当前位置:中国商贸新闻网 -> 文化

杭州北大青鸟:学历低学什么技术有前途?

时间:2018-08-09 15:55:19

  如今就业压力越来越大,连大学生找工作都那么难,那么那些初高中学历的人,该如何找一份高薪工作呢?

  在找工作难的同时,难道企业真的不需要那么多的人才吗?其实,如今不仅学生们找工作难,企业招工也是同样的困难,需求和供给根本对不上号。企业招不到人是因为缺少技术人才,而学生找不到工作是因为自身技能无法满足企业的需求。因此对于初高中毕业的人来说,要想在竞争激烈的社会上立足,如果没有一门过硬的技术,单凭一双手和满腔斗志是远远不够的。

  

  在竞争如此激烈的现实社会中,为什么IT行业能够在行业中一枝独秀?因为IT技术与我们生活息息相关比如说道路交通、电脑程序、信息传递等等。IT也是信息技术的简称,运用之广,是当下青年人学习、就业的好方向。但是由于IT技术的更新换代周期短,企业对所需的IT人才要求也越来越高。随着目前各大高校IT教学模式的僵化,满足企业要求的IT行业人才变得越来越不足,IT人才缺口也越来越大。

  从另一方面来说,IT作为一门计算机语言,对学历的高低要求没有很大,所以普通初高中学历的人学IT也是完全没有问题,学成毕业以后还能拿到高薪,这也正是目前越来越多的初高中学历的人选择IT培训的主要原因之一。

  为了学员们以后在IT行业大展拳脚,实现高薪就业的梦想。杭州北大青鸟一直以IT专业为核心进行教学,课程以社会要求标准,确保学生学到实用的,有价值的技能。在课程学习期间,还带学员们参与企业项目,为今后工作打下很好地实践基础。据不少合作企业的人力资源经理表示,学校毕业学员相比较应届毕业生来说,动手能力较强。而且上手快,为企业省去了不少企业培训的成本,发展潜力,很受企业的青睐。

  人生可以有很多次选择的机会,命运是掌握在自己手上的。不管你是初中学历还是高中学历,只要你想给自己的生活增添色彩,只要你有一颗敢于拼搏的心,那就加入杭州北大青鸟大家庭吧!学IT,给你不一样的精彩人生。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
董家鸿院士点赞腾讯:智慧医学
董家鸿院士点赞腾讯:智慧医学

董家鸿院士点赞腾讯:智慧医学资讯平台将促进医

湘西通车通航在即,王靖安:旅
湘西通车通航在即,王靖安:旅

湘西通车通航在即,王靖安:旅游扶贫再提速

LadyBees刘雨昕空降《爱情公寓》819
LadyBees刘雨昕空降《爱情公寓》819

达观数据签约迪卡侬,智能化洞察“客户之声”

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

 智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻
智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻

智特医疗携程首场美国辅助生殖及冻卵讲座圆满成功

杭州北大青鸟:学历低学什么技术有前
杭州北大青鸟:学历低学什么技术有前

杭州北大青鸟:学历低学什么技术有前途?