当前位置:中国商贸新闻网 -> 文化

520亿市场空间 TutorABC领跑在线教育平台赢得用户青睐

时间:2018-05-16 10:10:59

  520亿元的市场空间,是一笔普通人难以想象的天文数字,但在教育市场里这是真实存在的,作为行业的领头羊,TutorABC是如何征服市场,分得这块蛋糕的呢,我们来看一下。

  TutorABC不同于其他在线教育,它具有以人工智能和大数据分析为基础的两大高效法宝。在线教育技术平台是保证学员学习效率和维持学员良好学习体验的最重要保证,由此,TutorABC使用两大专业技术作为在线课堂的强大技术支撑。

  TutorABC对在线教育学员学习时间进行细化,原创TutorMeet+在线学习系统,保证学员学习清晰流畅。TutorABC平台的流畅度提升可达20倍,具有可以支持万人同时在线的大讲堂。TutorABC的APP客户端每两周进行一次版本迭代,保证学员课程内容紧贴热点,实时更新;TutorABC客户端支持手机、电脑、平板、电视任意设备在线学习,高效利用碎片化时间,让学员能够24小时随时随地上课。

  TutorABC将学员需求进行技术分析,研发出DCGS动态课程系统,为学员量身定制课程,保证真正的“因材施教”。TutorABC将学员学习进度进行量化,开发出LMS学习管理系统,根据学员学习情况动态调整授课。

  TutorABC根据不同的用户需求和不同的课程特点,不断推新课程设置,设有最具亮点的四大特色课程:TutorABC在2018年首次推出了四套“主题式”大型公开课程,贴合热点,内容实用,包括Survival English(生存英语系列课程),Western History & Culture(西方国家文化赏析系列课程),Interview Skills(面试英语系列课程)和Business Leadership(商业领袖系列课程)。

  根据学员需求和特点,TutorABC提供外教一对一或一对多小课堂,高效学习和社交式上课随心选择。TutorABC大讲堂可支持万人同时在线,课程音频视频服务清晰、流畅。

  TutorABC还推出具有很强专业度的专攻托业考试教学,“冲刺班”和“保证班”两种托业课程套餐,满足不同企业和社会学员的实际需求。

  作为行业的领头羊,TutorABC的专业性自然不在话下。TutorABC拥有来自全球的2万多位外籍顾问,每名外教都拥有学位且通过TESOL、TEFL资格认证。TutorABC每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿。

  2017年5月,TutorABC就与美国考试服务中心(ETS)旗下的托业考试(TOEIC)达成战略合作,成为托业考试目前唯一合作的线上培训机构。双方还对优势资源进行整合,共同推出一站式职业英语培训测评服务产品。

  利用大数据,精确把握学员的要求,TutorABC结合在线教育的优势,致力于将在线英语教育做大做强,让国人能有一口流利的英语。

来源:   作者:   编辑: 王金雷
  • 商贸
  • 独家
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 文化
提振市场增量,深化点播价值,
提振市场增量,深化点播价值,

提振市场增量,深化点播价值,在 CinemaS 共论

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块
日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块

日媒吐槽安倍很“狡猾” 连15块钱冰棒都要报销

五一节、暑期档看什么?
五一节、暑期档看什么?

五一节、暑期档看什么?

青训要有延续性,“足球智慧”很关键
青训要有延续性,“足球智慧”很关键

青训要有延续性,“足球智慧”很关键

百年字号宛邑堂,携脚气净、康肤怡再
百年字号宛邑堂,携脚气净、康肤怡再

健康起航:新肝行动破例救助两名全免患者

520亿市场空间 TutorABC领跑在线教育
520亿市场空间 TutorABC领跑在线教育

520亿市场空间 TutorABC领跑在线教育平台赢得用户青睐