当前位置:中国商贸新闻网 -> 独家

芯科通信携手行之有效品牌,强强联合助力品牌建设

时间:2018-06-27 12:04:17
日前,芯科通信旗下全资子公司——深圳芯科通信科技有限公司,与中国首家高技术品牌顾问机构——深圳市行之有效品牌营销管理有限公司(下称行之有效品牌),与达成品牌年度战略合作。此次合作,行之有效品牌将为芯科通信全面负责品牌咨询、品牌公关等相关事务,助力芯科通信的品牌建设。
 
关于本次合作,芯科通信品牌部负责人张总谈到,芯科通信本次联手行之有效品牌,除了看中该公司团队在高技术品牌建设的专业能力,还看中该公司及时响应的服务能力。
 
据悉,乘势中国2025高技术产业的发展机遇,行之有效品牌专门成立了高技术品牌研究中心,为深圳乃至全国的高技术企业提供品牌咨询与品牌公关服务。行之有效品牌创立于2011年,其创始人为业界资深品牌专家——刘述文先生,在高技术品牌建设有着丰富经验,撰写了高技术品牌营销读本。公司核心团队来自国际4A广告、知名咨询公司、传播集团。
 

 
“芯科通信选择行之有效品牌合作,看中的是行之有效品牌多年来在高技术品牌的服务经验、对高技术品牌推广的专业性,以及具有高技术品牌服务的成功案例” 行之有效品牌创始人刘述文称。
 
据了解,芯科通信是面向政市民、企业、政府提供智慧生活服务,并在医疗、教育、旅游、大数据等领域展开业务运营。通过技术创新实现“数据驱动智慧产业”,芯科通信已经成为智慧产业“互联网+”平台及运营服务的领导者。此次携手行之有效品牌,旨在推动企业品牌建设,以及智慧教育、智慧医疗与智慧环保业务层面的品牌推广。
 
关于本次合作,行之有效品牌颜经理说道,此前,行之有效品牌与迈瑞医疗、海能达通信、飞利浦、GE等高技术品牌深度合作,并助力合作伙伴品牌建设,除了品牌咨询与日常媒体发稿,还通过大型事件助推合作伙伴品牌快速成长。如海能达奥运会整合推广、海能达G20峰会整合推广、海能达“一带一路”整合推广、迈瑞医疗CMEF品牌整合推广、迈瑞医疗超声三大核心技术整合推广、迈瑞品牌咨询与管理等等。除了服务知名企业,还服务微步科技、研强物联、汇百川科技、芯科通信等新锐品牌。
 
对于行之有效品牌而言,此次强强联手,也将进一步强化该公司在高技术领域的品牌服务能力,为其积累更丰富的高技术企业品牌服务经验。
来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
银色世纪荣膺“2018上合组织青
银色世纪荣膺“2018上合组织青

银色世纪荣膺“2018上合组织青岛峰会赞助商”为

芯科通信携手行之有效品牌,强
芯科通信携手行之有效品牌,强

芯科通信携手行之有效品牌,强强联合助力品牌建设

史上最畅销女歌手MARIAH CAREY世界巡
史上最畅销女歌手MARIAH CAREY世界巡

史上最畅销女歌手MARIAH CAREY世界巡回演唱会

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

重磅 | 北大教授手把手教你报志愿!
重磅 | 北大教授手把手教你报志愿!

重磅 | 北大教授手把手教你报志愿!十分钟速成,半小