当前位置:中国商贸新闻网 -> 文化

杭州北大青鸟:如何解决IT人才和企业供需问题

时间:2018-08-16 16:10:47

  目前,我国的互联网科技的进一步发展,对IT人才的需求量非常高。然而,现在我国的IT人才严重不足,无法满足市场巨大的需求量。而学历教育难以满足IT人才需求的原因在于,因为学历教育教育体系相对封闭,课程的迭代周期较长,且理论性普遍比较高,实践性较差,而IT行业的技术变化非常快。可能它的迭代周期是以月来计算,但是我们学历教育是以几年来计算,所以学历教育在这样一个细分区域中,很难满足人才培养的需求。与之相反,相较于学历教育,社会培训机构具有更强的市场化能力和灵活性。

  

  因此在这样的市场现状下,企业开始将目标转向IT培训机构。相比较学历教育,IT培训出来的学员具有更多的技术优势,有足够的企业项目实战经验,在一方面为企业人员培训上减少很多的时间和金钱上的损耗。杭州北大青鸟作为一个拥有十几年教学历史的IT培训机构,经过时间的沉淀,已经在业界与学员之间积累了很好的口碑,沉淀下一批优秀的老师,其独特的一站式教育模式,为企业培养出了大量优秀的IT人才,同时也为这些优秀的人才找到自己的职业方向。

  所以,在当今这个已经被信息技术应用所遍及的时代,人们的工作和生活已经被互联网信息技术充斥。IT企业的发展,特别是计算机技术的发展,为信息处理和应用提供了更有效的手段。无论喜欢IT、以IT谋生,还是对IT的挑战心存不安,你都会感受到IT正在改变并将继续改变我们的生活。

  当然,杭州北大青鸟能够发展到现在这样的规模,当然离不开和企业的合作。通过十几年的不断探索和尝试,杭州北大青鸟通过和知名企业建立人才推荐、人才专业培养、企业内训、等多样化的合作方式和一站式服务体系。很好地解决了企业和学员之间的供需关系。在一定程度上解决了人才就业和企业用工荒的问题。

  杭州北大青鸟作为IT人才培养的摇篮,对于企业的发展也是至关重要。从学员入学第一天,就严格把控每个教学环节,保证教育质量,让学员们能够真正成为IT职业精英。进入企业就能获得创造价值,获得高薪。对于一个企业来说,技术人才一直是公司真正的竞争优势。公司想要长期发展,必须要有一定的创造能力,需要紧跟市场趋势的核心能力,杭州北大青鸟作为人才和企业的优质桥梁,就是企业与人才双向的交流通道。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
倾听行业心声 “无锡房产经纪行
倾听行业心声 “无锡房产经纪行

倾听行业心声 “无锡房产经纪行业发展峰会”完

央视《星光大道》甘肃地区选手
央视《星光大道》甘肃地区选手

央视《星光大道》甘肃地区选手选拔活动启动

LadyBees刘雨昕空降《爱情公寓》819
LadyBees刘雨昕空降《爱情公寓》819

达观数据签约迪卡侬,智能化洞察“客户之声”

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻卵讲座圆满成功

杭州北大青鸟:如何解决IT人才和企业
杭州北大青鸟:如何解决IT人才和企业

杭州北大青鸟:如何解决IT人才和企业供需问题