独家

厦门银行入选存管“白名单”,麻袋财富合规再进一步

独家厦门银行入选存管“白名单”,麻袋财富合规再进一步

9月20日,首批通过中国互联网金融协会测评的存管银行名单正式出炉,麻袋财富的资金存管银行厦门银行入选首批存管“白名单”,这标志着麻袋财富合规再进一步。 所谓白名单..

2018-09-25  

中国国际文化传播中心中医药 与健康委员会在京成立

独家中国国际文化传播中心中医药 与健康委员会在京成立

9月21日,中国国际文化传播中心中医药与健康委员会在京召开成立大会,旨在贯彻落实关于全民健康一系列重要指示精神,助力健康中国战略实施,弘扬中医药传统文化,开展健康领域的国际交流与合作。 刘晓江宣..

2018-09-21  

“至真品道 荣耀共赢 真房源•全服务”高端沙龙会议青岛精彩收官

独家“至真品道 荣耀共赢 真房源•全服务”高端沙龙会议青岛精彩收官

9月17日,由58同城、安居客、赶集网联合举办的“至真品道荣耀共赢真房源•全服务”高端沙龙会议在青岛国际高尔夫俱乐部圆满落幕,58集团HBG房产事业群华北区域总监魏彬、58同城/赶集网青岛城市经理..

2018-09-18  

映客上半年财报广告营收4784万 同比增长24倍

独家映客上半年财报广告营收4784万 同比增长24倍

8月26日,移动直播平台映客(03700.HK)发布了截至2018年6月30日的六个月中期财报,这也是映客自上市以来的首份财报。财报显示,今年上半年,映客总营收为22.81亿元,较去年同期增长17.9%;映客广告收入为4784万..

2018-08-27  

Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵系列

独家Bugaboo隆重推出Stellar夜精灵系列

BugabooFox第一款限量版儿童推车 向出众大声说“Yes!” 在BugabooFox成功发布后,Bugaboo又推出限量版BugabooStellar夜精灵系列。该系列不但是BugabooFox的第一个限量系列,更融入反光设..

2018-08-23  

揭秘丨齐心集团金融行业办公解决方案

独家揭秘丨齐心集团金融行业办公解决方案

近年来,随着互联网的深入发展,企业纷纷加快信息化建设的步伐,传统的办公模式及沟通方式已难以适应互联网时代移动化、智能化、平台化、社交化的办公需求,顺应时代变革,齐心集团逐步构建“硬件+软件+服务..

2018-08-16  

齐心集团3.0终端视觉营销赋能终端价值

独家齐心集团3.0终端视觉营销赋能终端价值

7月12日齐心集团微信公众号发布了《强烈推荐评级,齐心全凭实力》的报道,在齐心办公物资实力展现中提到:齐心集团B2B办公物资业务的另一增长点或来自与京东的战略合作。依据公告,齐心集团将在2018-2020年期间,..

2018-08-16  

央视《星光大道》甘肃地区选手选拔活动启动

独家央视《星光大道》甘肃地区选手选拔活动启动

《星光大道》强势登录甘肃,开启一场大型选才活动。本次活动的主题是“助力精准扶贫,唱响如意甘肃”,旨在通过活动,挖掘、推出一批甘肃省优秀的选手,通过《星光大道》..

2018-08-16  

七夕浪漫之夜,悦方ID MALL全城紧急召集77对情侣!

独家七夕浪漫之夜,悦方ID MALL全城紧急召集77对情侣!

这个七夕   悦方IDMALL与IDO携手   打造最新的星城爱情圣地   将埃菲尔铁塔“搬”来悦方南广场   按1:20的比例完美还原   让你在长沙也能目睹浪漫巴黎铁塔的魅力 ..

2018-08-16  

2017-2018国内智能锁十大品牌榜

独家2017-2018国内智能锁十大品牌榜

  科裕集团成立于1993年,总部位于广东江门市,2018,科裕一如既往地专注于产品的创新与研发,而科裕全面升级的畅销精品X8钛合金系列全自动推拉智能锁及Q1智能玻璃门锁的诞生,再一次证明科裕作为行业引领者..

2018-08-13  

深圳市津联泰投资有限公司持续发力,再造商业地产传奇

独家深圳市津联泰投资有限公司持续发力,再造商业地产传奇

当商业地产进入存量时代,新增供应仍在无限扩张,流量极度稀缺。业态创新、场景改造、个性营销……差异化“创新”成为商业项目绝地求生的不二法门。随着粤港澳大湾区的发展,处于湾顶的宝..

2018-08-13  

齐心集团好视通发布首款人工智能一体化云会议终端MeetingPlus

独家齐心集团好视通发布首款人工智能一体化云会议终端MeetingPlus

近年来,随着信息化的快速发展,云视频会议已成为政府和企业重要的沟通方式。为了让用户更高效地进行远程视频沟通协作,齐心好视通正式发布针对“个人独立办公室/小型办公室”场景的首款人工智能一体化..

2018-08-13  

齐心集团好视通深入司法监察体系定制可视化办案系统

独家齐心集团好视通深入司法监察体系定制可视化办案系统

随着公益损害与诉讼违法举报中心在林区两级院正式挂牌以及12309平台正式投入使用,2018年下半年,林区检察机关在高继明检察长“一个统领、六个必须、八个坚持”的龙江新时代检察工作思路指引下,充分发..

2018-08-13  

达观数据签约全球化智能信贷金融科技机构明特量化

独家达观数据签约全球化智能信贷金融科技机构明特量化

近日,达观数据签约全球化智能信贷金融科技机构明特量化。 明特量化是一家定位为全球化智能信贷机构的金融科技公司,依托智能风控技术,为全球客户提供智能网络信贷技术服务,目前已在北美、东南亚等区域..

2018-08-13  

齐心集团携手成都办公伙伴共建齐心专营店

独家齐心集团携手成都办公伙伴共建齐心专营店

2018年7月31日,齐心集团与成都办公伙伴齐心专营店正式亮相!成为继东莞文一齐心专区店后,又一家与中国办公伙伴联盟成员合作的专营店。此次成都办公伙伴齐心专营店的实力亮相,不仅是“一城一中心,一区一..

2018-08-10  

松禾基金会飞越彩虹童声合唱团走进齐心集团

独家松禾基金会飞越彩虹童声合唱团走进齐心集团

2018年8月1日,松禾成长关爱基金会飞越彩虹纳西族、傈僳族、水族、藏族四个童声合唱团师生近60人来到齐心集团坪山科技园区,参观了公司智能物流中心、制造中心、品牌体验馆和产品展厅等,切身体验了产品生产和各..

2018-08-10  

健康产业升级,沐熙蚂蚁农场青汁为国产有机饮品正名

独家健康产业升级,沐熙蚂蚁农场青汁为国产有机饮品正名

回顾国内以往的健康产业,不难发现虽然市场广阔,但却多偏向医疗及中老年保健等领域,行业负面颇多。近几年,随着强国战略的深入人心,大健康产业也开始蓬勃发展,其中有机绿色食品及农产品、保健品及中医药、康..

2018-08-10  

湘西通车通航在即,王靖安:旅游扶贫再提速

独家湘西通车通航在即,王靖安:旅游扶贫再提速

日前,在湘西州“沪洽周“重要客商座谈会上,湘西将于2020年高铁、机场通车通航的消息成为一大焦点。这一消息也让湖南湘西旅游股份有限公司董事长王靖安感到振奋,他认为湘西的通车通航,在加速湘西经..

2018-08-03  

实控人变更“效应”:西部资源成交额逆市增长15倍

独家实控人变更“效应”:西部资源成交额逆市增长15倍

昨日,在多重利空袭来的背景下,A股市场早盘以大跌开局,并持续单边下行,三大股指盘中一度集体跌逾3%,市场一片哀鸿遍野。与之形成鲜明对比的是西部资源的逆市增长,截至昨日收盘,西部资源股价增长5.97%,报5.5..

2018-08-03  

新掌门开启新格局:西部资源连日逆市增长

独家新掌门开启新格局:西部资源连日逆市增长

8月2日,沪深两市早盘跳空大跌,创业板指创三年板新低,市场呈现普跌行情。恐慌气氛快速上升之际,刚刚宣布实控人变更的西部资源股价接连大涨,进入8月,盘中涨幅连日超过5%,呈现出强劲势头。 股价有望重回顶峰..

2018-08-03