当前位置:中国商贸新闻网 -> 独家

酥咔,带领千禧一代探寻健康生活新方式

时间:2018-10-30 13:48:28

  随着经济文化的不断发展和大众生活水平的整体提高,人们不再盲目的追求享乐,而是将目光更多的放在了健康生活之上。国家也开始着眼于国民健康问题,于十八届五中全会正式确定了“健康中国”的国家战略。一时间,“全民健康”成为了社会的主流风向。酥咔高膳食纤维饼干就是在这样的契机之下应运而生的,并通过社交电商模式,发展成了行业中的领跑者。

  践行企业社会责任 倡导“吃动平衡”健康生活理念

  有调查显示,中国有1.6亿人患有高血压,2.6亿人超重或肥胖,80%的成年人处于亚健康状态,其中,年轻人群的占比不断提高。这些健康问题在“年轻化”的同时,也呈现出全球化的趋势。而这些慢性疾病都与不健康的饮食习惯、久坐少动的不健康生活方式密切相关。

  这样的现状也导致了一大部分迫切需要进行减脂的年轻人陷入误区。节食、过量运动、空腹运动等减脂方式,一度成为他们中的潮流。然而,这些方式非但无法达到健康减脂的目的,反而会导致身体出现更多健康隐患,危及自身健康。

  为了改善这种情况,酥咔集团以积极推进“健康中国”计划为己任,践行企业社会责任,通过实际行动倡导“吃动平衡”的健康生活理念;并通过不断的努力,潜心研制出了营养型代餐饼干——酥咔高膳食纤维饼干,帮助年轻受众在饮食与运动之间找到平衡点,从而达到健康科学的减脂目的。

  三大原理保驾护航 探索健康生活新方式

  资料表明,酥咔高膳食纤维饼干在科学配比及营养搭配上,也充分融入了“吃动平衡”的理念,并拥有三大科学减脂原理的支撑。

  第一大原理——能量负平衡原理。所谓的能量负平衡是指,人体摄入的能量持续小于能量消耗的状态。酥咔高膳食纤维饼干在控制能量摄入之外,还拥有专业的餐单食物搭配。其含有的酶、辅酶、维生素等,与身体内的脂肪和氧气结合,通过水和二氧化碳的形式代谢出体外,达到消耗体内原有脂肪的目的。

  第二大原理——低升糖。脂肪消耗的过程中,如果身体继续产生大量脂肪,这样周而复始的过程是没有意义的。低升糖可以减缓糖分被身体吸收的速度,平稳血糖,从而抑制新的脂肪的行程。

  第三大原理——全面营养。很多人在减脂过程中出现问题,有些甚至会营养不良,这都是由不科学的营养摄入导致的。酥咔高膳食纤维饼干含有蛋白质、脂类、碳水化合物、维生素、膳食纤维、水七大人体所必须的营养素,能够合理补充人体所需营养,在减脂过程中,保证人体内的营养充足。

  这些也是酥咔高膳食纤维饼干,与其他单纯抑制食欲的代餐类产品的根本区别。酥咔高膳食纤维饼干用科学的配比和原理辅助人体科学减脂、完善机体营养平衡,并能够有效改善不健康的易胖体质,从根本上满足体重管理的需求。

  由此可见,酥咔集团秉承着“爱生活 悦勤奋 享自由”的企业核心价值观,致力于帮助当下拥有塑形燃脂需求的年轻人,由内而外的进行改变,摒弃以往错误的减脂理论和方法,以一种最健康的方式来追求美感,走在时尚和健康的前沿。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
缺钙之忧?CLIF(美国)克里芙帮你
缺钙之忧?CLIF(美国)克里芙帮你

个税服务蓝海亟待爆发 顺利办“百城千店”布局

酥咔,带领千禧一代探寻健康生
酥咔,带领千禧一代探寻健康生

酥咔,带领千禧一代探寻健康生活新方式

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中
姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中国》

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安
现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安场再续健康与活力!

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果
代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果证明实力

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?
杭州北大青鸟:Java语言前景如何?

杭州北大青鸟:Java语言前景如何?