当前位置:中国商贸新闻网 -> 文化

《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典举行  《慢游全世界》荣获最受欢迎旅游节目

时间:2018-11-22 09:36:30
近日,2018年长三角文旅产业发展论坛及《中国国家旅游》年度颁奖盛典完美落幕,其中年度《中国国家旅游》榜单评选以“旅业头条”的互联网监测数据为支撑,遵循“至所未致”的宗旨,以读者意见及资深旅游人提名为基础,以年度为单位,对旅游行业各个维度的客观数据综合分析,按照大众投票、第三方机构调研数据、专家评审相结合的方式,最终评选出年度人物、旅游主题、旅业品牌、智慧旅游和目的地5大类别奖项。最终沐光时代(The Better Life)携手新浪旅游、新浪娱乐、酷燃视频联合出品的《慢游全世界》荣获2018年度《中国国家旅游》最受欢迎旅游节目奖项。
作为网络首档明星深度旅行生活方式旅游节目,《慢游全世界》目前已经播出了三季,获得了全网播放量破3亿、话题阅读量破30亿的佳绩。《慢游全世界》首季#王源慢游挪威#第二季#王珞丹慢游新西兰#以及在近期甜蜜落幕的#迪丽热巴慢游塞舌尔#无一不受到广大观众的关注和好评。除了内容上广受肯定,《慢游全世界》与品牌的多元营销玩法也颇受业界认可,目前已荣获了金触点最具创新力节目以及梅花营销创新奖中最佳内容营销创新奖。
《慢游全世界》以明星视角传递生活“慢”态度
能够获得受众广泛喜爱的根源来自于沐光时代(The Better Life)对精品内容的把控和专注。节目透过不同明星深度体验的视角,将观众沉浸其中,把世界上不同的生活方式与态度传递给半径更大的人群。在《慢游全世界》中,明星没有提前设计的人设和剧本,从而让旅行回归了本真意义,放松内心在自然遇见自己,不再是漫天的任务景点打卡而是倡导体验如同当地人一般的“生活“,它可以是放慢脚步在街边小店漫步一个下午,亦可以是和当地人结伴去菜市场回家学习制作一道特色佳肴。
正如沐光时代(The Better Life)创始人兼CEO葛威所言:“《慢游全世界》旨在引导明星深度体验目的地生活,以帮助观众真正带入旅行感知,慢游、慢体验、慢生活成为这系列旅行节目的核心竞争力。”可以看到,《慢游全世界》彻底告别了邮差式到此一游的旅行,赋予了每一次慢游一个充足的理由,去追求更深层次对不同人文、艺术、音乐、当地名著、名人的追溯,进而带回一程满满的知识与灵感的沉淀。
在每一站的目的地中,《慢游全世界》都在传递最真实的“慢“态度,力图以全新的视角去探索世界的每一种美好,享受自然,并在其中感受生命的无穷边际与自我可能。如今,《慢游全世界》第四季也在筹备中,下一站的旅行目的地是哪里,又将携手哪位明星前往,一切颇值得期待。
来源: 中国经济网  作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
点击免费看《将夜》小说?假的
点击免费看《将夜》小说?假的

点击免费看《将夜》小说?假的!腾讯手机管家提

酥咔,带领千禧一代探寻健康生
酥咔,带领千禧一代探寻健康生

齐心集团3.0门店不断在新华、民营书店深化落地!

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中
姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中

姚林辉、王二妮央视秋晚放歌《丰收中国》

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安
现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安

现场超火爆!润田翠万人健步走·吉安场再续健康与活力!

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果
代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果

代餐奶昔时代的到来,芊动奶昔用效果证明实力

《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典举
《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典举

《中国国家旅游》年度榜单颁奖盛典举行  《慢游