当前位置:中国商贸新闻网 -> 娱乐

蜜蜂少女队韩丹张天馨参演《爱情公寓》 发布会惊喜现身

时间:2018-08-06 17:27:10
电视剧《爱情公寓》系列是很多网友共同的记忆,十年弹指一挥。8月5日,适逢《爱情公寓》开机十周年与开播九周年,电影主创与粉丝欢聚十年庆生会。蜜蜂少女队刘雨昕、韩丹、张天馨,惊现发布会现场,并带来了《爱情公寓》主题曲。

 
一生有几个十年,又有多少人能始终陪伴。而有《爱情公寓》陪伴的那个十年,是我们共同成长的青春时光。今年是《爱情公寓》开机十周年的日子,十年庆生,十年也是新的开始,而这次“蜜蜂少女队”参演《爱情公寓》大电影,也是对青春的答谢,对未来的展望。《爱情公寓》 承载了我们太多的青春与回忆。这一次蜜蜂少女队的女孩们,有幸参与其中,她们将在电影里演绎怎样的故事?8月10日,我们电影院见分晓。

 
据悉,本次蜜蜂少女队除了参与发布会的三位成员有参演外,其余的百十位少女,也都有参与到电影的拍摄。刚从《创造101》节目里走出来的韩丹,本次在电影拍摄过程中有发生很多有趣的故事。而另一位少女张天馨,则与剧中的一位老成员搭档演出,全程高能爆笑不断。百十位少女的共同拍摄,让电影更加值得期待。

 
韩丹,颜艺俱佳的才艺女孩,第一次公演就令人折服的实力Voca。从《创造101》下来后,就马不停蹄的忙于各种活动中,蜜丝佛陀里的 成长C位小花,《美食告白记》里独特的韩氏虎皮尖椒,8月8日的酷狗直播,以及8月10日上线的《爱情公寓》大电影,越来越优秀的韩丹-韩逗逗,必将更加闪耀。

 
张天馨,一个永远乐观的甜美女孩。近期也正式入驻了蜜蜂少女队自制综艺《梦想第1站》的训练营中,再次为梦想扬帆起航。除了参演《爱情公寓》大电影的拍摄,据悉她也在同步接触大型卫视综艺。相信,越来越多的粉丝们会逐渐认识这个二次元女孩。

 
电影版《爱情公寓》将于8月10日全国院线上映,一起期待少女们精彩的演出吧。
来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
房产圈的知识焦虑谁来破?
房产圈的知识焦虑谁来破?

上线百天 贝壳找房获“2018年度影响力房产服务

湘西通车通航在即,王靖安:旅
湘西通车通航在即,王靖安:旅

湘西通车通航在即,王靖安:旅游扶贫再提速

蜜蜂少女队韩丹张天馨参演《爱情公寓
蜜蜂少女队韩丹张天馨参演《爱情公寓

蜜蜂少女队韩丹张天馨参演《爱情公寓》 发布会惊喜现

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻卵讲座圆满成功

学UI设计,从杭州北大青鸟开始
学UI设计,从杭州北大青鸟开始

学UI设计,从杭州北大青鸟开始