带领下进行目录制,32人分为4个队,每队1名队长1名副队长和6名队员,分别去完成栏目组设置的各种任务,最后在规定时间内将任务完成情况或相关作品交给主持人评审,主持人根据各队完成情况进行奖励和处罚后完成当期节目拍摄。

  报名信息

  《超级小先锋》小演员火热报名中,要想加入我们录制节目的小朋友,赶紧联系我们吧!

  报名地址:江西省南昌市

  红谷滩新区凤凰中大道926号中洋大厦14楼。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
LadyBees致青春版MV上线 蜜蜂少
LadyBees致青春版MV上线 蜜蜂少

LadyBees致青春版MV上线 蜜蜂少女队抒写少女青春

“至真品道 荣耀共赢 真房源
“至真品道 荣耀共赢 真房源

“至真品道 荣耀共赢 真房源•全服务”高端沙龙

《碟中谍6》上映就破亿:这不会是阿
《碟中谍6》上映就破亿:这不会是阿

大型少儿真人秀栏目《超级小先锋》登陆江西少儿频道

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

什么牌子的延时喷剂好, 延时喷剂哪个牌子的好

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?
杭州北大青鸟:Java语言前景如何?

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?