文化

经典民族歌剧《伤逝》将在京上演

文化经典民族歌剧《伤逝》将在京上演

  为纪念人民音乐家施光南逝世28周年,再现中国当代文艺经典魅力,民族歌剧《伤逝》将于5月2日和3日在北京保利剧院上演。   民族抒情歌剧《伤逝》是我国民族歌剧史上一部里程碑式作品。为纪念鲁迅先生..

2018-03-30 新华网 

促进文化类节目创新升级

文化促进文化类节目创新升级

  2017年被称为中国电视的文化类节目创新元年,2018年第一季度,《国家宝藏》《如果国宝会说话》让历史文物成为“网红”,正在播出的《经典咏流传》《信中国》成为新的综艺“爆款”。 ..

2018-03-30 人民日报 

“水韵天府”拥有三大特色

文化“水韵天府”拥有三大特色

  位于成都市武侯区江安河畔的“水韵天府”都市休闲旅游街区,在2017年10月16日正式开街后,已成为成都西南片区的又一文化旅游地标。   典雅小巧的川西风格房屋、唯美炫酷的水舞声光秀、梦..

2018-03-27 华西都市报 

中央美术学院即将于4月1日迎来百年华诞。

文化中央美术学院即将于4月1日迎来百年华诞。

     国立北京美术学校大礼堂正门。   历经百年风雨,穿越世纪彩虹,中国最早的国立美术学府——中央美术学院即将于4月1日迎来百年华诞。   中央美术学院的前身为191..

2018-03-27 北京晨报 

马来西亚EMS英语学校夏令营活动报名中!!!

文化马来西亚EMS英语学校夏令营活动报名中!!!

  每年夏季,EMS英语学校都会热烈欢迎来自世界各地的学生,如俄罗斯,哈萨克斯坦,中国,日本,韩国,伊朗,沙特阿拉伯等等。多元文化的材料以及来自各地的学生和老师,让学生享受高质量的学习和教育,..

2018-03-22  

马来西亚EMS英语学校招生啦!!丨全马来西亚最好英语学校,英语学习者的..

文化马来西亚EMS英语学校招生啦!!丨全马来西亚最好英语学校,英语学习者的..

  EMS英语学校是久负盛誉的EMS语言中心的一所分校,位于现代化综合发展的吉隆坡哥打白沙罗地区的SunwayNexis。作为一流的英语语言教育机构,我们提供最好的学习环境,给予学生灵活、愉快和真正全面的英..

2018-03-22  

自然阳光初春肌肤“保鲜”术 属于你的胶原蛋白肽饮品

文化自然阳光初春肌肤“保鲜”术 属于你的胶原蛋白肽饮品

  美国老牌健康营养健品牌自然阳光自进驻中国以来,已经俘获了一大批女性的芳心。近日,自然阳光再度推出新品——胶原蛋白肽饮品,来帮助广大爱美女性对抗衰老魔咒,回馈女性粉丝的关爱和支持。 ..

2018-03-22  

由缤纷色彩到现代简约的变幻 ——皇磁瓷砖展厅掠影

文化由缤纷色彩到现代简约的变幻 ——皇磁瓷砖展厅掠影

  有一种美会让人屏住呼吸地凝视。   幼时,我们都玩过那色彩鲜艳,简单又神奇的魔幻玩具——万花筒。其以色彩绚丽的图案做为视觉空间中的主题,营造魔幻世界,童年的美好时光恰如万花筒中..

2018-03-22  

传丰田汽车正与Uber磋商 使用Uber自动驾驶技术

文化传丰田汽车正与Uber磋商 使用Uber自动驾驶技术

3月16日消息,据国外媒体报道,Uber(优步)正和丰田汽车讨论在后者车辆上安装其自动驾驶系统的可能性。   知情人士称,两家公司正在磋商一项潜在交易,丰田汽车将在一款小型货车车型中采用Uber的自动驾..

2018-03-17 中国经济网 

韩国中小学生补课花费高 艺术类课程渐受重视

文化韩国中小学生补课花费高 艺术类课程渐受重视

 据新加坡《联合早报》3月16日报道,韩国教育部和统计厅2017年对中小学课外补习费调查的结果显示,韩中小学每人月均补习费为27.1万韩元(约合人民币1603元),同比增长5.9%,创2007年来的新高。   从补习..

2018-03-17 环球网 

德国央行行长再发狠话:必要时欧盟应在WTO起诉美国

文化德国央行行长再发狠话:必要时欧盟应在WTO起诉美国

 本周五,据彭博社报道,德国央行行长JensWeidmann接受德国地方报纸《NeueOsnabrueckerZeitung》采访时说,针对美国的贸易关税,最好是找到双方均合意的解决方案,但如果失败了,并且“如果怀疑这些..

2018-03-17 凤凰国际 

英监管机构:“脱欧”账单超370亿英镑

文化英监管机构:“脱欧”账单超370亿英镑

英监管机构:“脱欧”账单超370亿英镑   英国政府预算监管机构预算责任办公室3月13日公布的新数据显示,“脱欧”产生的“分手费”账单约为371亿英镑,约合3272亿元人民币..

2018-03-14 央视新闻客户端 

韩国前总统李明博遭司法传唤 文在寅否认政治报复

文化韩国前总统李明博遭司法传唤 文在寅否认政治报复

李明博遭司法传唤文在寅否认政治报复   韩国首尔中央地方检察厅传唤前总统李明博3月14日到案接受调查。李明博涉嫌受贿,涉案金额超过100亿韩元(约合人民币5900万元)。检方称,至今已充分搜集到相关资料..

2018-03-14 中国青年报