当前位置:中国商贸新闻网 -> 文化

杭州北大青鸟:高考200分怎么办,学什么有前途

时间:2018-06-28 16:31:07

  高考战场上总是有人得意难免也有人失意。考试成绩不理想 请不必失落,高考只是人生中的一个必要经历,考得好不代表未来一定获得成功;考得差也不能决定你的人生是失败。逆袭,谁都有可能!杭州北大青鸟计算机学院要对同学们说,高考只是检验我们掌握基础教育知识程度的测验,无论好坏都已经结束,而人生才刚刚开始。不必灰心,不必丧气,振作精神重新开始,你一定可以!

  

  不用说,其实你也一定知道,在这个大学生遍地走的时代即便考上大学也不可能一路平坦,低的可怜的就业率告诉我们与其费劲心思考大学不如专心学习一门实用的技术。毕竟,现在企业招聘员工,愿意录用的还是那些有专业技能的技术人才,公司中真正拿高薪资的也是哪些技术人才。

  高考200多分的同学很多人都认清了一个现实,既然大学只能是最次的,学习后拿到的学历也没什么优势,倒不如直接学习一技之长来的实在,最起码能保证好工作,毕竟上大学和学技术最终的目的不都是为了工作吗?因此不少成绩相对较差的同学选择了职业教育,其实专家也有指引,他们认为非学历教育也就是现在的职业教育是最符合市场需求的,尤其是现在大学生都面临就业难的局面,倒不如学一技之长更能符合企业的招聘需求,毕竟现在企业非常现实,只招聘进入企业就能创造价值的员工,不再想之前还进行什么岗位培训或者老带新(老员工带新员工),进入企业完全靠员工自己,不合适直接换人,这也是为什么大学生毕业后还参加职业教育培训的原因。

  杭州北大青鸟计算机学院以就业为导向,以培养具备实战能力的专业人才为目标,是一所具备高水平教学能力的IT职业教育机构。如果你高考落榜,如果你只考了200多分,如果你想未来逆袭人生高薪就业,不如来杭州北大青鸟计算机学院学习IT技术。北大青鸟是由北京大学投资创办的,所有课程均由北大200余们教授组成的开发团队所开发的,杭州北大青鸟计算机学院启蒙星、ACCP软件工程师课程就是专门面向高中生零基础学习IT技术而专门研发的课程。课程难度遵循高中生认知发展规律,由浅入深、由易到难,层层推进,配合翻转课堂及挡板教学机制,确保每个学员都能学得好,学得精,毕业都能找到好工作。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
银色世纪荣膺“2018上合组织青
银色世纪荣膺“2018上合组织青

鸿达兴业关联交易买矿三跌停 股东质押10亿股心

芯科通信携手行之有效品牌,强
芯科通信携手行之有效品牌,强

芯科通信携手行之有效品牌,强强联合助力品牌建设

史上最畅销女歌手MARIAH CAREY世界巡
史上最畅销女歌手MARIAH CAREY世界巡

史上最畅销女歌手MARIAH CAREY世界巡回演唱会

金诚集团象山项目正式启动 为体育产
金诚集团象山项目正式启动 为体育产

金诚集团象山项目正式启动 为体育产业带来更多发展契

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁
迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁

迈瑞医疗IVD精研癌筛领域 再破技术壁垒助力健康中国

杭州北大青鸟:高考200分怎么办,学
杭州北大青鸟:高考200分怎么办,学

杭州北大青鸟:高考200分怎么办,学什么有前途