当前位置:中国商贸新闻网 -> 文化

杭州北大青鸟:大数据助力大学生高薪就业

时间:2018-07-03 17:06:13

  不断扩大的大学生群体让大学生这个曾经让人骄傲的身份成为遍地都是的路人。在职场上,越来越多的大学生发现找工作真的变得很难。大学生就业难成为大多数普通大学生的常态。杭州北大青鸟计算机学院就业黄老师指出,大学生实践能力不足是造成大学生就业难的根本原因。提升大学生实践能力,提高自身就业优势刻不容缓。

  

  如今IT行业无论是薪资待遇,还是工作环境都是在所有行业中属于顶尖的。大数据、云计算等IT技能,因其岗位高薪、人才缺口大、就业前景广等原因受到年轻人的青睐。大学生就业难,在学校也没有掌握一技之长,完全可以通过学习大数据、Java等IT技术进入IT行业赢的一个好前程。

  大学生大数据零基础培训选择哪里好?

  学习大数据的方式直接影响最后的学习成果,良好的学习成果则是毕业就业与未来职场升职的保证。如果你是零基础大学生,想进入IT行业工作,那么就选择杭州北大青鸟计算机学院来学习大数据吧!

  一、为大学生量身定制课程

  作为杭州地区有口皆碑的IT职业教育学校,杭州北大青鸟计算机学院针对不同人群开设不同 类型的IT专业课程。其中北大青鸟计算机学院学士后课程就是专门为大学生和在职转行学习者量身定制研发。学校定期举行简历指导、模拟面试、校内招聘、企业宣讲、企业直推等方式帮助学生通过真枪实弹的职场演练,在校就能直接获得职场人的专业素养,无论是专业技能还是专业素养均达到企业用人标准。

  二、专业讲师+贴心班主任

  在杭州北大青鸟,每一个讲师都是经过多重严格的专业选拔而出,经历职业经历初选、专业技能测试、模拟教学、总部认证、标准化教学培训、定期进修等过程。每一个班级均配备一名专职班主任,配合专业讲师的教学管理工作。通过校园学生管理平台,时刻把控每一位学生的学习进程。

  四、多模式教学法

  多模式教学法包括理论课、上机课、在线指导学习课、项目案例课、体验训练课、毕业设计课、阶段项目课、翻转课堂课。方位监控,确保提升学生技术水平。授课采用“边讲边练”形式,让学生在课堂上即时消化所学知识,加强实际动手能力。如此一来,课堂充满趣味性,变“要我学”为“我要学”,拉近了学生和课堂的距离,为大学生量身打造丰富的项目经验。

  大学毕业生就业低潮,就来杭州北大青鸟计算机学院学IT,因材施教,分层次教学,让大学生变身紧缺人才,提高大学生职能技能和职场竞争力,保证就业,让大学生在职场中处于不败之地。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
兼职国际对外汉语让我爱上这样
兼职国际对外汉语让我爱上这样

兼职国际对外汉语让我爱上这样的生活,这样的我

芯科通信携手行之有效品牌,强
芯科通信携手行之有效品牌,强

芯科通信携手行之有效品牌,强强联合助力品牌建设

《绝地求生:头号直播间》7月7日快乐
《绝地求生:头号直播间》7月7日快乐

《绝地求生:头号直播间》7月7日快乐来袭!主播趣味

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

杭州北大青鸟:大数据助力大学生高薪
杭州北大青鸟:大数据助力大学生高薪

杭州北大青鸟:大数据助力大学生高薪就业