文化

企业内训,必选今今乐道

文化企业内训,必选今今乐道

  唯一持久的竞争优势,就是比你的竞争对手有学习得更快的能力。————壳牌石油公司德格   皆徒者死,皆师者生。   一家公司里,如果都是创始人的“弟子”,执..

2018-06-22  

杭州北大青鸟:高中生学软件开发怎么样?

文化杭州北大青鸟:高中生学软件开发怎么样?

  虽然过两天高考分数线就要出来了,但想必久经考场的你早已对自己成绩心中有数。在等待填志愿的日子里,杭州北大青鸟计算机学院提醒:该好好思考2018年学什么专业就业前景好了?      推荐..

2018-06-21  

成语小镇·世界谚语文化节“智慧”加速

文化成语小镇·世界谚语文化节“智慧”加速

实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要深入挖掘中华优秀传统文化价值内涵,进一步激发中华优秀传统文化的生机与活力。鉴于成语小镇“成语”文化的唯一性和文化产业的发展方向,中国下一代工作委员会健康..

2018-06-21  

甘肃省首届房车露营大会 暨张掖国际露营基地开营仪式

文化甘肃省首届房车露营大会 暨张掖国际露营基地开营仪式

  2018年6月28日-7月1日,甘肃省首届房车露营大会暨甘肃公航旅集团张掖国际露营基地开营仪式将在张掖露营基地举行。大会由甘肃公航旅集团、张掖市人民政府共同主办,甘肃丝绸之路旅居露营地有限公司联合途牛..

2018-06-20  

杭州北大青鸟:高中毕业学Java好不好

文化杭州北大青鸟:高中毕业学Java好不好

高考已过,志愿还在路上,事实上每个人对自己都一份掂量,无论考上的还是落榜的,即便是上完大学也都还要面对最重要的一道关口,那就是就业!面对就业形势如此严峻的现况,很多人就产生了,高中生学什么好就业的想..

2018-06-19  

成语小镇智慧化 构建最“慧”世界谚语文化节

文化成语小镇智慧化 构建最“慧”世界谚语文化节

2018年6月11日,成语小镇(邯郸)旅游开发有限公司(以下简称“成语小镇”)就成语小镇智慧化工程合作与北京华程天工科技有限公司(以下简称“华程天工”)在北京举行签约仪式。标志着成语小..

2018-06-19  

杭州北大青鸟计算机学院报考说明会预约开启

文化杭州北大青鸟计算机学院报考说明会预约开启

  杭州北大青鸟计算机学院报考说明会6月18日开启预约报名。   为了做好2018年高考招生工作,杭州北大青鸟决定计算机学院本着“服务学生”“为学生排忧解难”的原则,经院长室研究..

2018-06-15  

开启夏日激情模式 ,太白山漂流带你“玩酷一夏”

文化开启夏日激情模式 ,太白山漂流带你“玩酷一夏”

  几万年的山,几千年的河,文人留下了不朽的篇章,而文人与风景,似乎是前世注定的缘,是本该践行的约。有人站在山外看山,有人站在河岸看水,而我们,有幸走进风景的中心,成为风景的一员,与风景互动,彼..

2018-06-15  

山东联通灯光焰火技术保障不负众望

文化山东联通灯光焰火技术保障不负众望

  相约上合,美丽青岛浮山湾的灯光秀夜景早已是知名“网红”。6月9日晚,在这里举办的《有朋自远方来》灯光焰火艺术表演中,灯光秀画面变幻,城市夜景织成五彩锦缎,与舞台表演主题交相呼应,震撼..

2018-06-14  

杭州北大青鸟:初中毕业一步成就高薪职业

文化杭州北大青鸟:初中毕业一步成就高薪职业

超市的打工仔、工厂的小工人、发廊的学徒……你以为初中毕业出来只能干这些工作吗?当然不是,初中毕业生也能成为坐办公室的高级白领,成为人人羡慕的高薪技术人才!而途径其实也很简单,只要你愿意付..

2018-06-13  

杭州北大青鸟:高中生上IT教育能成材吗

文化杭州北大青鸟:高中生上IT教育能成材吗

IT技术的迅猛发展让IT人才成为各大企业竞相争夺的对象。今年5月,在各大省份打响的人才引进计划中,IT人才及部分稀缺人才成为主要引进对象。IT人才争夺战进入关键时期。因此,很多人想进入行业外的人想乘着这股东..

2018-06-13  

双管齐下 在线英语教育平台TutorABC大显身手

文化双管齐下 在线英语教育平台TutorABC大显身手

  TutorABC作为线上教育行业的一员老将,创新自然是不在话下!欲知如何在2B与2C创新,请接着往下看!   自建立以来,TutorABC的专业实力得到了广泛认可。个人用户遍布135个国家,2B业务更是与上海外汇交..

2018-06-13  

杭州北大青鸟:高考落榜女生适合学软件开发吗

文化杭州北大青鸟:高考落榜女生适合学软件开发吗

高考落榜女生适合学软件开发吗?在人们的固有印象中,IT行业百分之九十九以上都是男程序员,女性程序媛几乎不可见。很多对IT感兴趣的女生都会有一个疑虑“女生能学好软件开发?女生做软件开发适合吗?软件开发..

2018-06-11  

商丘工学院土木工程学院开展“健康心理,从我做起”主题活动

文化商丘工学院土木工程学院开展“健康心理,从我做起”主题活动

  (文:易名图:胡曼)   为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,深入开展心理健康教育,6月7日上午,土木工程学院17级土木工程一班、1..

2018-06-11  

创新功能更实用 TutorABC 持续迭代再升级

文化创新功能更实用 TutorABC 持续迭代再升级

  随着移动互联网时代的到来,在线英语教育越来越多地运用技术手段,来让学生达到事半功倍的学习效果,因此技术的持续更新对于在线教育平台尤为重要。在众多与时俱进的APP之列中,TutorABC成为了人们的关注..

2018-06-11  

杭州北大青鸟:成材不止一条路

文化杭州北大青鸟:成材不止一条路

  今天是高考过后,几家欢喜几家愁。有人考得好,当然也有人考得差。考得好同学继续努力,选好专业填好志愿上个好大雪;考得差的同学其实也无需气馁,成材从来不止一条路,此路不通,走另外一条就是。  ..

2018-06-08  

今今乐道杨铄今:书香大学旨在构建新型文化生态圈

文化今今乐道杨铄今:书香大学旨在构建新型文化生态圈

  5月26日,今今乐道读书会在大连举办首次“书香大学”开学典礼。今今乐道读书会创始人兼董事长杨铄今先生和联合创始人何伊凡先生分别做了精彩的专题分享。   本次活动,有超过200多位大连..

2018-06-06  

TutorABC在线英语学习平台 创造辉煌未来

文化TutorABC在线英语学习平台 创造辉煌未来

  根据权威调查数据表明:在线教育行业从2017年开始就已经走过了动荡期,发展态势一片大好。整个在线教育行业价值预计到2020年,会达到85亿美元。而这也意味着,社会大众对英语技能的掌握与需求随着中国随着..

2018-06-06  

杭州北大青鸟:高考女生落榜学什么技术好

文化杭州北大青鸟:高考女生落榜学什么技术好

  每年的6月都是全国考生、家长欢喜与忧愁交织的月份。高考考上了那自不用说,成功的喜悦满满当当;对于没考上的人而言,拥有的只能是失落与失望吗?其实,高考考上了自然皆大欢喜,没考上也不必灰心丧气,高..

2018-06-05  

榜样力量 启航考研2018高分学员颁奖盛典圆满落幕

文化榜样力量 启航考研2018高分学员颁奖盛典圆满落幕

2018年5月31日,启航龙图教育科技集团在北京市海淀区湖北大厦举行了2018年启航考研高分盛典。此次盛典以奖励2018高分学员,鼓舞2019学员为主旨,邀请了十余名2018考研高分学员,上百名2019考研学子,启航名师张宇..

2018-06-05 中国经济网